Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юла33, Как?! Как вы можете увидеть какие-то неровности у сосков и складок? Даже если сетку наложить на ваши фото - там как по линейке всё, до миллиметра ровно, и даже на фото с поднятыми руками, где картинка может измениться, даже там всё идеально ровно. Какие, блин, недовольства вы планируете писать?
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо конечно ) но на фото видимо не видно , соски на разном уровне.. см 2 разница или имплантант ещё не опустился,... снизу очень сильно прощупывается имплантант( как пакет молока ) бррр ощущения, да и рябь сбоку и в межгрудке начинается (( я понимаю на фоне некоторых проблемных у меня все отлично ...
@Deer, а вы сетку ставьте ровно ( видно же она на искоса)а не по обрезанной фотографии ,тогда и увидите разницу... пишете так, будто я вам пишу свои недовольства |
|
||||
|
||||
@Юла33, 2 см? Вы понимаете, что значит 2 см? Сколько у вас соски диаметром? Вряд ли больше, чем, скажем, 5 см. А скорее всего около 4.
Так вот если бы разница у вас была 2см, то это смотрелось бы, что там где у одного верхняя граница, у второго середина. Например, у меня примерно так и есть(фото во вложениях или в этой же теме на 9 странице) А вам я выше сетку приложила, там даже по клеткам видно, что они одинаковые. И на остальных фото так же. Просто очень обидно, когда девушки по сути идеальным результатом маммопластики начинают заводить тему, что всё неровно, криво и неправильно( |
|
||||
|
||||
@Deer, ну у вас и времени прошло всего ничего. Первые два месяца они были совершенно разные у меня,на уроне ключиц, смотрящие в разные стороны две торпеды... сейчас я на них хоть смотреть могу, а в начале только слезы и нервы доставляли, хотелось их сразу вырезать.
|
|
||||
|
||||
Бедняжка(((... слёзы... нервы...как же ты настрадалась (((...
|
|
||||
|
||||
@yuliaerm, у меня такая же фигня, она грудь чуть выше другой, кривые плечи я не замечала, мне док мой на фото это указал и сказал из-за этого асимметрия, без имплантов больше было заметно, сейчас как то выровнялось но всё-таки есть♀
@Юла33, не переживай, есть фотки до, посмотреть? Наверняка была асимметрия по соскам и до опи, к году они станут мягче и естественнее, сейчас все таки еще заготовочки, внизу имплант прощупываться будет, к этому надо привыкать, у тебя очень красиво всё, я понимаю сложно принимать себя не идеальную, но лучше будет точно! Жди не паникуй |
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас с отеками? Пришла на операцию в понедельник 51 кг, сегодня 58! Отекла дико. Когда это проходит? Я в ужасе и панике
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Опи 08.10.2020 ,доктор Круглый ВВ, импланты ES81-450ml (евросиликон круги). Сама я из Москвы. Планировала переделку у ГМ,но у него очередь до января,мне невтерпёж было. У всяких Ивановых,Андреевых,Павловых та же картина,а мне надо вот прям надо сейчас О Круглом нежно мечтала последний год,но он в Саратове,это пугало. Позвонила Круглому: и вуаля - на 8 есть окно. Ну все,это судтба. Уииии! Взяла за 5 мин билеты,гостиницу и вперёд. 7го утром прилетела,с собой папорт,деньги и настрой) сразу в клинику: за час прошли все обследования. Споткнулись на моем ЭКГ (у меня третья хорда ,всегда на ЭКГ шумит), ПЕРСОНАЛ САМИ записали в другую клинику на УЗИ сердца и к кардиологу. Допрошла,все супер,прооперировали на след день 8го. Проснулась легко,голодная,как лось) покормили,и я сразу на ночь уснула. Чувствую себя прекрасно, спасибо всем,кто поддерживал мою авантюру)) Фото пока такие Фото |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ооо поздравляю! Легкой реабилитации и красивых ровных сись) что делали в итоге? Просто замену?
@Vengerskaya_hvostoroga, у меня было +5 кг с отеками, держались долго, все уйдет у вас не переживайте, |
|
||||
|
||||
@Polek, спасибо,прекрасно)
Тут вкусно кормят,кровать с подъемной спинкой,кнопка вызова, и колят обезбол - что ещё нужно) Спала как младенец,сейчас завтракаю : каша,творог со сметаной , тост с джемом ,банан и сок,чай) |
|
||||
|
||||
@Юла33, просто от добра добра не ищут ... если был хороший исходник - зачем импланты. Ну, а результат на самом деле хороший у вас , где у кровати стоите может немного складки на разной высоте , но где при дневном свете вроде все ровно.Через год привыкните к силикону
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|