Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста стоимость ринопластики кончика носа у Моураовой Л.Б. Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дина1987 меня тоже это интересует , дайте пжл знать , если найдёте информацию . Спасибо |
|
||||
|
||||
Ответьте, люди добрые)). Сколько в Москве в среднем стоит ринопластика кончика носа у Моураовой. Мерси буку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашли что нибудь живое про стайсупова? |
|
||||
|
||||
Спасибо. Вообщем только за кончик около 175 как и у Арбатова получится. Иль подешевле)))
|
|
||||
|
||||
Лимфоузел, нет, не пришлось, тк доктор мне отказал из-за анализов.
|
|
||||
|
||||
Snegurka, что не так с анализами, если не секрет. ОП отложили или вообще не возможна? Или только у этого доктора?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, очень высокий д-димер при прочих показателях в норме. Я на какое-то время оставила мысли о рино, переключилась, а потом решила сходить к Моураовой на консу. Она мне очень понравилась, пошла сдавать анализы и все в норме) Не знаю, что это было - случайность или не мой доктор просто, но вот так
|
|
||||
|
||||
Snegurka, знач не судьба. Я в такие вещи верю и всегда прислушиваюсь к ним.
Пусть всё получится! Удачи. |
|
||||
|
||||
Девочки, на этом сайте есть реальные пациенты Бабаян ГП кто делал рино? можете со мной пообщаться? что-то совсем тут не могу ничего найти про него(((
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо) Да, я так же расценила. Даже состояние перед ОП было разное - перед первой я очень нервничала, искала отзывы, как маньяк смотрела нон-стопом видео прошедших через это. А во второй раз шла, как на осмотр к терапевту, т.е. не нервничала совсем. Хотя искренне считаю Стайсупова очень не плохим врачом, но, видимо, не моим)
|
|
||||
|
||||
Инна_1977, если и есть, то где-то в архивах, может, 1-2 чел. А скорее всего, никого нет.
А почему хотите именно к нему? |
|
||||
|
||||
Катерина,подскажите пожалуйста, мне нужно нос у Агапова сделать (доделать,переделать). Он делает предварительную консу по фото+МРТ (или 3D) ? Я могу только один раз в Питер прилететь. В начале сентября...надеюсь он там будет.Он только в Питере оперирует? И только в одной клинике?
|
|
||||
|
||||
мурзилка, но я же у него не оперировалась, так что не знаю. По логике-то все должны делать.
|
|
||||
|
||||
Доктор Азнаурян Вардан Арташесович
Хочу сделать рино у Лора Азнаурян В.А., отзывов почти нет. Врач лор по специальности и делает преимущественно лор операции, только лицо. Ведёт научную деятельность. Привлекло что работает радионожом. Кто что слышал о нем? Клиника контур мед, Москва.
|
|
||||
|
||||
Nironina, если преимущественно лор-операции, то это плохой выбор. Рино - очень сложная пластика и ее должен делать тот, кто выполняет эту операцию практически ежедневно лет 10... Радионож не дает вообще никаких преимуществ.
|
|
||||
|
||||
к кому по рино лучше присмотреться в моем случае?
Нос в детстве был сломан. Нужно: поправить носовую перегородку, одна ноздря не дышит на 95% примерно, одновременно хотелось бы удалить кисту из носовой пазухи. Внешне: исправить несильную ассиметрию спинки, убрать небольшую горбинку. (следствие перелома, действительно небольшая). ноздри и кончик трогать не хочу. Основная цель вмешательства - исправление ситуации с дыханием, эстетика - больше заодно, хочется все вопросы решить за одну операцию. |
|
||||
|
||||
Siale, как вариант - обратиться к Глоба В.С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я видела в его прайсе, что была позиция операция по восстановлению сломанного носа
А ещее хвалят Арбатова |
|
||||
|
||||
Я не уверена, что многие хирурги возьмутся удалять кисту и делать рино одновременно.
|
|
||||
|
||||
Да, Катерина, в этом я тоже не уверена. Скорее может к пластическому хирургу идти только после доктора, специализирующегося на решении проблем с кистой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|