Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мои четырёхнедельные шовчики . Стали совсем плоские , трудно нащупать в волосах. Не думаю , что придётся шлифовать .
После праздничных трёх бокалов брюта отеки были показательные. Лицо просто трещало , пришлось выпить фуросемид, помогло . На следующий день день все в норму вернулось . |
|
||||
|
||||
Нина нина, удачно у тебя швы расположены, совсем не будет видно)
|
|
||||
|
||||
Нина нина, ох, не бережете вы себя, девушки)
Швы супер. Вообще, последние темы - все молодцы, и доктора, и пациенты, как на собаках (тьфу-тьфу-тьфу на вас всех). Пусть у всех так будет)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, как скажешь .
Видны швы по линии ресниц , справа шов кривее . .Обещают , что будет незаметно . Я уже привыкла к безумным глазам . На фото швы заметнее почему-то |
|
||||
|
||||
Нина нина, Слушай, мне уже начинает казаться, что и правда мы на себе видим то, на что не обращаем вниманмие на других.
Ты про безумные сказала, так же как и колби. Я У НЕЕ СНАЧАЛА НЕМНОГО видела, теперь нет,у тебя вообще не вижу, зато вижу у себя)) Но вижу у тебя отеки под глазами такие же как у меня, точно. Швов не замечаю, мне кажется тебе уже можно в люди запросто. ВПОЛНЕ ты юна и привлекательна для такого срока, серьезно. Фото с котом -шедевр.Босховская фотка))) |
|
||||
|
||||
Воот ! В чем разница . Те, со светлой стороны , видят только раскромсанные уши , рубцы на висках , кривоватую ухмылку . А в сумеречной зоне ценят ровные швы , радуются шевельнувшейся брови и в восторге от исчезновения носогубки . Мы умеем видеть жемчуг в кучке опавших листьев.
|
|
||||
|
||||
нина что-то нас оставила, нинуся, не грустить, щас самый тяжелый месяц идет, в конце апреля должно уже попустить.
|
|
||||
|
||||
У меня была мотивация - хорошо выглядеть в зеркале лифта. Так себе , может показаться. Но раньше я избегала в него заглядывать , а теперь - с удовольствием .
Ещё было несколько пунктов , но не скажу , а то совсем за дурочку сойду. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, это не синяки , оказывается. Я тоже так думала . Сегодня в последний раз посмотрелась доктором , спросила . Это- мышцы . Вот . Темные пятна пройдут , пигмента не ожидается. Через два месяца загляну еще
Ну , подожди , буду нетрезвая, скажу |