Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Молодчина! Я искренне рада
А вот и моя доставка приехала Ну что ж...даааа, это белье на голову выше Натив - офигенское качество, материал - супер
|
||||
|
||||
angel_sl, вы у кого и когда сделали липофил ягодиц?
|
|
||||
|
||||
Летто, у Чухина Антона Ивановича ;)
Через три недели после меня
|
||||
|
||||
Анжелина, она вроде не писала, или где-то есть тема с её рассказом? Сколько откачали, сколько влили, зоны липо какие были? Где можно почитать?
|
|
||||
|
||||
Она не писала, да. В этой теме только немножко.
|
||||
|
||||
У меня компрессионка для нос в качестве леггинсов много лет прожила))) Жаль, черный цвет немного выцвел в результате, все остальное так и не пострадало.
|
||||
|
||||
Фотки
Очень мягкая, шелковистая, швы мягкие, плоские, молнии тоже мягкие и хорошо расположены. Под молниями пухлявые планки с крючками. По центру груди ещё одна петля, наверное, чтобы лямки цеплять? На срезах ног шва вообще нет. Отверстие обработано очень мягко. Компрессия - супер, и при этом потрясающая эластичность. Пять с плюсом. Обошлась на 2,5 дороже аналогичной модели натив. Но разница - колоссальная. Сча фотки закину
|
||||
|
||||
Оставшиеся
|
||||
|
||||
Померяла компру. Ух! Влезла. Но очень плотно. Мои параметры на грани между их S и M. АИ сказал взять эску. Я прям поняла, что чувствуют те, кто носит корсет)))
|
||||
|
||||
Анжелина, привет!
Читаю про компру. По фоткам вижу что у тебя она с подтяжками. В описании она кроме липосакции еще и после подтяжки бедер и тд. И оно как я вижу со спинкой. Это удобнее? как считаешь? Есть за ту же цену без подтяжек после абдоминопластики и липосации.. Скажи, тебе эту компру АИ посоветовал взять? именно эту модель? Она лучше той которая на резинке под грудью? |
|
||||
|
||||
Компру посоветовал АИ.
Бретельки широкие, удобные, они перестегиваются - можно носить их как обычные лямки, а можно обе переставить на центральную петельку по типу портупеи))) Прошлая моя компра была высокой тоже, но без бретелек, это было довольно неудобно - верх скатывался, съезжал. И дырка на нем по-другому сделана, она глубже расположена и полностью прижимает лобок и переднюю часть губ. По поводу удобства в ношении... ну, на лето, наверное, хотелось бы полегче, а на сейчас - норм со спинкой, а то б бретели были какой длины, наверное, из-за этого. Мне обошлось с курьерской доставкой 8600.
|
||||
|
||||
ооо, какая хорошая цена! я вижу у них 10400, и по понедельникам скидка 10%. Это получается дороже, чем 8600. В чем секрет?)))
|
|
||||
|
||||
Для пациентов АИ - скидка))) 8250. Ты у него уточни про белье. Может, тебе вообще другая модель по зонам обработки будет лучше, или узнай, не купить ли тебе самой его.
|
||||
|
||||
А, спасибо!!! напишу ему обязательно) Сначала думала сэкономить, а потом как представила что 2 месяца в нем! Все таки оно того стоит, надо чтобы было комфортно!))
|
|
||||
|
||||
Кстати, Пампкин, не знаю, на сколько ты взяла обратный билет, но если Ласточка, то 19:04. Так вот, в клинике можно оставаться до шести часов, они не выселяют и не гонят. К шести они заказывают такси на вокзал. Так что, имей ввиду, что есть возможность так провести день выписки, а не торопиться выметнуться,как в отеле.
|
||||
|
||||
Да, Анжелина, я всю тему прочитала) так подробно ты все рассказала, что ощущение что я уже там была и все-все знаю)) от этого, честно, как то не так страшно))) И про то что не выгоняют, тоже)) спасибо
Да, билет на ласточку у меня) |
|
||||
|
||||
Ну вот, завершают потихоньку свои сборы: белье купила, мазилки (троксевазин, траумель, глель с бадягой) купила, моя подушечка тоже уже ждёт меня в пункте выдачи, билеты на руках.
Интересно,как теперь гипотиазид купить, если он стал по рецепту?
|
||||
|
||||
Анжелина, привет) а что за подушечка?)))
Я АИ насчёт белья написала, что-то молчит. Думаю может Алисе написать, не отвлекать его по мелочи.. А по поводу лекарства этого, мочегонных же много разных. Гипотиазид? Он лучше чем лазикс например? |
|
||||
|
||||
Мне АИ при выписке именно его назначал. А потом он стал по рецепту.
Да можно и фуросемд, наверное, просто надо буд т сразу уточнить, что б потом не дёргать по ерунде. А ты ему в вайбер написала?
|
||||
|
||||
Не) у меня есть только его почта. И Вотсап Алисы.
Может он сможет рецепт дать при выписке? |