Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо большое за такие лестные комментарии, как мне говорит одна подруга - потрать эти деньги на психолога чтоб он научил любить себя) сегодня одела лиф без пушапа, но с подкладками
|
|
||||
|
||||
Korolevishna, вот у меня тоже так, или сейчас или никогда. Но поражает что я захотела брекеты и выбирала врача три года, а тут к одному врачу сходила и уже готова под скальпель лечь
|
|
||||
|
||||
Raisin, у меня ситуация почти аналогичная Вашей) и возраст почти такой же) исходник только меньше. Решила идти на консультацию.
Если бы размер был аналогичен Вашему, не стала бы трогать. У Вас прям очень хорошая своя грудь. |
|
||||
|
||||
Sena. Не стоит мучиться с привыканием спать на спине. После операции само получится и будет удобно. Хотя, я раньше только на животе могла уснуть. По другому никак
|
|
||||
|
||||
Avenue, на твёрдом не очень иногда,а в постели я даже не замечаю. Голову то в одну сторону,то в другую. Но я никогда прям совсем на животе не спала, сильно на боку - так можно сказать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! помогите и мне, пожалуйста. Операция была 26.12.17. Выбор импланта полностью доверила хирургу, просто сказала,что хочу не большую, естественную грудь. я маленькая рост 162, 48кг, решили сделать размер 2,5-2,7, хотя врач говорил маловато. сейчас прошло чуть больше месяца, а мне грудь кажется просто огромной, за неровность я пока особо не переживаю, поскольку читала здесь,что до 3 месяцев всё ещё может изменится, но размер меня прям пугает, хотелось бы услышать ваше мнение, может у кого то так было, может еще не привыкла 😔 ещё чуток переживаю,что есть отек на правой груди
|
|
||||
|
||||
Аvenue, ) дело привычки. Я вот с ужасом думала как потом спать на спине, но ТТТ без напряга целый месяц спала полусидя. Сама не ожидала
|
|
||||
|
||||
dasha298, не переживайте, хороший размер! еще месяц пройдет, мало станет)) у меня примерно такой же рост и вес, стоит 330 мл и профиль еще высокий, вперед больше чем у вас выпирают. В одежде вообще ничего выдающегося, без нее самое то) Отек тоже нормально, у меня груди сровнялись хорошо после 2х месяцев, когда я компру сняла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
надеюсь со стороны виднее.... а то у меня прям депрессия весь месяц(((( думаю на фига такой огромный размер сделала, хотя по см разница такая маленькая, было 79-80см, стало 84см, надеюсь больше не станет, я "распушения" очень боюсь |
|
||||
|
||||
dasha298, аналогично с вами рост и вес, когда увидела первый раз свою грудь, мне пополохело, огромная думаю, потом через неделю компру стирала и надела майку, огромные размеры испарились и все в голове пришло в норму) вам просто непривычно
Lissssa, я тоже, спала до последнего, даже в больнице в ожидании операции лежала на животе)))) |
|
||||
|
||||
Инуська, как я на это надеюсь, спасибо вам, мне честно очень прям важно было услышать мнение со стороны
Я до сих пор в компре хожу с полоской |
|
||||
|
||||
Начала читать, не дочитала .... одно и тоже , кривые соски, разные сиськт ..... и по кругу.
Сиськи пережили падение двойного сальто) вот, что значит - мягкие)))) |
|
||||
|
||||
я до сих пор в компре хожу с полоской этой сверху, и спать на боку ещё врач не разрешил((((( А, ещё хотела спросить, никто не пользовался гелевыми повязками ДЕРМАТИКС от рубцов? мне врач советовал сразу после того, как корочки отошли их применять, у меня подмышечный доступ, вот купила, неделю клею) Если кому-то интересно потом скажу результат или может сфотаю.
|
|
||||
|
||||
Я новичок с новой грудью!
Девочки, всех приветствую! Принимайте и меня в свои ряды)). В данный момент я на реабилитации, прошло 16 дней после ОП. На консультации с доктором обговаривали натуральный эффект с декольте. Выслушав рекомендации доктора доверилась ему. На 2й день после ОП, когда мне сняли компру, я их увидела, конечно что было и что стало - небо и земля. Никогда своих сисек не было. Но когда на 5й день сняла компру дома, результат не обрадовал, ну во-первых левая грудь показалась встала вкривь к подмышке, нет совсем декольте, какая-то она расплывчатая. На осмотре доктор сказал полоску от компры ежедневно регулировать на 2 часа в определенном положении (т.е. правую сисю придавливаем полоской, а
левую наоборот полоской приподнимаем), через 4 дня на осмотре, он посмотрел, сказал,что все ровно и полоску регулировать по необходимости. Сегодня снова рассматривала себя со всех сторон)), ну не хватает мне немного верхнего полюса и кажутся низковатыми, очень надеюсь, что когда грудь размягчится, буду их собирать в лифчик. Выкладываю фотки вам)) __________________________________________________ ________ 158/50 Nattrelle, Анатомы, 240, плотный гель, под мышцу через подмышечный доступ Последний раз редактировалось Makkafakka; 31.01.2018 в 14:12. Причина: забыла добавить подпись |
|
||||
|
||||
Raisin
Если есть сомнения то конечно не надо делать, значит ты ещё не пришла к этому морально. Иначе будешь будешь потом на теме про удаление сидеть А если морально была бы готова то не важно, есть дети, нет и какой свой исходник не парилась бы пошла и сделала. Ситуация похожа на мою, только я себе вбила в голову что мне это нужно, я правда оооочень хотела и мне не важно было что другие по этому поводу думают И ещё, если все таки надумаешь, то делай побольше сразу, ну в плане разумного конечно просто к ним очень быстро привыкаешь и начинает казаться что мало Взвесь все хорошенько для себе и решай |
|
||||
|
||||
Завидую тем кто перед ОПИ спокоен!!!Я как паникёр блин.Аж бесит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|