Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,привет!
Спасибо, Иллонике,уже год на рутине ,в основном Тhe О.rdinary Недавно решила поменять их а/оксидант,раньше Ресвератол с Ферулиновой использовала, было ок,но зачем-то заказала ЕUК 134,и у меня на нее реакция-носогубки краснеют,лицо горит. При этом вообще не чувствительная кожа,впервые на что-то аллергия вылезла. Может его разводить с гиалуронкой можно? Пробовала и с утра на чистую кожу,и вечером-всё равно реактивная эта сыворотка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да,надо попробовать другие места помазать. А так ,по текстуре мне она нра. У меня кожа сухая очень, люблю жирненьким намазаться
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, очень хочется мне думать,что никаких побочек,но вот вдогонку со вчера сомнения возникли:возрастное(и особенно после климакса) изменение качества волос и уменьшение их количества логично и естественно,но если задолго до климакса?и если именно качество,а выпадения не совсем никакого.то вот и возникают сомнения ,о влиянии чего-то другого,а тут эта инструкция на глаза попалась и все сложилось))))а есть альтернатива третиноину?что- нибудь равноценное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, Появится! Там у них с этим быстро!
|
|
||||
|
||||
@*Illonika* ,
Девочки, совсем замучилась с этими лосьонами. Одно ли тоже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, добрый вечер.
Из ваших ссылок у меня второй, тот, что с айхерба. Я его взяла и сравнила с составом первой ссылки, с валдберрис. Вначале идут совпадающие ингредиенты, а вот начиная с 7 позиции, с диметикона, по другому. То есть что, в том, что с айхерба церамиды стоят выше, чем диметикон. Остальное совпадает. По ощущениям крем нежный, приятный. Но лёгкую пленочку он все же оставляет. |
|
||||
|
||||
Да, там концентрация высокая. Но вообще, так бывает, что какой-то из активов может не подойти.
Нет. Но и без третиноина тоже можно мазаться либо пустышками, либо другими активами - вит.С, ниацинамид, пептиды, альфа-липоевая кислота. качество волос зависит от состояния организма и поэтому для строительного материала волос важно качественное питание - белки и витамины (чтобы отрастить нормальную длину их принимают месяцами). У веганов зачастую страдает качество волос - они становятся тоньше и слабее. нет. В принципе оба нормальные, но тот, что с айхерба составом лучше. |
|
||||
|
||||
Разные составами. Америка считается по составам лучше,чем тот же лосьон/крем для Европы . Связано с нормами ингредиентов для страны. Т.е ,что для США -ок, то для Европы может не быть ок.
|
|
||||
|
||||
@vladada, у истончение волос (кроме гормональных и возрастных проблем) есть ещё две причины — щитовидная железа и кишечник.
Доза третиноина у Вас ничтожна для вызывания стойкого истончение волос. |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, Да! Оригинал!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться двумя находками, которые мне помогли справиться с жутчайшим дерматитом и при этом не делать перерыва в трете 0.5%.
1. niod modulating glucosides. Случайно наткнулась на рекомендацию в инсте и он сотворил чудеса с моей кожей. Пользовалась 2 раза в день, обильно под крем. Израсходовала флакон, со второго уже наношу через день, по утрам. 2. Ля рош крем TOLERIANE ULTRA(именно он, в линейке много вариантов). До него у меня были Физиогель, бепантОл и цикапласт, которые совершенно не справлялись с дерматитом. И только толериан ультра в моем случае смог заменить пункт первый от ниод и с ним спокойно наношу трет через день. Надеюсь, за рекламу не сочтут)) Просто обычно молча читаю и пользуюсь советами, захотелось и самой поделиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже поделюсь своей находкой. Мне помог приручить третиноин пантенол Evo laboratories. До него перепробовала все виды кремов и мазей La Roche Posay, Бепантен-крем и Бепантен-мазь, и только этот крем помог, при том что он самый дешёвый из всех перечисленных. Первое время я его прям на все лицо наносила, включая область глаз, он здорово увлажняет и успокаивает кожу, поры не забивает.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас вечера чередую ретин-а 0,05 и кислый С 20%, а утром наношу Cerave pm.
Много лет я сидела на регулярных чистках лица у косметолога, у меня на щеках, скулах, подбородке и лбу образовывались закрытые комедоны...и вроде воспалений то почти не было, но вот эти неровности и бугорки прямо раздражали и только на чистку сходишь, неделя пройдет и опять начинают появляться. На третиноине я 2,5 месяца, щеки, лоб и подбородок стали гладкие, на скулах несколько закрытых в процессе внутренне воспалились и рассосались, но пятна от них еще есть. На чистке не была уже 3 месяца....для меня это срок! Может кому-то будет полезно, я буду дальше пользоваться и наблюдать за кожей |
|
||||
|
||||
@Vалери, 2.5 месяца на трете и уже через день 0.05 и кислый С 20%?????? у вас дубовая кожа.... новичкам не в коем случае не повторять такие эксперименты
|
|
||||
|
||||
@Ириска, нет, совсем не дубовая, средней плотности - косметолог так говорила и я сама так вижу
А 0,025 я 2 тюбика вообще зря купила, он мне прям никак Единственное что смущает, что пятна долго рассасываются проходят, я думаю может кожа не успевает регенерироваться, и шелушатся иногда крылья носа, тогда туда не наношу |
|
||||
|
||||
а чтозначит "никак"? - не вилите результата? нет шелушения?
Я на 0,025 второй год с перерывом и до сих пор шелушится кожа от него, не знаю когда перейду уже на 0,05%. |
|
||||
|
||||
@Vалери, надеюсь вы читали дневники Иллоники) а вообще зашел вам так легко трет, да еще аскорбинка в таком количестве - ну и чудесно, все мы разные))) (но если всё таки дневники не читали, очень рекомендую прочитать)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|