Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, да наверное схожу на консультацию и спрошу цену.... И наверное сразу надо записываться на опи.... Как раз наверное очередь ещё
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, не пропадайте! Пишите кого выберете на переделку!
|
|
||||
|
||||
Конечно буду писать....только вот все советуют Саруханова, а работы больше нравятся Барсакова.....это я по инстаграмму смотрю
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, по отзывам реальным надо смотреть) а не картинки в инете
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, Я бы поняла, если бы ты Барсакова по другим каким то критериям выбрала... ну у меня нет слов.. Сорри. Инстаграм... - ну выбирай по ресурсам инста. Иногда наверное и коллективный разум не советчик. Желаю тебе удачи! Без всякого сарказма, искренне.
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, сходите к обоим на консы, там и определитесь
|
|
||||
|
||||
Я не по инстаграмму выбираю, а по отзывам.... Этих двух хвалят, вот и смотрю их работы
|
|
||||
|
||||
Вы Барсакову напишите в ВК с фото груди. Или в Вотсап, или в директ. Он вас так проконсультирует. Но к нему очередь можно попасть в резерв, но там тоже очередь. Но знаю, что интересные случаи он берет вперед, так как резерв сам распределяет. Но тут минус в том, что непонятно когда именно он вам позвонит и скажет приезжать, то есть по идее всегда нужно будет быть наготове
|
|
||||
|
||||
Записалась к Саруханову на консультацию на 31 июля, думаю делать у него.....и если консультация пройдёт нормально, то сразу на операцию, хочу в сентябре сделать
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, отлично! Держи нас в курсе! Ему точно можно довериться. Ни на минуту не сомневаюсь что после него конфеткой будешь)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, вчера написала своему врачу....готов ли ответ на претензию, он сказал что хочет встретиться со мной, типо отдать мои деньги за операцию и написать согласие на оплату повторной операции
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, это чудесные новости! До консультации осталось чуть-чуть! Вы решили к Саруханову в итоге?
|
|
||||
|
||||
Да решила к нему, думаю может вообще достать и сделать подтяжку, как он и предлагает.... Но после консультации определюсь
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, на мой взгляд он верно советует
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, т.е. вообще без имплантов? или потом все же поставить импланты?
|
|
||||
|
||||
Нет уж....ещё потом....))) если решу так сразу все, или ни чего.....он посмотрит и что скажет и там уже видно будет
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, у вас своей железы море) нафига вам силикон)
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ура, ура! Я за вас рада!
|
|
||||
|
||||
Боюсь если соберут её в кучу ...будет маленькая грудь))))
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, обычно из своей железы верхнего полиса не хватает. Грудь получается как тарелка плоская.
|