Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДОГУЗОВА Наталья Валерьевна
Смас проще реаба, чем эндо. Эндо+смас также тяжело как эндо))
|
|
||||
|
||||
Девочки , Н.В. делает вивай? слышала что делает булхорн, но работ не видела, кто то делал булхорн и вивай?
@Мама Тима, жилье нашли? скоро опи, потом я за вами пойду) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я видела бул от неё, но не могу оставить отзыв)
|
|
||||
|
||||
Девочки. кто делал вивайт и бул у НВ? отзовитесь пожалуйста, очень нужны результаты, не могу найти негде....
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, А вы спрашивали у НВ делает ли она эти операции, когда были на приеме? И что нужно в вашем случае? Мои углы губ опущены в низ, спросила, что можно сделать, как поднять. НВ хотела порекомендовать другого хирурга, у кого рука в этом набита. Но я хотела бы только только у нее, НВ сказала что подумает. Вот думаю теперь. Наверное нужно идти к хирургу у кого рука набита, хотя уверена, что Наталья Валерьевна справится отлично.
|
|
||||
|
||||
Может кто сориентирует какой сейчас ценник у НВ на смас с платизмой и эндо средней? цены кого не выберу - летят в небо....
|
|
||||
|
||||
+7 (985) 130-49-99 администратор догузовой
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, спасибо)) я так и не послала ей свои фото, хотя работы приятные. Вы выбрали у кого делать будете?.. у нас одинаковые метания были в теме, а потом я выпала))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, я по началу отправила только одному доку - там мне и цену сказали приемлимую, и Оп назначили на октябрь, и я прям как-то уверена была, что это то, что мне нужно и все получится.
Догузова была бы второй у кого я готова была оперироваться, но вот не сложилось... |
|
||||
|
||||
@Mэг, если твоя подруга делала у Догузовой, то это отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@kalerana ; да, очень интересно, где у нас приемлемая цена. Я помню у догузовой 250 тыс был платизма и смас.. блин когда дело до меня дойдет уже космос чтоль будет
|
|
||||
|
||||
@Persefona, приемлимая цена-это когда можешь заплатить . Я авто продала, чтоб наскребсти и это оказалось приемлимо. За оп я 1170000 отдала. Вот и я поняла,- что подожди еще чуть и инфляция, и док цены поднимет, и знания за три года изучения пропадут даром ;
@Юнона76, я фото не могу выставлять, поэтому хирурга нельзя называть? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, вот зачем провоцировать на отзыв, если выше @kalerana, пишет, что фото она не может выставить.
@kalerana, без фото не называй. |