Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@oleandra, привет, выглядишь шикарно, нос очень твой!
ты будешь делать коррекцию? У меня тоже подобная шишка с правой стороны, но у меня, как по мне, костная мозоль, не знаю, спиливают ли ее.. |
|
||||
|
||||
Ты очень красивая ! Нос аккуратный , точеный , тебе очень идёт !!!!
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, у меня будет коррекция в ноябре. Еще раз показалась НЛ на сроке 6,5 месяцев и она сказала, что нужно еще сузить боковину с правой стороны, а заодно и с левой подшлифовать резкий переход. Так что я опять полечу в Питер. Как ты?
@Verbaba, да костную мозоль можно спилить, если она большая. У меня не мозоль, а мой не до конца с одной стороны суженный нос. НЛ признала, что его необходимо еще додавить внутрь.)) |
|
||||
|
||||
Снова здравствуйте
У меня новости. Вчера была сделана операция, была коррекция носа. Что сделано: шлифовка левой стороны спинки, а правую сторону спинки надломили и ещё немного сузили. Перед операцией мы с Натальей Львовной делали предположение, почему боковинки получились разные. Возможно, что правая сторона оказалась недостаточно сужена или её потом выперло. Тем не менее, коррекцию Наталья Львовна сочла нужным сделать, причём бесплатно. В добавок к этому ещё сделала мне липофил подглазья. Операция длилась 1,5 часа поб общим наркозом. Хоть это и коррекция, но все полной и гипс, и синяки, и отёки. Так надеялась, что по легкому отделаюсь, но не со мной. Правый глаз почти закрылся, у меня всегда именно правый отекает. Покой нам только сниться |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Алёнушка, мне именно липофилили одно подглазье, у меня был провал, с одной стороны. А второе просто прошли как мезо.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, гипс снимать в субботу 30 ноября. Как твой нос? отекает или нормально? Я отекла жестко, глаза почти закрылись, сосуды совсем уже истончились наверно, чуть тронь, сразу синяки. Прошлые синяки сходили больше месяца, а пигментация только летом ушла, сейчас даже не представляю как долго буду ходить синяя.
|
|
||||
|
||||
@Я-Юла, спасибо. Хотя конечно коррекция у меня вышла не легкая, вид как после полноценного рино, и синяки, как у панды. 30-го еду на снятие гипса, ужасно волнуюсь, что там.
|
|
||||
|
||||
Рассказываю: Вчера мне сняли гипс. Я все-таки решила поехать в Питер, чтоб Наталья Львовна сняла гипс и глянула на результат, сама не решилась. Нос стал ровнее, ушел нарост справа и холмик слева, но пока есть на носу синяки, они искажают картину. Тем не менее я довольна, нос стал почти идеальный. В том плане, что это возможный максимум, который можно получить из моего исходника. Все реабилитация снова впереди и что будет дальше не знаю. Но надеюсь, что все будет хорошо.
Синяки у меня сходят долго, хорошо бы к НГ прошли. Очень беспокоит липофил в подглазье, пока он смотрится как огромная грыжа. Я пытаюсь разминать, давить, но она не уходит. Я уже боюсь, неужели этот весь жир прижился и так останется. фотки не очень хорошие, но какие есть |
|
||||
|
||||
Кстати сравнила нос после коррекции (1-ая фотка) и в день операции (2-ая)
|
|
||||
|
||||
@oleandra, мои поздравления со снятием гипса!!! Мне очень нравится и носик и липофил! Понятно, что еще в отеках)) Ты 8дек будешь? Я в 12,45 буду. У меня носик норм, я пока не всматриваюсь особо. С одной стороны отек чуть больше, но так особо не видно (если быстро бежать и резко обернуться)
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо. Мне НЛ сказала показаться ей 8 числа. Но вроде у нее полная запись, я оставила заявку, мне Кристина (ее админ) написала, что найдет окошко, но время пока не знаю. С удовольствием бы встретилась посмотрела на твой носик и показала свой, тем более ты видела меня до коррекции.
Девочки, носиком довольна, не смотря что приходиться переживать фактически вторую реабу. Синяки приличные, отек посильнее, чем в первый раз и даже больно трогать нос в местах шлифовки и бывшей шишки. Даже думаю походить на микротоки, хотя надоела эта беготня по процедурам. Так выглядит нос сейчас , 5 день после снятия гипса |