Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, вот прям как я, все и сразу надо!)) Я в день оп начала "всего, да побольше")) Мятые рублики в ладошке пересчитывать, чтоб впихнуть в оп невпихуемое!)) Мне говорят, будьте любезны договор подписать, а я уже переодетая, позвольте, может и это ещё успеем!))) Вообщем, повеселились)))
|
||||
|
||||
![]()
Для этого надо уехать на операцию подальше от дома)))))
Я похудела на 4 кг за 10 дней, Вика вон тоже скинула столько же))))) Но мы иногородние. Ты подумай там)))))
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
пока коротаем время до операции, хочу спросить.... Лер, а когда и куда ты планируешь филлеры и ботокс? |
|
||||
|
||||
![]()
CherryCrush, ботокс в лоб.но мне надо прям в мозг колоть)))похоже)))Иа сказала.надо на границе линии волос колоть..или даже прям в волосах.. я как то верхней частью лба шевелю.в межбровку ещё недо.ну и филлеры-чуток в губы..носогубки.и по морщинам на лбу и в межбровье..но так…немножечко буквально.что б отёков не было.капелюську).Приехала я девочки с примерки…Ну.что..?это АД!))никакие двойки-тройки..не подходят мне..блин.. у меня фигура идиотская..(двойка еле-еле натягивается…в попе всё трещит по швам..реально..а на талии мешок.тройка тоже в попе врезается..но терпимо..а на талии вообще швах.(А мне ж компресси]я нужна именно в зане поясницы и талии.живота.Это я щаз про низ. с верхом всё проще..там подобрала сразу.Вообщем…мучались мы.7мучались.. с продавщицей. в итоге…нашли такую модель..которая сама не сильно компрессионная..ну помягче она.. как бы. в бёдрах..а сверху пояс на крючках..именно там гда надо..талия и поясница.Надели ..Вах))))я грю-ну..так..может ну её..эту Оп?))))реально.красота)))вообщем взяла эту модель.но дорогущая она..правда.по сравнению с другими.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лер с сисями разобралась, что там с иплантами то???
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, потому что бедра у меня 102, талия 80, под грудкой 80. А я помню, ты писала раньше свои параметры. Ты меньше по всем показателям. У тебя кость что-ль тяжелая? Рост мой 164.
Кстати, я тоже просила галифе отлипосачить заодно. Отказали, тк и так слишком много работы. Потом жирок пригодится для липофила, если понадобится в грудь добавить.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, не.эль.пока молчит Серб.жду.))
IrisPV, у меня бёдра сейчас 98.талия 70-72)))сомтря как мерять)).под грудью 80.я в фас..узкобёдрая смотрюсь..у меня попа такая..кузовком))назад и прогиб в пояснице..кроче)0 я в профиль более фигуристая)0чем в фас)).но сразу от талии идут жирные фланки-бока..потом провал…в фас.))в профиль-наиборот)и потом галифе))волнистая я такая вообщем вся)).я жирнинькая))но по обьёмам можно подумать)))прям модель))Эти обёмы..они такие..относительные..Но факт..что в той компре..что купила..правда…хоть и не делай Оп..))правда))не знаю..может у всех так))).Но в тех..других..компрах..2-3..размера.обычных.задница вся врезалась.. а талия не подтягивалась.не красивенькая я была.а в той. что взяла-красивенькая))). Я завтра покажусь в ней)сегодня мушшш.дома)))Смотри ка..ты..только .что обратила внимание как ты говоришь-Под Грудкой))))ой_вей!)))))Это мне нра)))молодец!!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, опять ржунИмагу в голос. Перестань гнать пургу, ты фигуристая, похудеешь, сиси сделаешь -ваще конфетка. Я поняла в чем секрет, ты -узкая, а я широкая.
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, поздравляю с обновкой!
сидите тут, изгибами меряетесь. Совести у вас нет))))) Завидую. У меня в фас - бедра узкие, в профиль - попа плоская. Вот плечи - что есть, то есть)))) не отнять))) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, с новой шмоточкой тебя!)) жду показа мод!
Жду новых титюлей! Новых эмоций!! П.с. продолжаю ждать пиНджак...))) ❤❤❤ |
|
||||
|
||||
![]()
"Валерия, не смотрите на счёт ( это админы). Они к моменту операции все переделают! Я перед операцией Вам лично покажу импланты, которые будем ставить. Без паники!!"-вот .что ответила ИА мне про импланты.))отчитываюсь)так.что всё под контролем!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, не галифе не трогай. Как сделаешь что наметила, будешь как гитара. как раз как в компрессионке. Красота. Мечта поэта
|
|
||||
|
||||
![]()
ой.. а у меня новости..ИА написала мне сейчас на почту. с просьбой сделать фото груди и выслать ей.срочно.))) я не очень поняла..зачем ей..))но конечно)сделала ..быренько..выслала.Она просила в чётких ракурсах.прямо . осопущеными руками.. с поднятыми7.. и с боков.И вот. что она мне пишет)) "Представляете, я прямо сейчас на международной конференции по Полиуретановые имплантам силимед. Хочу Ваши фотки показать бразильскому хирургу, который больше всех в мире поставил ПУ имплантов. Круто, да?!" ого)))))вот это мне свезло))так свезло))бразильский хирург)))посмотрит мои сиськи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лер, поздравляю! Ну ты прям баловень судьбы)))))
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, звезда полиуретана теперь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага.девочки.))как бы бразильский консультант))не "прописал" мне побольше.чем 530мл)))а я то и не против)))была мысль у меня замахнутся на 590))). Вчера .на встрече с девочками..видела Ольгу Конд и Анелу…и..)))ничего у них не МНОГО))сисек))не верьте им)))всё очень в меру.Светик…Наташа.подтвердите)))
Ещё забыла рассказать.вчера получила на руки диск и описание с МРТ.так вот..-целостность имплантов не нарушена!Что радует.)) я если честно.опасалась..на сей счёт.Но ТТТТ всё норм. |