Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, ты в смысле про мою оп?
2 отверстия конечно сильно меняют дело) там отверстия не по метру в диаметре) Ты тут видишь изменения в средней зоне? Я нет, но собственно и сам хирург показывает, какая зона изменилась- под глазами. Закрой глаза рукой на фото и сравни среднюю зону. Кстати очень красиво , но это блефаро. Не знаю, может и мне такое надо, но мне надо все же щеки вверх поднять вместе с подглазьями. |
|
||||
|
||||
@Елена73, а я и не в курсе , у кого он делал, здесь упоминалось сверление, на ум приходит Макаров сразу, но он не один такое, думаю, делает.
Вот так видишь большую разницу? Интересно, а эндо вместе с чиком делают? Мне надо и то, и другое) |
|
||||
|
||||
Угу, делают. Вот здесь посмотри, Кузин делал
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=654 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, про Анну у Кузина помнила)
|
|
||||
|
||||
Та та дам вы, миледи, фото просили? Кстати фото не передают всего эффекта, особенно урезанные фото. @Natali если судить по фото то да вроде мало что изменилось - по моему фото в том числе. Но доктор меня предупреждал, что кожа век другая, щеки он не натянет туда, и что эту разницу надо сохранить. Это я помню потому что сам щеки ладонями поднимал, показывал и спрашивал. Чек лифт говорил очень подходит мужчинам. Все таки более высокие щеки это более рискованно для нас. Может поэтому мне эндо не советовали другие хирурги, не хотели связываться?. Кстати на фото , которые я делал в том же месте, почти в то же время, с того же места и при том же освещении, постакне стало меньше за счет дополнительного обьема в средней зоне, но его этого обьема не было ох ха ха как много. В реале лицо омолодело, даже средняя поднялась но не в космос фото не передает как носогубки стали меньше например. лицо стало собранным это точно. То есть это точно не классическая блефаро, это намного больше. Но и не эндо, где по моему мнению нижняя часть щеки тоже поднимается, эффекта как бы больше, но скулы неизбежно становятся шире, даже не больше а шире что ли. А чик это вот такая отдельная история. что поделать, нет одной универсальной операции которая решит все проблемы во всех зонах и суб-зонах. Или большой комплекс сразу, или по части собирать его. Теперь мне нужен наверное выской смас /high smas читал про это где то, или просто смас, вот в комплексе это будет то самое. Если меня спросить то многое мне в отеке нравилось больше, НО близким, друзьям - которые в курсе, семье , нравится как сейчас, а не как было в отеке. Вот иди и пойми где хорошо Но, люди которые вообще или только знакомились или не очень близки чтобы знать возраст точно, дают на 7 лет меньше чем мне есть. Я доволен.
|
|
||||
|
||||
@Felix, спасибо за фото))
Средняя зона не изменилась совсем, хотя чик и никак среднюю не затрагивает, под глазами лучше стало, маляры чуть меньше заметны стали. Но изменения очень деликатные. Можешь теперь хирурга назвать. Макаров таки?) @Felix, а сколько тебе лет? Ты делал оп , чтобы выглядеть моложе ? |
|
||||
|
||||
Очень даже передают) Здорово, что выложил!
Зона около крыльев носа тоже лучше. И как сказал @Felix, лицо более собранным выглядит, свежее что ли. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если могу назвать, то да Макаров я доволен и тем что его выбрал и результатом чика. Над постакне еще буду работать. У меня еще ментопластика была. как и говорил доктор, это задел для хорошего результата будущей подтяжки. Я вообще не планировал подбородок делать, хотел лоб а он меня послал на ботокс для лба. Мне 42, операцию делал не столько чтобы стать моложе - но это тоже, достало когда тебе 39-40, а говорят 45. Глобально, операцию делал более чтобы убрать поникшее лицо, растянутые нижние веки и общий болезненный вид... А сейчас мне 42 дают 35, иногда 37. То есть операция в принципе решила то, чего я хотел. Теперь хочу постакне добить, а потом шею Но я уже решил что все изменения хочу чтобы были как при чике, не кричащие, поэтому за смас пойду опять к Макарову. @kolbi, можно писать ментопластикой доволен или нет или для этого фото нужно в профиль?
|
|
||||
|
||||
@Felix, ещё раз твои фото рассмотрела. Нравится мне твой результат, идеально для мужской пластики) Хотя, я тут в подавляющем меньшинстве и мне и на женских лицах такое нравится. Чтобы всё аккуратно, чтобы своё лицо сохранить)) Твоё постакне, по крайней мере на фото, совсем не бросается в глаза. Т.е. вообще не критично.
@Felix, для отзыва про ментопластику да, ещё фото в профиль, плиз. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! да, иногда меньше это лучше. Поэтому я доктором доволен как он чик сделал, качественно. Сейчас думаю чуть больше обьема в щеки, даже не во все щеки а в места где есть дефицит, но так чтобы не раздуть. Как сделаю субцизию с разведенным Радиесом, отпишусь
|
|
||||
|
||||
@Felix, объёма прям немного, деликатно. Но судя по твоему серьёзному подходу к делу, ты всё сделаешь правильно. И субцизия в руках специалиста даёт хорошие результаты.
|
|
||||
|
||||
@Felix ну вот , маски сорваны!)) Спасибо за фото!!!) На днях в какой-то теме девушка писала что хотела бы результат " отдохнувшего" лица . Вот у тебя именно такой результат, как будто съездил на курорт , посвежел, а может... влюбился?)) И никаких стигм вмешательств , перетянутых глаз и шрамов в волосах ... Носогубки чуть смягчились . Подбородок и так хорош в фас , не оценить ментопластику пока. Макарову браво ! Для мужской пластики поддержу @kolbi это суперский результат!!
Думаю и девочки подтянутся скоро за такими переменами ) Про постакне - шлифовки не планировал ? Успеваешь еще по времени ! Субцизия никуда не уйдет , ее и по солнцу можно делать , а для шлифовки время немного осталось . Тебе надо было ее сразу и делать жесткую , к концу реабы был бы красавчиком уже . Приходи в косметологию , насоветуем тебе!)) @N@t@ly мне кажется Лонская подобным образом делает эндо средней , потому что это всегда минимальный подъем и перемещение вверх тканей средней зоны . Скорее сглаживание перехода от зоны под глазами к средней . Тоже очень деликатно . Но она пишет эндо средней всегда , чика не видела у нее. |
|
||||
|
||||
@Елена73, как так в сравнении написано что эндо это для тех у кого нет птоза? А какую проблему тогда пытаются решить? ))
Не все делают эндо и тянут по диагонали. Я была на консультации, врач говорила только наверх тянет сейчас по новой методике . |
|
||||
|
||||
Почитала сравнение методик и задумалась, а может и мне чиклифт нужен. Под глазами как раз проблемы основные и растянутая круговая. У нас это семейное по маминой линии, у всех под глазами довольно рано проблемы начинаются(
@Felix, Как Ваши глаза? Остались прежними? Круглить не планируют пока по ощущениям? |
|
||||
|
||||
@SGirl, зачем на нарушение провоцировать, раз фото глаз нет.
|