Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как блефаро себя чувствует? Ничего не опустилось ?
|
|
||||
|
||||
Она не мне лично советовала ) но да - в рубцы, как мезотерапию!)
Не замечала динамики , стала больше или была ... раньше ссылалась на отек... в конце апреля уже будет 5 мес... Уколю дипроспан , но позже , честно - боюсь, я не хочу завалов в этой зоне, слишком бросающаяся в глаза эта зона... вообщем, ещё чуть-чуть подожду |
|
||||
|
||||
Olden, нет, все прекрасно
Более того, «домики» теперь очень редко появляются на фоне сильной усталости под вечер или недосыпа. На второй фото максимальные «домики» Элегия..., ну правильно, не спеши пока с этим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Класс!!! Вот у меня вечное состояние усталости, плдс есть немного ассиметрия, поэтому все эти складки и "домики" резко влияют на взгляд и лицо в целом. Очень хочу блефаро. Но еще рино и хейло. В рино мне пока отказали((( А как губа? |
|
||||
|
||||
Olden, спасибо
По твоим фото, что в акции, увидела только необходимость в блефаро. В хороших руках хирурга все получится идеально! Насчёт остального сложно сказать. Мне в рино тоже отказано 3-мя хорошими хирургами, максимум кончик, и даже не его хрящевая часть, а только лишь уменьшение ноздрей и опущение коллюмелы. И то с моим настойчивым желанием. Булхорн тоже очень хочу. И надеюсь таки его сделать Губа отлично! Завтра или, как смогу, сделаю фото. Но эффект есть и самое главное вообще без кк ой-либо реабилитации. Ты ходишь по консультациям к хирургам? Мне кажется, только это, помимо прочтения форумов, в особенности таких как этот, помогают определиться с планом. П.С. Не цитируй предыдущее сообщение. За это наказывают. Достаточно просто нажать на ник, чтобы ответить. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ага где бы еще найти этих чудо хирургов чтобы получилось идеально раз и навсегда)))
Попробую записаться на консу к Кочневой А губу не покажешь как оно сейчас? |
|
||||
|
||||
И еще не расскажешь почему тебе в рино трое отказали? Противопоказания или просто очень сложный нос?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так а почему отказываются? Ждём-с губёшки))) |
|
||||
|
||||
Olden, так если нет показаний )) ну, спинка прямая, септо не требуется. Если оч надо - сделаем кончик.
Я вот прям хочу его сделать, особенно колюмелу и ноздри уменьшить..уже мечтаю Фото сегодняшнее Руки не доходят нормальные сделать на зеркалку, на телефоне после очередного падения Камера совсем фиговая стала ((( но кое-что видно. Да, край не по линеечке Но! Ушли эти «пупырки» и волнистость на самой губе. И чисто физически я ощущаю, что со стороны слизистой шарики ушли. Это очень радует Глядя на фото ещё больше хочу булхорн и кончик носа! |
|
||||
|
||||
Ой. Какая красота. Мне нравится ) сделай склейку, плизз !) ну как, по твоим ощущениям - объём ушёл? Или просто гармонично состоится и ты уже не паришься на мелочи ))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, очень здорово! Хотела спросить, были ли какие-либо проблемы с чувствительностью верхней губы? И как сейчас в этом плане?) Спасибо большое за тему, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, привет!)))
Спасибо большое По-началу были, конечно, но не криминально Так, словно анестезия отходит после стоматологического лечения Сейчас все в порядке. Губы очень нравятся, легкая ассиметрия вообще не парит. Кстати, после укола дипроспана фильтрум перестал отекать, желобок стал более четкий, я довольна! И спасибо Илоне Сергеевне, что тогда кольнула его мне, хотя совершенно не была обязана Элегия..., девчонки, доберусь до нормального фотика и сделаю хорошие фотографии, Камера в телефоне какой-то ужас стала, все фото в «зёрнах» Хочется и швами от блефаропластики хвастануть))) Ну и губы показать. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, рада слышать! Читала, что у некоторых форумчанок чувствительность так и не вернулась.( Это единственное, что пугает меня в этой операции. Здорово, что у тебя с этим проблем не возникло. Ну и результат конечно выше всяких похвал! Илона Сергеевна настоящий ювелир))
Буду ждать новых фотографий, и губки и глазки замечательные. Вообще не видно следов вмешательства, очень естественно и красиво! |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я ходила на консы по рино к Бабаяну, Агапову и
|
|
||||
|
||||
Olden, и...?)) Как дела?
