Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ситуация такая: если нас 12 и меньше, то встретимся в кафе Ferma на м.Садовая, собираемся к 16 часам.
@Gals, буду тебя ждатья буду сразу после осмотра у Типикина. Ты на какое число записывалась? @Frozen-Girl, рада буду познакомиться Кто ещё придет? Отпишитесь тут, чтобы забронировать столик определенного размера |
|
||||
|
||||
Я не могу 3 числа, я работаю(((
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, не последний раз, тогда диско в апреле мы все тебе расскажем.
@Natana, в личку написать не могу может перегружена? Обрати внимание на место и время. Будешь??? |
|
||||
|
||||
Ой, там вкусно кормят! Летом пробовала, просто ням ням всё было))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я сейчас захлебнусь слюной! Там правда вкусно.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @kolbi после липосакции только и надо заварные булочки))) надеюсь, что там кроме вкусняшек есть и полезные блюда. Это что кондитерская?
|
|
||||
|
||||
@beautyred, нормальное кафе с полезной итальянской кухней, но их заварные широко известны в узких кругах
|
|
||||
|
||||
Булочки!? Постараюсь на эту встречу все же попасть .На какое число планируете?
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы попасть на встречу) у меня прививка 2 числа от ковид, если буду в состоянии приехать, то с радостью, от гриппа прививки я тяжеловато переношу... Будет кто нибудь с эндо средней? хотелось бы посмотреть воочию)
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, я с эндо средней, сделана два года назад отдельно от смаса) буду на встрече)
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, и я с эндо средней. Надеюсь прийти)
|
|
||||
|
||||
Девы, а вы только прооперированных берете на встречу? Я сильно-сильно готовящаяся к опи могу прийти? Очень нужна поддержка бывалых.. Если что, могу сиси с пеной показать По сисям я бывалая)
|