Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня ведь попа была с ужасными рубцами, поэтому идиальной формы я и не ждала .Хотя сейчас когда я долепоксировала внизу , я вполне довольна . А вот фото девушки, которой мой хирург делал передо мной . Она очень худенькая и очень плоская попа но без изъянов (как в моем случае напиример) . Он ей поставил 180 ml и так же под фасцию .
Мне кажется очень даже ничего получилось . кругленькая |
|
||||
|
||||
Да действительно,разница заметна.Красиво.Но я покрупнее,боюсь как бы на мне объем не потярялся.
Квитка,а мне твой результат понравился,думаю после липо еще лучше.А когда попа уже полностью востоновиться? |
|
||||
|
||||
Согласна с lanalip, именно это я и имела ввиду, нет объема наверху, попа получается низковатой.
|
|
||||
|
||||
Да, я бы тоже так предпочла.... Вот фантазия моя разгулялась, моделирование кривоватое получилось, так как с ноутбука без мышки...
Так и хочется живот (который зараза никак не убирается) перекачать вверх попы (которая зараза никакими упражнениями не увеличивается) |
|
||||
|
||||
Видимо для идеала,и в правду нужно делать все в комплексе.Хотя мне понравилось,и смотриться очень естественно.
Моделирование классное,но животик маленький,вряд ли хватит. |
|
||||
|
||||
У меня еще есть немного "ушей", коленки тоже можно в ход пустить, я думаю можно будет наскрести))))
|
|
||||
|
||||
А я вот заодно с маммо собираюсь фланки и колени убрать,жира там конечно мало,но он же на вес-золото,так жалко что иму пропадать придеться.
|
|
||||
|
||||
Я тоже собираюсь избавиться от животика и "ушей", а когда узнала про чудеса липофиллинга, то засомневалась, что хочу просто избавиться от этого дела... им же можно так красиво попу украсить)))) но, честно говоря, побаиваюсь(((
|
|
||||
|
||||
Вот выставляю фотки после того как мне долепоксировали те бугорки .Сделала сегодня . Еще конечно синячки и отеки есть , но уже лучше . И на счет того что попа низко получается при иплантантах... То я ощущаю что моя попа высоковата , чем я бы хотела .Но это дело вкуса .
Извиняюсь фотки опять не супер качество |
|
||||
|
||||
Да, у тебя попа достаточно высокая, так это же, наоборот, классно
|
|
||||
|
||||
Квитка,большое спасибо за фотки.Действительно попа высокая(но это же красиво!)А мне доктор собирался ставить по бокам.У меня там впадины,а я хочу и впвдины заполнить,и что бы высоко стояла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нет , то посмотрите http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1854&page=3 |
|
||||
|
||||
Да я видела,но у меня обычные,которые делают фигуру более спортивной.Не знаю как по другому объяснить...:dur:
|
|
||||
|
||||
Да я понимаю чем вы говорите . Для меня такие попы похожи на попку мальчика подростка
Вы вероятно очень худенькая . Я тоже вроди 49 кг , но я ростом 160 всего , кость тонкая а отложения жировые в ненужных проблемных местах есть . Но и возраст за 30 уже Я просто хотела сказать что у вас ситуация на много проще чем моя . В моем случае даже доктор не мог прогнозировать какой результат получится и на сколько уйдут мои впадины . Так что я счастлива с тем что имею. Теперь как только можно будет начну опять в тринажорный зал ходить , что бы убрать лишнее . Теперь ведь стимул появился . |
|
||||
|
||||
А я вешу 53,рост 168.Просто у меня строение,при котором жир преимущественно откладывается в верхней части тела,а так хочеться наоборот.Буду добиваться женственности при помощи пластики.
Мне твоя попа нравиться,очень женственно и округло получилось. |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот верхняя часть худая . А бедра ...
Спасибо за комплимент в адрес моей попы :d |
|
||||
|
||||
Теперь думаю ты будешь получать их часто!
|
|
||||
|
||||
Квтитка,та попа,которая получилась,это небо и земля по сравнению с тем что было!
В жизни довольно много естественных поп,имеющих гораздо худшую форму и внешний вид |
|
||||
|
||||
Спасибо !
Конечно на ней слегка есть неровности в тех местах где были ямки . Но в целом я довольна . Всетаки пластическая хирургия может сделать женщину более счастливой и уверенной . Хотя это и риск . Но я раньше почему то даже додуматься не могла что мою попу можно еще как то улучшить . А теперь почти все позади ... В понедельник я уже могу снять копресионное белье . Как думаете это не мало 2 недели ношения этого белья , после липосакции тех бугорков ? Хотя доктор сказал, что все равно еще нужно обрезанные шортики с утягивающих колготок еще хотя бы поносить какое то время . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|