Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, мне никто и не предлагал распластывать. Мне обещает Павлов, что все должно сгладиться со временем. Вот я и жду))) У меня складка видна только тогда, когда сильно напрягаешь мышцу. А в расслабленном состоянии ее уже не видно.
|
|
||||
|
||||
Просто я прочитав твой пост, подумала, что Павлов высказался, чтобы не было ямок - надо распластывать железу... а если она не тубула... что там распластывать?
|
|
||||
|
||||
:dur: :dur: :dur: Вообще-то он все же пластический хирург. А мы все же пациенты. Не говоря уже о том, что мы видим друг друга чаще по фото, а они все же вживую и изнутри.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катя, я не спорю, просто не согласна с его мнением. Мне кажется что причина вмятинки не в субмускулярной установке. Но я ни на чем не настаиваю. Можем в консультациях задать этот вопрос, от чего бывает вмятинка, когда грудь занижают ниже субмаммарной складки, а у девушки тубулы нет.
|
|
||||
|
||||
Аль, так причина и есть в субмускулярной установке. Невозможно нормально сформировать нижний полюс, я это уже на нескольких примерах вижу. Имплант под мышцей не оседает, так как, когда он стоит под железой. Обычно же как бывает, сначала грудь высоко, верхний полюс выпирает, девочки нервничают и пишут в проблемы. А потом все опускается и получается хорошо. А здесь куда он опустится то? Опускается только железа. И получается вмятинка.
|
|
||||
|
||||
катруся, да согласна с тобой... я вчера башкой просто ударилась, вот и как-то не дошло :d
Но ведь при таком случае, по-моему распластывание железы лишнее... по-моему проще поставить комбинированно. У меня же своей железы вообще ничего, и нормально же стоит я имею ввиду как бы прям так... я не могу отделить на ощупь где имплант, а где свое. В общем, это уже все мое стало |
|
||||
|
||||
Alejandra, на вид грудь просто прекрасная! Жалко, что она не удовлетворяет свою хозяку в остальном Считаю, что можно переделать твою грудь переустановкой имплантанта частично под мышцу, без его замены.
По своему опыту хочу сказать, что не испытываю неудобств от частичной установки под мышцу и занижения подгрудной. Хотя своего ничего почти не было, сейчас надо о-очень постараться, чтобы прощупать имплантант в нижнем полюсе. Но, к сожалению, у меня она получилась слишком низкой. Я, наоборот, хотела бы на вид такую, как у тебя грудь, считаю ее наиболее естественной. Меня сейчас на своей не нравится низкое положение и излишняя наполненность нижнего полюса. Фотки есть у меня в профиле, хоть и давние, но с тех пор только ушел отек, принципиально ничего не помеялось. |
|
||||
|
||||
Рыбкина, а нет в профиле фоток-то...
очень хотелось бы посмотреть низкое расположение. |
|
||||
|
||||
Рыбкина, если все так, как ты говоришь - давай меняться! :d я как раз хочу наполненность в нижнем полюсе (повыше всегда можно сделать при помощи белья- никакая не проблема, а вот пониже только с помощью хирурга) моя правая грудь на вид далека от прекрасного, а твои фото я почему-то в профиле не нашла, у кого ты делала?
|
|
||||
|
||||
спасибо посмотрела. теперь я ничего не понимаю - у меня ставили подмышцу. Сразу был вобще ужас - соски где то внизу - а грудь под носом. сейчас вроде бы опускается - а куда опускается? если я тут читаю что если что то там не подрезать - некуда будет опускатся - я надеюсь что у меня еще опустится и опустится Я выложила фото в альбоме где видно как высоко была грудь и как немножно опускается. Ето я к тому - что может Alejandra еще надо подождать?
|
|
||||
|
||||
нет, хватит уже дожидаться ), больше восьми месяцев прошло, импланты ниже не опустяться -их держат мышцы, мой врач говорил, что растянуться, но с такими темпами я раньше подтяжку сделаю, чем дождусь. И у него на форуме ,кстати девушки пишут что и спустя несколько лет ничего не меняется.
|
|
||||
|
||||
Kalinka200
То что имплант опустится думаю на 100%.... У меня опустился, но только не перетек из верхнего полюса в нижний, а просто перестал колом стоять..... |
|
||||
|
||||
Вставила новую фотку в свой альбом. Вот так я сейчас выгляжу со своей установкой
|