Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо) 30 вечером в поезд, утром в Питере и сразу в клинику)
|
|
||||
|
||||
kolbi, Мариш, у тебя, оказывается, не так все радужно, просто и предсказуемо((....доки,консультирующие тебя, смотрю без особого энтузиазма отнеслись к переделке((...поэтому было бы наивным сразу ожидать вау результат....то,что Наталья Львовна берётся-это уже супер!!!... Как и то, что она сделает все возможное и не возможное!!! ..это даже не обсуждается))... Я верю в её профессионализм и золотые ручки... Вся надежда только на неё... Так что пожелаем вам обеим удачи, мои хорошие!!!
Квартиру сняла? На сколько там планируешь остановиться после оп? |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо!) Да, случай у меня не типичный и мне очень повезло! На форуме сейчас много результатов от Янковской и нравится, что нет "клонированности", каждое лицо индивидуально. В Питере , предварительно, буду до 10 февраля. Дочка сняла какую то модную квартиру и будет со мной после ОП)
|
|
||||
|
||||
kolbi, слушай, как же здорово, что рядом будет близкий человечек!!!)) поддержка, особенно в первую неделю, просто бесценна... По себе знаю...
|
|
||||
|
||||
kolbi, здорово, что дочка будет рядом! У меня сыновья, и я их надеюсь сагитировать уехать в какие-нибудь поездки на первое время моей будущей реабы)) чтоб не травмировать их нежные души)))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya,
Kaira, мне и в этом повезло! Инициатива дочкина была)) |
|
||||
|
||||
kolbi, поддержка близких- бесценна... У меня трижды были операции в разных городах, и каждый раз муж ездил со мной. А в первую поездку с нами еще и сыновья были.) Дочка- молодец!
|
|
||||
|
||||
kolbi, удачи )) Пусть эта ОП принесет наконец-то желаемый результат и удовлетворение от проделанной работы Удачи ))
|
|
||||
|
||||
Здравка, с мужем наверно хорошо. И покапризничать можно))
Inna S, к чёрту!) И тьфу-тьфу тьфу! Девушки, мне нужна помощь зала. Потихоньку складываю для поездки вещи, в уголок, чтоб никто не уволок. И среди них мои счастливые ОП-шные чулки. И вот вопрос : мне когда их надевать то? Я вечером сажусь в поезд, утром прибываю и сразу в клинику. |
|
||||
|
||||
kolbi, я вообще ни разу не надевала никаких чулок за три оп. мне никто не говорил даже. что надо.. Надень утром в поезде
|
|
||||
|
||||
Ольга59, на 1ю ОП я тоже босая ходила)) А потом уже в белых чулках. Там надевать их утром, не вставая с постели, насколько я помню. В поезде у меня это вряд ли получится))
|
|
||||
|
||||
kolbi, а во сколько оп назначили? Если в обед, можно и к клинике утром надеть. Предварительно пару часов полежать.
|
|
||||
|
||||
kolbi, желаю тебе удачи!) Ты и так красотка, а будешь супер-красотка!))
Я надевала чулки перед опи, но если тебе удобно будет в поезде надевать, то лучше сразу после сна) |
|
||||
|
||||
на первой оп, мне надели чулки прямо перед операцией. Сказали полежать минут 10, а потом надели. А на второй оп сказали утром дома надеть и приехать в них. Если будет возможность, может в поезде перед приездом надеть? А то наверно не очень комфортно будет в них спать в поезде, а вам надо выспаться.
|
|
||||
|
||||
Зора, ОП в 10 утра)
Stescha, к чёрту и спасибо) Я прошляпила, у тебя была уже коррекция? Тресь, наверно мой вариант полежать 10 мин до ОП. А может и перед поездом надену. Вряд ли я смогу там хорошо спать. На этих полках не очень то раскинешься морской звездой! И стук колёс мне мешает. Спасибо всем! Теперь у меня есть 2 варианта : перед ОП и перед поездом) |
|
||||
|
||||
kolbi, мне выдали чулки перед самой операцией, и сразу в операционную... Конечно, так не должно быть. Я бы в поезде за пару часов до приезда надела... Можно в купе проводницы попроситься.
|
|
||||
|
||||
Здравка, подумаю "над проводницей") Чулки у меня бывалые, это 3я ОП в них будет, со следами того, чем там мажут перед ОП и я на них надеюсь!))
|
|
||||
|
||||
kolbi, я вылетала ночью уже в чулках...одевала, не вставая с кровати дома....тоже с аэропорта сразу на такси и в клинику на оп.....Если ты поедешь в купе лёжа, то можно и там одеть...
|