Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, Аня, вызывайте такси и езжайте, все будет ок! Ладутько был два месяца назад точно)))он меня ещё "пугал" дабл баблом. Может просто не попадался на глаза. На сайте больницы я вааще только младшего Подгайского видела. Внешне как он выглядит можете на сайте клиники Santе глянуть
|
|
||||
|
||||
Ириска[/b], так я была сегодня у Батюкова. Узи сказал делать для понимания симметрично ли размещены импланты. Отек сказал должен спать в течение 2х недель.
В комментариях полученного резцльтата очень деликатен. Наверно ч хотела услышать брак или нет, но мне сказали только что случай не простой. Вообще девочки, хоть ситуация никак не разрешилась и что меня ждет я не знаю пока, на душе намного легче. Огромное спасибо Дмитрию Влад-чу за понимание и поддержку, и marsik88 за тел. TORI_23, я не поняла, Вам пену меняли? KateT, а куда езжать?! |
|
||||
|
||||
аня, а не спросили,как это понимать "случай не простой",что имеет ввиду,интересно,он не сказал, что не опустятся,ничего не изменится,что срочно надо менять? Или он пока отёк не пройдет не берется на переделку? А самое главное, как по деньгам-то быть?
|
|
||||
|
||||
аня, ну вот и отлично ,что примет тебя!!!!! я думаю у тебя с ним все сложится ,и там тебе помогут решить твою проблему.он очень отзывчивый, всегда выслушает и посоветует.мне после опи. сказал, если вдруг что,звони в любое время. завтра все станет ясно,пиши нам.
аня, только до сюда дочитала,так ты уже была у него? |
|
||||
|
||||
аня, нет, слава Богу. Просто читала девочек, но насколько знаю, что мастерство хирурга играет весомую роль в этом вопросе. Все переживаем за тебя, пусть все скорее разрешится
|
|
||||
|
||||
Lora3836, не простой случай в том, что я носила 400мл 13 лет под железой, там кожа истончилась видимо под тяжестью импланта и делали натяжение тканей в нижнем полюсе сейчас на оп, поэтому там заломы. Если я правильно поняла. Контур импланта прощупать не может из за отека.
marsik88, в том и дело, что он только проконсультировал, помощь не предлагал, сказал что я же обсуждала перед оп желаемый результат, сказала что конечно и показывала хотелку, док сказал что так и будет. ДВ посоветовал решать эту проблему со своим врачем. Но я не хочу скандала. Я так устала. Подг. ничего не обьясняет, все как то не по доброму, буд то под конвейер попала. Еще ДВ сказал, с чего Вы взяли что пена прилипает в течение 2х недель? Покажите мне эту документацию? Девы, кто знает, где точно это написано, мне тож покажите. Именно сроки прилипания интересуют. |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос по пене, вот пока не прилипла, ее можно переставить, в через год ее уже надо менять на другую пену?
|
|
||||
|
||||
аня, пена через время начнет рассасываться,надо будет уже другие ставить
Ты думаешь оставить как есть ,пока ? Сегодня фото не делала,посмотреть бы с разных сторон |
|
||||
|
||||
аня, скорее всего да, вопрос по документацию о прилипании улыбнул. Не один производитель такую документацию не напишет иначе можно сразу ставить крест на рынке продаж, и док это хорошо понимает.
|
|
||||
|
||||
аня, ну я так подумала из-за вопроса через год про пену
|
|
||||
|
||||
Ну вот что силимед пишет.
Уникальные характеристики имплантатов с полиуретановым покрытием обусловлены микрокапсулированием фибропластов на матрице полиуретановой пены. Другим преимуществом прочного соединения полиуретановой оболочки имплантата с окружающими тканями является почти нулевой риск смещения и ротации (вращения) имплантата. Поверхности пены мгновенно врастает в окружающие ткани, действуя как “липучка”, плотно садится внутри кармана, позволяя добиться хорошего эстетического результата даже в тех случаях, когда птоз тканей̆ сочетается с дефицитом тканевого покрытия, причем для этого нет необходимости применять классические способы подтяжки молочных желез, оставляя грубые рубцы. |
|
||||
|
||||
Девушки, кому под мышцу ставили, сколько дней боли в верхнем полюсе?
Мне колят кроворазжижающее в живот от тромбоза, нвпс и кеторолак под запретом, устала от боли, сколько ж еще терпеть? |
|
||||
|
||||
Ищенко говорил мне, что на 9 день пена прорастает, у меня и прием был назначен как раз на 9 день, в прямом эфире он вроде тоже об этом упоминал, попробую пересмотреть.
аня, у меня не болело, а было чувство распирания и немного тяжести, в течение недели-10 дней ослабло это чувство, к месяцу полностью ушло, иногда чувствую в левой легкий отек после физнагрузки. Но у меня имплант небольшой стоит |
|
||||
|
||||
аня, у меня первые две недели всегда тяжелые, боли сильные, потом начинает отпускать, к месяцу можно выдохнуть. К трём пропадает болезненность.
Я через год после спасительной переделки у Ищенко забеременела. Родила и через год доктор заманил меня сверхвысоким профилем. Я с радостью согласилась, подтянул немного имеющуюся мастопексию и поменял пену на другую пену. Проблем у него не возникало. И менять имплант или устанавливать новый, решает хирург, в зависимости от решаемых проблем. |
|
||||
|
||||
Аня, у меня под мышцу, болей нет ни вверху, ни внизу. Появился отек и чувство распирания, особенно по бокам, где протрузия, прямо резиновые мячики какие-то, но болей нет, разве что я сама переусердствую с активностью. Кетанов так и не пригодился. Колю только антибиотики после операции, там обезболивающего нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, первый док на первой консультации сказал, что пена в течении полугода приобретает форму и «садится», только через пролгода можно судить о результате. А здесь читаю о мгновенном приростании, значит лукавит? Бежать от него?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|