Un.Pretty, а ты как? Как отеки? Поздравляю со свершившейся ОП!) Всем привет! Я наконец-то победила свой китайский Андроид и даже удалось сделать более-менее качественные фото, видны даже поры По срокам - год и почти 3 месяца с момента операции. Ничего не беспокоит, только радует Рубец на правом глазу найти не могу на левом, если присматриваться, видна бороздка небольшая, выглядит как морщинка. Губы на фото ассиметричны хоть тресни, в жизни не так! Планирую дальнейшее преображение в Абриелль, хоть бы все сложилось и с деньгами, и с возможностями по реабилитации. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, на глазках шовчики вообще невидимые, потрясающе! Как будто всё так и было. И ассиметрия губ в пределах естественной нормы, кмк. В глаза не бросается. Мои гораздо кривей от природы)) Какой у тебя план действий в Абриелль, уже определилась?
Спасибо за поздравления!) Я нормально, продолжаю медленно сдуваться. Ледники движутся быстрее Х) Уже хочется дальше работать над внешностью, теми же губами заняться, а рано.) |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, спасибо за высокую оценку
Милая, потерпи с губами, ты такой путь прошла героический без преувеличений все будет, восстанавливался после самой главной ОП ) Видишь, мне было отказано в челюстной ОП, категорически причем. Да и Андреищев 10 лет назад даже не заикался, поэтому сейчас план выглядит так (он сильно отличается от того, что было написано в начале темы): 1. Главное выдвинуть подбородок собственной костью, никаких имплантов. Да, мне рекомендовано всего лишь 4мм, но лучше своими тканями, имхо. 2. Кончик носа. Тут мне Денис Генрихович "открыл глаза" - нос короткий относительно средней трети лица, его (нос) нужно удлинить, ротировать кончик вниз... И все...на мои мольбы уменьшить крылья носа, чуть заузить кончик опустить колумеллу - все мимо. Нос, оказывается, не слепой, эффект широких ноздрей уйдет при удлинении и ротации кончика. Вот думаю.....дорого же, поэтому в смятении . Это одна из самых сложных операций, легче нос уменьшить, но никак не удлинить... 3. У Кочневой хочу заполировать красоту: височная подтяжка плюс кантопекися, липо щек после ошибочного тотального похудения (сейчас стоит очень хорошо филлер в этой зоне, но им раз-два можно решить проблему, потом только разгребать последствия ). Ещё фраксель хочу, но мне отказывают (и Левицкая, и Кочнева) из-за отсутствия показаний. И конечно и самое важное - булхорн. С ним основной напряг, не понимаю, как лучше сделать - сначала булхорн, потом нос, или наоборот. Везде свои нюансы. Вот ещё фото хочу приложить, что стало с лицом после сушки. Это год назад, я осмысленно сушилась, и досушилась до таких провалов под скулами |
|
||||
|
||||
У меня к сожалению сдох телелефон старый, там куча фоток была до-после сушки, ничего не могу предоставить в доказательство в том же ракурсе.
Но я всегда была щекастая, мне нравилось, я люблю компактные лица в горизонтальной проекции , коим и обладаю. Но после похудения, ткани опустились. Не криминально пока, но напрягает осень. Надеюсь, что нижняя часть подтянется благодаря гениопластике, а средняя - липофилу |
|
||||
|
||||
donna Rosa, сначала бул, потом рино, вроде. Чтоб нос не испортить
А кантопексия- это на глазах опи? Устранение круглого глаза? |