Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sun8, форумчанки вам указывают на то,что вы ошиблись темой,ну, название темы то перечитайте, мы ж о результатах антивозрастного апгрейда лица говорим, а не о восстановлении авто после ДТП)
|
|
||||
|
||||
Sun8, отрицательный отзыв это тоже отзыв, требующий подтверждения.
Я помню блефаро у Левина... Impreza, )))) +100000 , когда долго сидишь на форуме, видишь как все повторяется. Представляю, как Катерине это все надоело))) |
|
||||
|
||||
И вот за такие посты на форуме дается бан. Нет фото? Не пиши.
|
|
||||
|
||||
Sun8,это уже не смешно,вы издеваетесь над форумчанками выставляется такие фото в этой теме?
|
|
||||
|
||||
Насчет мини, ХВЗ) Тоже уважаю, в пределах разумного, ладонь выше колена)
Главное, не превратиться вот в такое)) Но ведь идет дама и отлично себя чувствует. И кто ей судья? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Это не дама, это дядя переодетый.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, дядей с грудью не видела
Дяди, которые мечтали с детства стать тётями и решились после 40 открыться миру. В Азиях дяди с грудью не редкость, особенно такие эпатажные белые. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну ты и пример подобрала )) . Я ему до пупка как раз буду.
N@t@ly, я про то, что сказать можно по разному. и не я одна тебе об этом написала. |
|
||||
|
||||
Да уж, я бы посмотрела на это...
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, предлагаю к омолаживающим ОП надевать белые носочки.
И хэштег #какдевочка. Будем узнавать друг друга. Мини я тоже ношу. Теперь вот колени отлипить и носочки купить |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, и нас в дурку сразу в белых гольфиках ))
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ты на гольфиках акцент сделала . Неправильно.
Всех #какдевочка в дурку. По возрасту. Так не оффтопим. Что сделать для того, чтобы быть молодой и задорной ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ХВЗ, ты еще не наговорилась об этом? Мне сказать по существу нечего больше,;ну реально. Тут все сказала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=82 И не только я об этом уже раз сто сказала, хватит уже. |
|
||||
|
||||
Девы, даладн. Уже все всё поняли.
N@t@ly, носишь мини? Гольфики есть? Как считаешь, может одежда помочь выглядеть моложе или лицо важнейший фактор? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не меня спросили.. но коль уж в теме
на последнем фото БН лица не видно... но понятно, что дама в возрасте... как считаешь, омолодит новое лицо?.. там на фото девушка в джинсах спиной, без лица, но видно же что молодая.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лицо конечное в этой цепочке. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не, не ношу мини, я жЫрная( Так я и на свои выгляжу), а в 50+ юбка выше колена сильно ужО не комильфо вроде.... Но я так -то омолаживающую оп не делала еще, эндо свое считаю бьютификацией, да и было мне тогда 43 всего). И я считаю, чтотсейчас выгляжу лучше, чем в 43, не моложе, а симпатичней в смысле))). Нос опять же тут большую роль сиграл, остальное косметология, волосы и тп... Ааа, булхорн еще. Встречались недавно с нашей форумчанкой, она говорит очень заметна разница ей от була, я не вижу сильно, но точно не жалею и может еще бы раз сделала даже. Так что мое омоложение впереди, оно будет 100%, посмотрим, оценим
Но я не верю в откат возраста. Для меня это скорее избавление от бесящих недостатков, которые мне жизнь портят - излишков кожи на веках, бровь вот одна , зараза, опустилась, а вторая в норме, шею свою истерзала уже всякими процедурами( не безуспешно, кстати). Мне тоже говорят, что я не выгляжу на 51,;думаю, что смело могу говорить про 47, только что это меняет?))))) |