Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет продам бюстгальтеры Agent provocateur Jena и Lucie
1) чёрный размер 32 Е маломерит по факту 70D 3000 руб 2) желтый размер 34 Е маломерит по факту 75 D 2500 руб |
|
||||
|
||||
Жаль размер маловат
|
|
||||
|
||||
Продам тренч Dolce Gabbana
Первая линия. Итальянский 38 размер Пересыл за мой счет 16 тыс |
|
||||
|
||||
Продам сумку Fendi 2Jours
Состояние идеальное В комплекте плечевой ремень и пыльник 25 тыс |
|
||||
|
||||
SALE
Девочки привет, продам компрессионное белье, размер 2й, заказала, но не угадала с размером (заказала на размер больше, 3й), город Москва, изделие отличного качества, подойдёт для липосакции ног, ягодиц, боков, живота, спины, абдоминопластики, подтяжки внутренних бедер и ягодиц, абсолютно новое, только померила, прочное, удобное. Все вопросы в личку
Цена договорная |
|
||||
|
||||
Привет! Продам мокасины NORMA J.BAKER , размер 37, но на стопу 24 см мне малы, будет хорошо на ногу 23-23,5 см. Состояние отличное, подойдут на узкую или средней полноты ногу.Мягкая стелька.4000 руб
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Продаю Футболку VDP CLUB 42 (идет на 44-46) размер новая, цвет былый, состав вискоза эластан Замеры от подмышки до подмышки 48 плечо 10 рукав 58 длина по спинке 63, перед на 7,5 см короче цена 2500 |
|
||||
|
||||
Продаю Платье GALVANNI размер М новое, бирки срезаны, думала буду носить, но поправилась.Трикотаж.Воротник и планка их хлопка.
Замеры:от подмышки до подмышки 42,5 см плечо 10,5 ПОТ 39,5 ПОБ 47 ширина низа 52 длина 94 цена 3700 |
|
||||
|
||||
Куртка Burberry
Состояние новой. Две прогулки в Барселоне. Очень легкая, идеальна на прохладные летние вечера) Размер S Цена 6500 ( покупала 560€) |
|
||||
|
||||
Залезла в свои манатки и обнаружила, что совсем забыла...продаю ж колумбийскую компрессионку (новую)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SALE
Проодам один испанский тритиноин Retirides 0,05 , хранился в холодильнике, привезён из Испании. В наличии в Санкт Петербурге. Могу отправить. 2000 руб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Продан |
|
||||
|
||||
Читая тему про рутину, вспомнила, что в Турции купила себе Акнелиз. На упаковке процент не указан был, потом до меня дошло, что он 0.1%. Сама пользуюсь третиком 0.025) В общем, могу продать за ненадобностью. Перешлю Боксберри. Срок годности 06.22
|
|
||||
|
||||
Девушки, спрошу тут. Как уменьшить размер кашемирового джампера? Знаете, когда после стирки вещи садятся? Я вчера замочила его в горячей воде. Никаких изменений. В машинку боюсь и не знаю на какую программу ставить. Чтоб совсем не сел . Есть ли идеи? Ушить не смогу. На нем окантовка красивая.
|
|
||||
|
||||
@balutina, ну вряд ли в машине рассчитаешь нужную усадку. Я как-то по дурости мужчин джемпер простирнула. На ребёнка ясельного возраста потом только годился.
|
|
||||
|
||||
@balutina, шерсть садиться, когда большая разница в температурах стирки и полоскания. Стираешь в очень горячей, а полощешь в очень холодной.Кашемир, наверное, тоже
|
|
||||
|
||||
Девушки, продам туфли GUCCI черная замша, размер 39 ,новые, 18000 рублей, НОВЫЕ,покупала в Милане
туфли GUCCI бежевые лак , размер 39 , 18000 рублей, НОВЫЕ,покупала в Милане босоножки LOUIS VUITTON , цвет хакки,лак ,размер 39, 18000 рублей,НОВЫЕ босоножки FURLA, оранжевые с коричневым,лак ,размер 39с1/2 ,12000 рублей,НОВЫЕ,покупала в Милане босоножки SERGIO ROSSI ,замша,цвет пыльной розы,размер 39,10000 рублей ,НОВЫЕ |
|
||||
|
||||
@GOSHA77, обмен контактами на форуме запрещён.
|
|
||||
|
||||
Правильные цены во втором посте
|
|
||||
|
||||
Olesya 1234 Читая тему про рутину, вспомнила, что в Турции купила себе Акнелиз. На упаковке процент не указан был, потом до меня дошло, что он 0.1%. Сама пользуюсь третиком 0.025) В общем, могу продать за ненадобностью. Перешлю Боксберри. Срок годности 06.22
Цена? |