Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, я аж икнула когда это прочла)) ну слава богу, что к сиськам нет вопросов))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, ошиблась я
![]() ![]() @Most, вообще никаких ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, я приехала в 8 с чем то , пока оформляли и прочее подошла моя очередь. До меня была небольшая операция- кончик, кажется. Он очень быстро делает. Я просилась первой. Думаю , если операция на 2 часа, ее не начнут в 12. Обычно к этого времени они заканчивают операции. Я , конечно, могу ошибаться. Я сужу по своим приемам . Я бы с таким сложным носом ещё походила по консультациями. По хорошему , и с моим надо было ходить и ходить, но я не люблю это дело, да и док сильно понравился сразу.
Операция началась в 11 , как и обещал док. Я просила меня голодной долго не держать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, отекает, но отёк равномерный . Проблема с правой стороной осталась . В общем рос выглядит хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, а меня интересует как грудь?))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я настолько довольна, что не передать. У меня есть грудь! Я жалею , что не сделала раньше. Ходила такая: размер не главное, главное форма. Форма отличная, размер хороший. Рада, что настояла на большем размере , благодаря твоей невидимой поддержке. Ряби нет, всяких прочих пугало тоже нет. Грудь стала самой большой эрогенной зоной. Чувствительность обалденная. Ничего не болит, не булькает, не скрипит. Я вообще не чувствую имплант, подозрение , что вся моя грудь и есть он, поэтому я его и не могу отличить от железы
![]() ![]() ![]() По поводу носа ещё : дыхание очень плохое, как было до операции и может похуже из-за синехии на левой стороне. Правая сторона дышит хуже почему то. Пойду к Лору и буду пытать Арбатова на этот счёт ещё.
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, Как же приятно такое слышать!))) Да, нос это надолго хлопот и реабы... Держись!
|
||||
|
||||
![]()
@Most, держусь и терплю до следующего года) если бы не дыхание , то оставила бы как есть. Но если делать операцию снова, то буду и просить и недочёты устранить.
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, здравствуйте! Скажите, а эти синехии в носу у вас из за чего образовались? Сегодня 6 день после операции, нос не работает, одна ноздря правая дышит, левая вообще как будто отекла конкретно. Переживаю, ноздри ещё как будто разные... Делала тоже у ВВ
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, я не знаю точно, так бывает , ткани просто слиплись свеже оперированные . Это нормально , что нос не дышит на 6 день , так тоже бывает . У меня до сих пор плохо дышит , буду выяснять у Лора , потом к Доку с этим. Но это разное ) ноздри у меня тоже кривые и никто мне их ровными не сделал бы .
Кстати, здравствуйте) я плохо соображаю после операции )
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, спасибо большое за ответ))
Меня ещё один момент смущает - назначили консультации до февраля (а дальше же назначат же?) и там вот как- снятие гипса Редин, потом ВВ, снова Редин и ВВ. Я изначально шла к Арбатову и платила за операцию с ним, а мне другого доктора назначают. У вас также? Вам тоже на два месяца расписали приёмы, а дальше как? Что вам от отеков помогло? Я вот начала бромелайн пить, не знаю поможет ли. @Batuli, кстати по поводу палаты тоже была удивлена, не знала, что заплатив такие деньги будешь с кем-то ещё))) слава богу, девушка хорошая попалась) если она меня читает - передаю привет Полине)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20,
![]() По отекам пила канефрон и лимфиозит кажется , но я особо не верю в такие препараты , но они безвредны и на душе спокойно , что что-то пьёшь) Что я написала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, блин, настаивать на записи только к Арбатову что ли. Ругаться не хочется. Я ничего против Романа Романовича не имею конечно же, но выбирала то ВВ))) фух, так переживаю по поводу носа😱
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, если будет что-то не так Арбатов , думаю, сам захочет все контролировать , а если все обычно протекает , какая разница ? Тем более он ему ассистировал) надо смотреть по ситуации, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, я сейчас десятый раз прочитала вашу тему)))) мне очень нравится, что у вас так часто консультации с ним. Возможно это потому, что у вас 3я ринопластика? Просто уже чувствую себя какой-то ненужной что ли, надеюсь, ошибаюсь...
Тут ещё HelenaPravbа писала, что по её опыту, лучше ходить к самому ВВ, чем к заменяющим его.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, думаю , что мой случай сложный для любого хирурга , скорее всего это причина частых визитов и личного контроля Арбатова.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как Ваша грудь? Это правда, что через 15 лет нужно менять имплант? Вам ничего док не говорил? Моей груди 6 лет, говорили, что навсегда. Кругом говорят о смене через 15 лет...задумалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, через 10
![]()