Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, нет я не могу сказать, что это бусинка, после бусины он был прям в ямке,но ровнялся в течении дня, могу сказать что вот так он сам по себе меняется.
|
||||
|
||||
Ekaterusha, спасибо, успокоили! А то он у меня прям весь наверху! Доктор говорит, что со временем провалится!
Буду тоже ждать 3 месяцев. А скажите ещё бусину Вы долго носили? И через сколько после ОП начали носить? |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, начала носить около месяца после операции, носила недель 5 постоянно, снимала когда шла купаться только.
|
||||
|
||||
Лобода, мне снимали швы. С пупка через две недели, а с живота через три недели после операции
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот вечером над пупком такая плюха уже несколько дней. С утра и днём такого нет. Правда, двигаюсь ща мало.
Может ли это быть отек? Уже полтора месяца прошло с оп. |
|
||||
|
||||
jk82, абдомино у меня не было. Но после липосакции отек держался очень долго. Думала что он прошёл к 3м месяцам , но на сроке в 6 месяцев поняла что ткани только только пришли в себя.
|
|
||||
|
||||
Shata, спасибо)))
А отек у Вас был постоянен, или утро/день/вечер живот выглядел по разному? |
|
||||
|
||||
jk82,
Со мной на ,,ты,, ))). Да вообще по разному. И кривой и косой был и в разное время суток))). После массажа бывало распирание и онемение. Короче весь спектр ощущений)). Так что не паникуй, у тебя совсем мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
Shata,
А мне все кажется, ну как , уже целых полтора месяца))) Спасибо, я поняла)) |
|
||||
|
||||
Ekaterusha, спасибо! Нужно наверное тоже найти бусину побольше и носить!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через год цель моего массажа была убрать впадинки по бокам на шве. Надеюсь, что ничего не нарушу написав тут про это. Я ходила к косметологам из-за шва и писала доку для исправления впадин по бокам. Первый вариант мне док предложил под местной анестезией исправить впадинки, шов оставить. 2ой вариант : опустить шов и убрать впадинки по бокам 3ий вариан уже предложила мне массажист: сделать курс старвака+меза уколы для ослабления и смягчения шва. 4ый вариант косметолог: проколоть шов меза+ плазмалифтинг как для шва так и для впадинок Полной гарантии наверное нет ни в одном из вариантов. К выше сказанному, пока пробую безоперационный вариант с массажем. Если результата не будет пойду под нож хирурга)))) Что касаемо цены одинаково, что опи, что косметология.
|
||||
|
||||
Вот фото до и после массажа.... По мне ямки стали меньше и надеюсь доп вмешательство ввиде опи не понадобится
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, впадинки это складки на костях бедер по шву? то есть заломы?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, они самые))))
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, тогда да, результат от массажа есть. Но это такой долгий и упорный путь. молодец, что так целенаправленно занимаешься этим. Швы-спайки надо будет все время разбивать, мять и тд.. Ох, терпения тебе. Тема с уколами плазмы - очень интересная, тк мой док тоже мне это советовал сделать. В мезо я как то не особо верю, но вдруг.. Хирургически ты всегда можешь изменить, если не сработает выбранный вариант.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, попробуйте, только пластырь спросите послеоперационный в аптеке, на обычные была сильная реакция.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Еду на опи в Обнинск, к ГМ!
Как будет что показать - поделюсь с вами!))) |
|
||||
|
||||
Samanna, удачи тебе! Уверена, в таких надёжных руках все будет только отлично!
У тебя же будет мини, я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
jk82, не, полный "фарш" будет
|
|
||||
|
||||
Most, я наверное одна из тех кто не хочет больше операций
Samanna, удачи! Пусть сбудется давняя твоя мечта))))
|
|