| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, мне тоже нравится резлуьтат После.
Вот мои глазки месяц спустя. Конечно, швы красные, скрыть пока не получается. Эпикантусы заживают медленно. Ничем швы не мажу (врач сказал не мазать ничем). Делаю пальцами массаж. Лень моя закончилась. Вчера начала свли спортивные занятия) |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandra_sovsem, у меня сейчас тоже канатики внутри глаз. Тоже делаю массаж, надеюсь, пролйдут
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки, у меня сегодня 1 месяц после ОП.
Шишак на правом глазу уходит, правый глаз не так хорошо раскрыт, как левый. Гематомка над швом пока не даёт полностью увидить мне мою стрелку набитую полностью Сегодня в честь праздника, покрасила хной и оставшиеся реснички и брови ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandra_sovsem, тогда будем сравнивать результат с трет и без него) но с Дерматиксом.
@Arina2067, ну вы шустрые!!!! 35 мин. Каждый сам принимает решение делать/нет, Что, в какой последовательности и т.п. Сейчас главное восстановиться побыстрее, наслаждаясь процессом , а потом и результатом@Гарант, с Юбилеем!) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наталья Валерьевна перераспределила маленькие грыжки, которые были во внутреннем уголке и отрезала очень много кожи, потому что лишней было очень много. Но если надумаю эндо лба, кожу для этого мой доктор оставила. Я очень рада, что решилась наконец-то на это.)))
|
||||
|
||||
|
думаю ,что лукавят ,так как мне испортили глаза переорбитопластикой (( Повторю ещё раз ,главное выбрать профессионального хирурга ,который поставит правильный " диагноз " и качественно сделает операцию .
|
|
|
||||
|
||||
|
@marishka4542, когда мне док в первый раз надавил,я думала у меня глаз выскочит)))с такой силой он это делал.Я сама наверное так не давила,но тоже старалась)))Удачи и терпения!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandra_sovsem, а как долго и с какой периодичностью Вы делали массаж? Допустим, утром и вечером по 1-3 минуты или больше, чаще?
|
|
|
||||
|
||||
|
@SOTNIKOVA, у меня грыж под глазами нет, есть избыток кожи, который при улыбке в морщины превращается. В общем, если убрать эту кожу, то большой риск и провала , и круглого глаза в моем случае. Как сказал мне один из врачей, можно убрать кожи совсем немного, но надо отмерить очень точно, да и внешний вид подглазий мало изменится... Я рисковать не стала
|
|
|
||||
|
||||
|
@marishka4542, утром и вечером примерно по 10 нажатий и затем гимнастика.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandra_sovsem, надо посмотреть, что за гимнастика
Девочки, еще такой вопрос. Вот допутим, каждый раз выходя на улицу, я надеваю солнцезащитные очки. Общая рекомендация (в течение 3-6 мес). А вот если в помещении с огромными окнами, куда солнце ярко ярко светит?)) ничего страшного? |
|
|
||||
|
||||
|
@marishka4542, красота то какая открылась! Поздравляю!
@Гарант, хорошо отметила юбилей - секси глазки совсем стали) @Arina2067, лёгкой реабы и красивого результата! @Valleda, у меня грыж не было, только лишняя кожа и провалы, после круговой и канто в статике красота, в мимике пару морщин, как лет 10 назад было. Я очень довольна, жалею, что раньше не сделала. |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, мне четыре хирурга сказали не надо... думаю, что ещё и строение моего глаза не понравилось чем-то.
В общем, это все равно не закрытый для меня вопрос. Я надежды не теряю). |
|
|
||||
|
||||
|
@marishka4542, если есть в рекомендациях носить такие очки, значит надо носить) И окружающим всегда можно сказать, что какое-то воспаление и временно будешь в таком образе, если скрываешь ОП.
|
||||
|
||||
|
@Arina2067, Поздравляю с первой операцией! Теперь и ты в наших рядях. Даже не сомневаюсь, что получилось на отлично. У меня был большой комплекс, реабилитацию верхнег блефаро даже не заметила. Швы давно не вижу, сейчас 4,5 месяца.
|
||||
|
||||
|
Лорена, спасибо. Да, я теперь в ваших рядах. А ты можешь показать только глаза до и после?) Извини, что напрягаю. Просто интересно).
|
||||
|
||||
|
Девочки, несколько дней не писала. С каждым днем все больше себе нравлюсь. Делаю примочки с димексидом по совету врача. Кажется, помогает, или самовнушение. Сама не пойму пока
Кстати, кто то спрашивал, как делать примочки: димексид с водой обычной в соотношении 1:10 и минут на 15 на проблемный глаз.Сегодня "любимая" коллега на работе (противница вообще всех косметических опций) вдруг мне сообщила: не пойму, что ты сделала с глазами, но раньше было лучше. Я как то аж растерялась. Во первых, ее никто не спрашивал. Во-вторых, на склейке "до" и сегодняшнее "после". Я лично довольна до опупения, и это всего то на 24 день ОП. Да, есть недочеты, я их прекрасно вижу. Но надеюсь, все наладится. Время позволяет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Еще одна склейка, не успела прицепить в предыдущее сообщение.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|