Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делаю сильно дешевле, но это благодаря своему массажисту. Он полусекретно мне делает. Так не знаю, сколько стоит.
|
|
||||
|
||||
со вчерашнего дня начала делать комплекс:
ручной массаж+скинтоник+мезо ну и спорт конечно! честно обещаю 15 числа (дата окончания 1 курса) выложить результаты пожелайте мне удачи! |
|
||||
|
||||
У меня, как и у многих, целлюлит появился на фоне приема контрацептивов. До приема таблеток он был выражен слабо - только при сдавливании кожи. А буквально через несколько недель после стал виден невооруженным взглядом, особенно сильно между ног и на бедрах сзади. Это при том, что лишнего веса у меня нет.
Я начала использовать кремы, маски, пошла в бассейн. Помогло. До конца пока целлюлит не ушел, но, как минимум, вдвое меньше его стало (где-то за 2 месяца). Причем, я почти уверена, что это именно целлюлит ушел, а не за счет подтяжки кожи произошло. Если кому поможет, расскажу какими кремами пользовалась: Гринмама под пленку, Biotherm без пленки, Eveline под пленку и сейчас это AVON без пленки. Эффект начал проявляться начиная с Biotherm и наиболее ярким стал сейчас, с AVON. Маску брала Гринмаму антицеллюлитную и туда добавляла несколько капель эфирного мандаринового масла (под пленку). Крем наносила массажной рукавицей, где-то минуты 3 массировала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в эту тему или нет, ну если что модераторы меня поправят...просто речь идет о моем ребенке
Моей дочке только что стукнуло 9 лет, рос у нее 137 и вес 27 кг.Другими словами она у меня худенькая очень девочка, но у нее очень красивая и складная фигурка и даже к ее годам появилась четко очерченная талия и бедра такие округлые...причем все пропорционально и попка такая хоть и детская, но уже выглядит аппетитно(может я как мать нахваливаю ее фигуру, обязательно позже фотку выложу)...Так вот собственно...я тут с ужасом обнаружила у своей дочурки целлюлит на попе и под ней на ляжках...когда она стояла задом ко мне голенькая...Я в шоке!!!!!! в 9 лет, да при ее худенькой комплекции...рассказывала продругам никто не поверил, они все думали что я наверное детские складочки с целлюлитом перепутала!! Пришли, увидели, сами обалдели!!! Я в такой панике и истерики не знаю куда мне с ней кидаться...блин так жаль фигурка, ну конфетка просто и потом откуда в такие годы это может появится...и до месячных думаю еще года 2-3 минимум. С этим можно вообще что-нит сделать и кому мне ее показать из специалистов в первую очередь, чтоб меня не приняли за сумашедшую мамашу?? |
|
||||
|
||||
Аморэ, покажите дочку хорошему эндокринологу для начала. Не первому попавшемуся, а именно хорошему.
|
|
||||
|
||||
Аморэ
надо конечно посоветоваться с врачом но вообще практически у всех детей на попках есть ямочки - и у мальчиков и у девочек - это не Ц так что вы уверены что отыскали ц-т? Добавлено спустя 47 минут 39 секунд: а еще мне очень понравился вакуумный тренажер (не подходит дамам с сосудиками выраженными, расширением вен и пр) я за 1,5 месяца похудела на 5 кг - что для меня вообще не реально изначально вес после майского отдыха составил 60 кг при росте 175 см. хотела вернутся к нормальному для меня весу - 57-58 кг. а благодаря тренажеру + обертывания + диета = сейчас вешу 54,5 кило сейчас без каких либо усилий уже 2 месяца с лишним сохраняю новый вес (без диеты и физ нагрузок) но главное - Ц и галифе практически исчезли, попа оч хорошо выровнялась и подтянулась |
|
||||
|
||||
Эклат, а каким именно тренажером вы пользовались? Домашним или в салоне?
|
|
||||
|
||||
А мне дермотония и массаж очень помогают! Но нужно постоянно поддерживать, что существенно пожирает денежные запасы...
Хочу после курса массажа и дермотонии еще на гидромассаж и маски пойти - обещают неземной эффект. Хочу проверить. Обещанный эффект от дермотонии и массажа (проходила в начале лета, но отъела все обратно к осени ) был просто изумительный - попа подтянулась, дряблость на животе вообще пропала, целлюлит практически стал незаметен... Даже вес ушел, хотя никто этого даже и не ожидал... Но... три месяца объедания всякой гадостью и все пришло обратно... Так что теперь восстанавливаю. Говорят, что гидромассаж и маски закрепят эффект первого этапа - хочется в это верить. |
|
||||
|
||||
Несправедливо :susel:
У женщин и грудь обвисает и циллюлит появляется,живот после родов не подтягивается,растяжки появляются по всему телу. А морщины,а старение лица? А у мужиков только животик к 40 годам,морщины говорят об опыте,а от импотенции виагра помогает.Несправедливо,что женщина в 45 без пластики уже не может выглядеть достойно,за редким исключением,а мужики - пожалуста. Вон моему отцу 46 - выглядит как огурчик,фигура в норме,лицо подтянутое.Нашел себе женщину на 3 года старше меня. О маме моей такого не скажешь |
|
||||
|
||||
alice
Сейчас настолько прогрессирует пластическая хирургия..... Думаю, лет через 10 она на столько станет совершенной, что сможем бороться с возрастными изменениями гораздо лучше, чем наши мамы....А вообще лучше не запускать себя с молоду! Ведь если ты в 25 похудеешь на 10-15 кг, ты выглядишь посвежевшей, а вот в 45 после похудения в таком объеме, женщины чаще выглядят осунувшимися...Не все конечно, но большинство |
|
||||
|
||||
С молоду это точно .Я вот думаю с какого времени надо начинать постоянную борьбу с целлюлитом?
|
|
||||
|
||||
alice
В первй раз я похудела на 18 кг в 19 лет. С тех самых пор веду непрерывную борьбу с ним!!!!! :mad0: Главное правильно питаться, тогда он и не нарастает....Я ем вареную (или на пару) рыбу, мясо, овощи...Пью..иногда правда, но не шампанское с газами, и кока-колу не употребляю!!! Пиво это вообще страшная вещь!!! Первый друг целлюлита!!! Массаж, тренажеры....в общем АД!!!!!!! Как иногда хочется нажраться, напиться, упасть (заснуть и обо ссаться) Шутка на счет упасть и пр. :dur: |
|
||||
|
||||
Алис, мне уже несколько раз говорили (в том числе врачи), что целлюлит - гениальнейшее изобретение человечества с точки зрения маркетинга. С ним можно бороться всю жизнь, тратить огромные деньги, но как только вы остановитесь - он тут же появится. Он вечен, и уже является вторичным женским половым признаком - бывает и у маленьких девочек. А может и не быть у 40 летней женщины. То есть он либо есть, либо нет - но если уж есть, то навсегда. :susel:
|
|
||||
|
||||
Во-во у меня мелкая сплошной целюлит
Добавлено спустя 46 секунд: Что,это навсегда? |
|
||||
|
||||
Очень познавательно про целлюлит: