Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ветла, ага. Я же стремлюсь к данным на фото :D Поэтому мало не хочу
Просто насчет фигуры проблематично объяснить. На фото я кажусь может и пухленькой, то это потому, что в живую меня не видели. Я, конечно, не дистрофик, хотя пухлой не кажусь, даже когда набираю вес, то все говорят, куда тебе худеть ты и так тощая... Может когда приеду оперироваться, увидимся, тогда все станет понятно |
|
||||
|
||||
Mem, а ты сколько, чего и у кого делать будешь? Или ещё окончательно не решилась?
|
|
||||
|
||||
Ветла, я то уже давно решилась! Вот ждала согласия любимого.
Я записалась на 3 ноябра на конс. к Ищенко, т.к. 3-4 числа едем в Египет (через Москву естественно), вот решила 2 зайцев убить. Но операцию смогу только в марте (ненавижу ждать ). Я тут весь форум перевернула и вот сначала думала о СПИКЕ в Питере, а потом ответ ор РАНа на мыло пришел на мои вопросы и я, наверно туды сунусь :D Мне 100 подтяжку будут делать, хочется по ареоле и имплантантики хочу В размерах не очень разбираюсь, хочется чтобы был 70 Е (Нау у меня 70 С). Ну размер чтоб 4,5 был ВОт |
|
||||
|
||||
У меня после операции р-р С - и я довольна. Если у тебя своя грудь С - то после установки импланта - точно шикарно получится.
А ждать - это да, я тоже ненавижу. Мне как засела в голову мысль о пластике груди, мне кажется я ни о чём другом вообще думать не могла, как одержимая. |
|
||||
|
||||
Лоло,у меня круглые,средний профиль,чем они отличаються...кажеться Ментор мякче...,а вообще как я поняла это как японская машина и германская,...
|
|
||||
|
||||
Ветла, просто когда с этим живешь, и было больше, то и С не кажется нормальным. Вот еслиб у тебя было бы Д, а потом все усохло до В, то я не думаю, что ты бы с этим смирилась :D
|
|
||||
|
||||
Мем, а когда поживешь с Dхочется Е, а потом ... еще чуть-чуть и еще...Совершенству то нет предела :D Это я по себе конечно сужу.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, грех тебе жаловаться на совершенство. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Я вернулась. Спасибо вам, девочки, за испорченный отдых :D Специально не взяла с собой ноутбук, чтобы не отвлекаться, но чёрт меня дёргал бегать к компьютеру. Насмотрелась на эти огромные ужасные сиськи и всю ночь мучилась кошмарами. Приснилось мне, что у меня такие же и с подтяжкой. Швы горизонтальные по половине окружности и в районе ложбинки идут рядом друг с другом. Стояла перед зеркалом и рыдала, на хрена я попросила со мной это сотворить. Катруся, не сходи с ума, это же писец просто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приветствуем тебя! |
|
||||
|
||||
Ветла, ты права. Пора к наркологу
|
|
||||
|
||||
Я мнением мужа по этому вопросу не интерисуюсь, это ж мое личное дело В крайнем случае всегда можно найти другого мужа(шутка)
|
|
||||
|
||||
катруся
Смелая женщина! Держи краба! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Опять мне мало,прошло три месяца и грудь кажеться маленькой
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Хочу большую!ХОЧУ Буфера!!!Я сошла с ума.... |
|
||||
|
||||
Да ладно, Мариш, нормальное желание :D Я все тоже маюсь на эту тему.Подобрала себе имплантик: Евросиликон, ширина 14см, высота 4,2 на 450 сс и есть еще 13,4 на высоту 4,7. Завтра должна увидется с Блохиным - послушаю, чего скажет...Все таки от идеи супербольших решила яотказаться, а то хрен его знает, как все это будет выглядеть и ощущаться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|