Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@choma1, колят препарат от тромбоэмболии, какой не помню, но он точно говорил. Чулки выдают, или комбез. Первые сутки мне ставили датчик который меряет давление каждые 10 мин и пульс и на палец, сатурацию. Просыпаешься, как после сна, не больно (пока не шевелишься и обезбол не прошёл), не тошнит, док сразу приходит (если свободен). Он очень добрый, тщательный и внимательный, не волнуйтесь. Это и к его команде относится, не проснетесь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы, правда стало спокойнее!
А что насчет послеоперационного белья? У меня будет липо бедер и живота, значит, это будут шортики. Как в таком случае решается вопрос с туалетом? Я погуглила такое белье, и иногда там бывает дырка, а иногда ее нет. |
|
||||
|
||||
@choma1, скорее всего будут не шортики, а цельная компрессионка (штаны под самую грудь) . Для туалета есть дырка. Локтионов обычно покупает валенто смотрите это белье.
|
|
||||
|
||||
@choma1, Вот по наркозу- вообще не бойтесь- уснула и проснулась в палате через 9 часов- ни озноба, ни тошноты и горло не болело ( делала 5 операций -есть с чем сравнить). Ничего не снилось- просто отдохнула-я в восторге- как будто не шили меня 9 часов- а меня ведь и крутили и вертели- у меня бодилифт и брахио- тоесть два-три раза переворачивали точно.
Обезболивающее не просила ни разу и не болело ничего- болеть стало-когда в ернулась в гостиницу и перестала получать обезболивающие- советую НЕМИСИЛ.Доктор еще рекомендации пишет- я все покупала и все пропила- промазала) |
|
||||
|
||||
@muravey1971, спасибо вам за ответ! Девять часов это прямо долго...
Насчет противотромбового препарата поясните еще, пожалуйста, если кто знает - обычно колют клексан и вроде бы многоразово. Как тут конкретно выглядит ситуация? |
|
||||
|
||||
Всем Добрый вечер!
В начале ноября планирую делать у доктора бодилифт. В другой теме видела сообщения про какие то пластины подкладки под компрессию. Подскажите пожалуйста что за пластины, для чего и где какие лучше взять? |
|
||||
|
||||
Всем привет !
Кто планирует операцию в январе ? |
|
||||
|
||||
@PolinaLina, пластины эпифоам купить можно на маренамедточкару. Помогают избежать заломов от компрессионного белья.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
30 ноября предстоит операция у Андрея Генадьевича. Чем ближе момент, тем больше мандража. Делать будем боди лифт и липофилинг ягодиц. Общая потеря веса на данный момент 40 кг, предстоит еще 5. Жрать хочется невозможно, думаю это от нервного фона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sonya123di, ну, это нормально. Немного потерпеть и все. Осталось совсем чуть-чуть. Главное хороший настрой.
Я тоже бодилифт делала у него, но без липофилинга. Удачи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На следующей неделе собираюсь начинать сдавать анализы и проходить обследование. Подскажите, что в клинике дают? Что обязательно брать с собой? Нужно чулки покупать? Компрессионное белье я так понимаю в клинике дадут. Расскажите как все проходит у Андрея Геннадьевича ? Как анестезиолог беседу проводит? Как палаты в клинике, еда? Короче все интересно. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
@Lolitachka, в клинике дают халат и тапочки. Чулки и компрессионное белье дает доктор. Анестезиолог задает вопросы по заболеваниям, принимаемым препаратам, прошлым операциям и т. д. Палаты трехместные. Есть 1-2 местные, но они редко используются Андреем Геннадьевичем. Туалет в коридоре. Еда нормальная. Есть бесплатный Wi-Fi. Пароль есть в каждой палате на окне.
В клинику приезжаете, заполняете документы, оплачиваете операцию. Вас отводят в палату. Там переодеваетесь, доктор забирает к себе на разметку, через некоторое время Вас отводят в операционную. |
|
||||
|
||||
Подскажите, а вы из Москвы? Я вот не пойму к какому терапевту идти брать общее заключение по здоровью - в поликлинику или есть терапевт в клинике у АГ? Или к любому платному? Как-то меня немножко беспокоит, что мне не назначили повторную консультацию, а нужно просто приехать в день операции... Или это нормальная практика? Мне даже время не написали какое и каких то рекомендаций перед операцией не дали. Возможно свяжутся позже, мне еще 2 недели ждать..
|
|
||||
|
||||
@Lolitachka, терапевт любой. В клинике нет терапевта. Вторую консультацию назначают по желанию пациента. Это не обязательно. Время и план проезда в клинику пришлет позже ассистент доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу пока сказать что-то конкретное или дать советы, стоит или не стоит. Мне лично последние дни очень больно, и обезбол меня Лично плохо берет, у вас может быть иначе. Вся реба начинается дома. В клинике научили только вставать с кровати и кашлять придерживая швы. Через пару дней я наверное вернусь с новыми мыслями, в пока мечтаю скорее восстановиться и перестать испытывать боль. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sonya123di, 1-2 недели. Сейчас еще и самые сильные отеки на первой неделе. Я после первой операции на шестой день уже на работу вышла, а после последней на восьмой день еле еле с кровати вставала. Так что сложно сказать как будет у Вас.
|