Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karina-del, через 2 недели поеду в клинику и все четко расспрошу! А то каждый раз куча мыслей и сомнений пора все точки над i расставить!
|
|
||||
|
||||
Diams, и нам все расскажи!!! Начала по-тихоньку давать нагрузку на верх (сисям 3 месяца) - такое чувство, что имплант стал сдвигаться в подмышку...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто плотно йогой занимается и растяжкой? После окончания реабилитации можно будет без ограничений вернуться к этим занятиям? В зале я и так качаю в основном попу и ноги, а вот без йоги и растяжки полноценной жить не могу, очень этот вопрос волнует
|
|
||||
|
||||
Diams, ты знаешь, я вот больше например не за трицепс переживаю, а за спину ( сильное натяжение, выведение, смещение), та даже ноги!!!! думаю на ближайшие полгода смит и гакк мои друзья)) т.к. никакие гантели в руки не возьмешь. Да и позже... ни о какой становой со штангой не может быть и речи(((
|
|
||||
|
||||
девушки а в бассейн кто нить ходит?
мне врач написал с месяца начинать плавать - типа растягивать мышцы - первая разрешенная нагрузка. Но начиталась форума и стремно теперь, тем более что надо покупать карту и не хочу зря профукать ее если не пойдет...Глобально мочить ничего не боюсь, так как намываюсь уже активно, но все равно нервничаю. И хлорка вдруг какая, еще что...Ну и сам процесс плавания |
|
||||
|
||||
Девочки, в планку встать когда можно будет? И когда можн тягу становую/ сумо итд выполнять?
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, судя по своим ощущениям для меня присед в Смите более напряжный с точки зрения БГМ. Мне проще в выпрямленных руках гантнли держать... думаю тут есть какие то индивидуальные особенности! Так как при обычном разгибании на трицепс у меня имплант под шею уходит от напряжения грудной но Мельников пообещал, что я смогу не волноваться на эту тему)
|
|
||||
|
||||
Тайдит, вот и я удивилась...При этом всю другую нагрузку сказал отложить до 2 месяцев...В общем я подумала-подумала и решила после НГ пойти. Во первых стремаюсь немного в бассейн пока, а во вторых неохота только ради бассейна в клуб пилить. А после НГ будет как раз 3 месяца и я уже могу совместить плавание с другими занятиями.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, я тут к подружке на море приехала, решила окунуться, была уверена, что брассом в основном на ногах, руками совсем немного подгребать буду... Нифига, смогла немного поплавать только на спине без рук. Руками даже микрогребок сделать сложно, нагрузка оказывается намного больше, чем я могла предположить... Хорошо море холодное, не так обидно )))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плз, с какого срока можно отжиматься, стоять в планке, давать нагрузку на руки? И чем чревато, если начнешь это делать раньше положенного срока? Мне док разрешил делать все с месяца кроме упражнения с разведением рук (его через год можно), сегодня была групповая тренировка (груди почти полтора месяца) в том числе на руки и отжимания (чуть поделала и перестала), теперь думаю, вдруг не надо еще делать, как разъедутся в стороны мои сиси и ищи их в подмышках, а у меня и так межгрудка широкая... Но с другой стороны если ничего не болит и не беспокоит, док разрешил, то тогда можно все делать? Нужен коллективный здравый разум)
И второй вопрос про компрессионное белье или топ в зал, если на тренировке не работаю с большими весами пока ( до 6 кг беру для начала), не прыгаю, не бегаю, все упражнения спокойные, то можно ли не надевать топ (грудь у меня получилась не большая, имплант под мышцу), или это чем-то тоже чревато, если да, то чем? |
|
||||
|
||||
katya_, ты знаешь все так индивидуально...Кому то в бассейн нельзя три месяца, а мне вон в месяц можно туда, а больше ничего нельзя. Нагрузку на руки чуть ли не полгода врач мой не рекомендует делать...Спорт топ мне до двух месяцев носить, а кому то его одевают при выписке и не надолго...В общем общих рекомендаций мне кажется нет.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, Спасибо за мнений! Бассейн мне тоже док разрешил, но я пока не хочу лишний раз швы мочить)
Написала своему доку, сказал, что упражнение как на фото можно делать только после года, а отжиматься уже можно (странно, по ощущениям вчера было страшнее отжиматься, чем поднимать вверх груз, в итоге ничего не стала делать как надо), топ или компрессионое белье носить в зал минимум до 3 месяцев. |
|
||||
|
||||
katya_, я пробовала отжиматься, теперь перестала. Нафиг надо, чувствуется напряжение грудных. И на картинках в этом поражении бгм изображают основную нагрузку.
|
|
||||
|
||||
katya_, странный док... на картинке работает только верх мышцы, который не касается импланта (если он не большой), а в отжиманиях работает вся БГ да еще и с бОльшим весом... не поняла логику дока!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|