Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@хюрем, Да, Бепантен чтобы кожа была в порядке и не сохла
@Gheny, может заказать можно в какую-нибудь аптеку? Могу прислать, но сколько он идти будет( пиши, мне не сложно Я бы подумала, что мазь фигня, тоже не особо верила, пока такая метаморфоза с синяком не случилась |
|
||||
|
||||
вот и выясняется,что дяди любят вовсе не сиськи торчком,а мы тут за них помираем.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, типа того...
@natawa1983, спасибо. Не надо. Поищу еще. Если что-через аптеку закажу)) @хюрем, муж думает, что я дура и мазохистка Он тоже думал, что 3ка будет.. А тут их несколько))) опять Еще и цветные!!! |
|
||||
|
||||
@Gheny, в инете можно посмотреть наличие в аптеках, я так делаю, чтобы впустую не колесить, если лекарство редкое.
Мужу жалко, наверное, очень Цветные сиськи это экзотично))) У меня жёлтые) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, точно! Я забыла, что так можно))
Конечно жалко. И меня и денег. Намекнула на Москву через год. Выразил готовность наставить мне синяков бесплатно и по месту жительства))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, через месяцочка два,когда они отцветут и распустятся он сразу по другому начнет думать) но лично я обожаю именно ранние сиськи. они выглядят как с имплантами,офигенно. ради этого стоит жить.)и больше всего меня радуют ареолы. они никогда не были грибочком,это сууупппер. всегда были блинами. у меня во вложениях есть фото,где после душа она как бы выпячивает. всю жизнь мечтала. почему,блин,мы не рождаемся сразу такими как надо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, самое главное чтобы вам нравилось. иногда это долгий путь,нужно сжать зубы и идти. лучше две операции,чем одна с некрозами. а вообще я тоже верю,что всё будет хорошо. а дятьке эти ничего не понимают в сиськах.им бы только чтобы потрясти,да побольше. только мы,выстрадав каждый шаг понимаем)мой уже понял,что я ку-ку. и что я буду продолжать свой апгрейд. рукой махнул.
за сиськи мы вместе боролись,помогал во всем,и обработку и мыться и одеваться.но на счет моих идей с липо -не понимает меня. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, а я в этот раз не шелушусь почему то. в первую операцию с меня перла кожа хлопьями. а сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, а у вас 2.5-3 ? больше?)
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, вот тогда за вашей то грудью я и буду следить в динамике. ))хочу понять как сарухановские груди будут себя вести через 6 мес,через год) не пропадайте. у меня тоже 3-4,и просадка уже есть,по мере схода отёка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|