Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dubovickaya.Ekaterina, конечно выложите сайт... или на каком казахстанском сайте пиарят клинику .. - очень интересно...!
|
|
||||
|
||||
привет всем.девочки,может кто даст ссылочку с контактами той клиники в корее,где больше всего фоток и результаты впечатляют.я всё со своими скулами и мандиблами ношусь.не могу определиться,языков не знаю,что мешает связаться с врачами,тоже барьер.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибище,мне с фирмы по медтуризму ответили,осталось через них как-то с клиникой связаться,которая смол фэйс.и пусть начинают со мной работать.зондировать почву так сказать.
|
|
||||
|
||||
не понимаю зачем Вам эта фирма по мед туризму? Все достаточно просто для организации поездки и процедур. Самое главное я считаю - найти в корее переводчика с рус. на корейский. ( а кто английский знает - так вообще проблем нет). Пишите в Смалл Фэйс, отсылаете фото, они советуют, договариваетесь о дате прибывания. Они встречают а аэропорта, бронируют гостиницу, консультируют. Если с процедурами согласны - через 2-3 дня операция, затем лучше пробыть там 2 недели - в гостинице но под присмотром. Если нет - платите за такси из аэропорта и идете на констультацию в другую клинику -там их 1500. в основном 4-5 самых известных.
Стоимость операций практически одинаковая ( + -). вот и все. Плохо что английский незнаете. на козикот форуме все подробно девочки описывают. вплоть до карты от гостиницы до клиники. |
|
||||
|
||||
ихний мэйл не знаю,нигде не могу увидеть,и ещё не знаю как описать свою проблему на английском.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] адрес смол фэйс клиники
|
|
||||
|
||||
а почему ваш выбор пал на смол фэйс клинику. не уж то потому что на их сайте больше всего фотографий. так это как то неразумно мне кажется. мне кажется лучше обратиться в какую то большую известную клинику или госпиталь Южной Кореи.
|
|
||||
|
||||
Там этих больших и известных госпиталей как грязи. И никто не гарантирует хороший результат ;)
А смолл фэйс клиник вообще специализируется именно на таких операциях, плюс, туда идут за разительными переменами, когда много кости нужно убирать. |
|
||||
|
||||
да,я читала о перечне операций в распиаренных клиниках,но как то слабо там с зигомами и мандиблами,в основном то же что и у нас.Адриана,можете мне тот же текст выслать,а то стёрла нечаянно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
зы. и побарабану в какой клинике он работает. |
|
||||
|
||||
девушки,кто читал форум cozycot,вы не обратили внимание имя какого доктора там больше всего любят?
|
|
||||
|
||||
разительные перемены за 20 лет
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще фото хирурга в китае |
|
||||
|
||||
что-то совсем плохо у меня.емэйл смол фэйса не действует что ли?отфутболивают меня каким то служебным сообщением типа ошибка вышла или нет такого адреса.как на клинику ещё выйти ума не приложу.
|
|
||||
|
||||
я с ними пол года назад списывалась.. хотите отправлю от вашего имени?
только вам придется свое фото мне выслать. Я тоже подумываю о такой операции но только боюсь очень... |
|
||||
|
||||
это клёво будет.тогда скинете мне в личку свой мэйл?а что они вам согласны делать ОП?я не боюсь,лишь бы эта ихняя фотогалерея не оказалась фотомонтажом.этого немного боюсь.
|
|
||||
|
||||
Интересно, после уменьшения скул, не будет ли преждевременного старения?
|
|
||||
|
||||
с подтяжкой совместить-норм.будет,старение идти будет но после подтяжки,говорят,ты в любом возрасте будешь выглядеть моложе своих лет(лет на 10)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|