Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
durunya , отличнейше смотрятся,легкой и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Кира_1981, спасибо большое! Даже жалко было перед повторкой, док тоже сказал, жалко такой прекрасный результат переделывать!
Всё таки и Германии есть отличные хирурги! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хмм, странно, цитату вроде не вставляла |
|
||||
|
||||
@Ellen12, с подтяжкой лучше носить пластырь как можно дольше, снять нагрузки на швы.
@durunya, бомба, ну какая нафиг баунти изначально, вот это твоё! Док молодец не побоялся поставить размер и исходник не испортить. |
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер .Карамелька ,Мост подскажите ,что мне в итоге делать ?Док от меня морозится,я в растерянности...Бежать к другому врачу?Удалять?
Как вы помните обещал подтяжку в 15 числах ,он считает что все сделал наилучшим образом . |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я что-то растерялась : груди месяц. До этого каждый день мыла грудь,мазала бетадином и наклеивала повязку. Сейчас врач сказал клеить Мепиформ с селиконом. Я не клею-рано. Те,кто не клеит - а что вы вообще со швами делаете?... Если ничего - то чем-то ведь надо закрывать (стрипами там или ещё чем)? |
|
||||
|
||||
@Ksenia8560, ну в целом та грудь у тебя села хорошо, и если вы изначально не оговоривали форму, то на последних фото проблем нет. Другой вопрос если теперь ты хочешь другою форму, но о ней разговора до опи не было, поэтому и морозится.
@Ксюндра, по низу ареолы вообще смысла нет на этом сроке закрывать шов зачем, а вот по верху можно стрипом как лучи у солнышка. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я ничего не делаю, вообще. Док сказал купить гель, мазать рубцы, но я все никак до аптеки не дойду... А вообще он сказал, что и так побелеют.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо, воспаление прошло, после того как отмыла весь клей и заново наклеила
|
|
||||
|
||||
Девочки, ГМ в Инстаграмм выложил видео с моим результатом , кому интересно , посмотрите.
На видео 3 недели Смотрю и мне не верится, что я жила с такой грустной грудью |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Завтра 5 недель после опи. Сохраняется асимметрия, думала что только по нижнему полюсу (который мне врач обещал подправить потом, если не сровняется), но и по объему (если измерять горизонтально) тоже есть около 1 см...Все расстраиваюсь, надо было, наверное ставить разный объем.
Еще шов с недавнего времени немного делит с одной стороны нижний полюс на 2 половины (видимо когда имплант начал опускаться). Кто-нибудь знает, это временно и все само пройдет или нужно предпринимать меры? |
|
||||
|
||||
@merel, красивая грудь, дайте ей время, посмотрите тут постоянно пишут, что при якорной подтяжке дольше сходит отек, и многие пишут что одна быстрее опускается, чем другая
У нас с вами в один день опи была, у меня подтяжка по ареолам и то ещё все только принимает нужную форму ) Читая форум, думаю вам стоит подождать и раньше времени не расстраиваться, для месяца классный результат ! |
|
||||
|
||||
@LLegs, @ElenaALena, спасибо)
@Карамельная, да, сам настоял, разметил расчертил , и, мол, нет 520 не то, давай 560 точно) спасибо))) жду теперь мягкости и опущения низа) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|