Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соланж, да, думала про декабрь. Цены поднялись в целом у клиники, и у Кочневой в частности. Я так поняла, она в другую категорию хирургов перешла. У них раньше у Саруханова и Левицкой цена выше была, а у Кочневой ниже. А сейчас ИС в ценовой категории с вышеперечисленными. И если раньше смас средней и нижней трети стоил 144800, то сейчас уже стал 175300. Соответственно, и на другие услуги цены поднялись (( печалька
|
|
||||
|
||||
Maslena, ой, удивила меня) Мне всегда казалось, что у меня губ нет ))) В профиль торчащая нижняя губа придаёт лицу некоторую надменность, хотя мне абсолютно она не свойственна .. Физиогномика - лженаука , итить)))
А):мура, спасибо , вчера я точно поняла, что отек ! Расскажу ))) хотя и неловко Купила пару дней назад фермерского творожка, веуусный, пол банки слупила и вчера... ой, хорошо у меня был выходной.. Короче, с горшка я не слезала, муж гонял в аптеку , потому что я реально раз в пять минут «обезвоживалась» всеми доступными организму способами.. А сегодня на меня смотрело из зеркала тонкое, изящное лицо с острым подбородком и скулами, как будто прорисованными карандашом ! Inna S, ого! Намного поднялись ? Вот досада .. |
|
||||
|
||||
Галка, да уж, опытным путем, что называется ... зато теперь наверняка знаешь, что это отек))
Цены не в два раза, но довольно ощутимо поднялись. Вот тебе повезло , успела до подорожания такую серьезную операцию сделать! Inna S, тоже про цены я отметила, вроде даже месяц назад она еще в другой категории была, а теперь там Спицын В. в гордом одиночестве. |
|
||||
|
||||
Галка, я в теме смас выложила фотки...срок как у тебя....глянь на последних,где швы показала...такой же отек по овалу!....и его тоже не во всех ракурсах видно....надеюсь,что реальные брыли к нам не скоро вернутся))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, да, я отметила похожесть отека ...
у тебя угол подбородка классный , я не могу таким похвастаться, видимо жира больше в шее и подбородке Швы я не разглядела, их практически не видно, сейчас свои ухи покажу Девочки, я в шоке от ценника Кочневой.. Я не пошла к своему обожаемому Агапову, не смогла накопить, так и ИС становится недоступной .. Не спорю - она профессионал высокого уровня, плюс грамотный пиар, красивые результаты в публичном доступе .. И не могу ещё раз не отметить ее буллхорн ! Я рассматриваю себя сейчас , результат очень заметен в динамике - в разговоре .. У нас на работе зеркал довольно много и часто, с кем-то болтая , я смотрю на себя и не могу налюбоваться на открывающиеся верхние резцы .. это красиво и это молодит . Вот только ноздри при разговоре подвижны, немного странно, хотя не по уродски ... Вот шов. Меня не парит , волосы там даже если у меня хвост и пучок Ой, не перевернулась почему-то ((( |
|
||||
|
||||
Галка, у тебя же не было медиальной платизмопластики с разрезом на подбородке?...она и даёт такой чёткий шейно -подбородочный угол...
зато тебя бул украсил)....у меня длинновата верхняя губа,но по словам ИС строение носа не позволяет спрятать шов( |
|
||||
|
||||
Галка, шовчик уже почти и не виден) если не знать, где искать и куда смотреть, так его вообще никто не заметит!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vladada, а я почему-то думала, что у Левицкой больше опыта. Поэтому она и ген.директор клиники) поэтому и подумала, что ценник у нее должен быть выше, чем у Кочневой.
|
|
||||
|
||||
Inna S, ну как опыт и ген директор связаны?)))))))))))))))))'это несколько разные специализации,где до абриелль она была? я не знаю))))А вот Георгий Михайлович -вот уж ого-го опыт,потому и была ценовая категория выше
|
|
||||
|
||||
Галка, как всё здорово. Вот у тебя отлично и быстро всё заживает. Умница. Какие шовчики? Ничего не видео уже. Класс!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, не, разреза на подбородке нет, ну и бог с ним, с углом, я честно говоря, не парюсь по поводу угла, мне главное черепашьи тяжи исчезли, вот где ужас был ..
Шея ровная такая , округлая ... Соланж, сегодня приезжала подруга , смотрела на меня выпученными глазами))) Не понимала, как это я от ботокса так радикально поменялась ... Я пока еду готовила, за уши челку задвинула , но она ничего не заметила .. Что же касается швов под ноздрями, непосвященным не приходит даже в голову, что там можно что-то резать ... Поэтому даже если днфекты и замечают, то расценивают как пост- герпес ))) |
|
||||
|
||||
Галка, ты так подруге и не раскололась?)))...пусть верит в чудо-косметолога,который не зря ест свой хлеб))...я обычно так ,,втираю'' интересующимся моим внезапным похорошением)))...ещё про похудение спрашивают. ...соглашаюсь, естественно)))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, именно этой подруге нет.. Только потому, что мой муж с ней напрямую не общается.. а то первым делам разболтал бы )))
Ну и не работе все чаще вижу пристальные взгляды, очень пристальные .. Не понимают, бедные - как так??. Сходила в отпуск, потом недельку с соплями посидела и на вот ... |
|
||||
|
||||
Галка, швы вообще не заметные!вы там рекламу косметологу какому-нибудь за умеренную плату проведите))подруга небось уже к нему на прием записалась на ботокс
|
|
||||
|
||||
Вот так вот, вводите людей в заблуждение! А потом их бедным косметологам отдуваться, что ботокс не так работает
|
|
||||
|
||||
Танчура,
Соланж, Поистине, безграмотность наших женщин поражает воображение . Удивительно то, что они не понимают и понимать не хотят , а кроме Инстаграмма с котиками и фотками заклятых врагинь ничем не интересуются .. Ну и ходить им с теми лицами, что природа даёт. Механизм ботокса они тоже не понимают, считая его гелем и панацеей от всего |
|
||||
|
||||
Соланж, что русскому хорошо-немцу смерть)))...так и тут. ...почему на подруге не так сработали ботокс и филлеры,как на мне....а я почем знаю)))....с меня взятки гладки))....все индивидуально))
Галка, это точно...ну далеки в основном наши женщины от пластики((....считают это прерогативой звёзд. ....редко кто в ,,теме''...поэтому нам форумской тусняк в помощь))...хоть здесь можно поделиться и получить совет от единомышленниц))...а они пусть стареют естественно и тратят деньги на блага цивилизации...лично я для себя сделала вывод,что вложение в себя-самое ценное и перспективное. ...ни секунды не пожалела ни об одной потраченной копейке. ....и,если будет возможность, замучу ещё не одну улучшалку своей внешности))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, точно, индивидуальными особенностями всегда все можно объяснить.
|