Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jul_N, согласна, доктор на тебе постаралась) ну да, ещё времени-то немного совсем прошло. А при биоревитализации прямо в веки колят? Заранее извиняюсь за глупый вопрос, не сильна в косметологии)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо, дорогая! @Ursular, Да, времени немного, но уже заметны улучшения и очень надеюсь, что не будет сюрпризов. По поводу биоревитализации…..зона вокруг глаз обкалывается избегая подвижное веко. Вот схема на фото. Я хочу всё лицо освежить. А если понадобиться, то буду думать, что делать со швом на веках, думаю по необходимости доктор-хирург подскажет, ведь в её клинике целый штат профессиональных косметологов. Я уверена всё в моём случае будет отлично! Спасибо тебе за внимание к теме)))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, всё, поняла. Доктору виднее это 100%. Из того, что я читала понятно, что ИЭ своих пациентов не бросает после операции, направит куда надо и к кому надо) конечно у тебя всё будет хорошо! С таким настроем иначе и быть не может) и спасибо, что продолжаешь делиться)
|
|
||||
|
||||
@Ursular, вот как раз этот факт и добавляет уверенности! Ирина Эдуардовна ведёт своих пациентов и направляет. Очень внимательна к мелочам и прогнозирует наперёд, подсказывая куда направить внимание. Это очень важно, когда в лице происходят перемены и приходят вопросы как дальше будет, получить исчерпывающий ответ, поддержку и если нужно помощь. Считаю, такой подход очень ценным. Когда понимаешь, что в реабилитации тебе есть на что опереться и не падать духом. А это профессионализм и опыт доктора, поддержка и команда клиники, которая приходит на помощь после операции! Невероятно благодарна счастливому случаю и тому, что попала в замечательные руки Ирины Эдуардовны))))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, подскажи, пожалуйста, при улыбке, появляются ли у тебя морщинки вокруг глаз? Я если они появляются, что на это говорит И. Э.? Предлагала ли ботокс вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, привет пламенный! У меня при улыбке нет морщин. В целом только сейчас отпускает молодильный отёк и проглядывается реальная картинка. У меня назначена консультация с доктором как раз в срок 3 месяца. Она всё посмотрит, расскажет и проанализирует, а я потом обязательно выйду на связь тут с отчётом и фоточками и детально опишу о своих продвижениях в реабе и о том, что надо или не надо делать дальше))) спрошу её про ботокс, я сама думаю что наверно мне он нужен в межбровку, чтобы закрепить эффект. Потому как у меня брови стали снова гиперактивными, прям снова слышу, что вернулась мимика, когда я мышцами держу брови на месте. Посмотрим, какое будет мнение дока. Я сама не хочу без её ведома что-либо делать, чтобы не навредить. Но и эффект от ОПИ хочется надолго закрепить)))
|
|
||||
|
||||
Будем ждать твою информацию после посещения доктора. Ты красавица!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, здравствуйте, вы писали в соседней теме, что вам лазер от ощущения распирания помог, не подскажете, что за лазер и где делали? У вас очень красивый результат
|
|
||||
|
||||
@natlantus, день добрый) спасибо большое, очень приятно. По вопросу реабилитации….уточнила в клинике . То что делали мне: 1. Лимфодренаж 2. Микротоки 3 lift 6 (вакуум) и 4. ЛДМ терапия. Вот последнее я имела ввиду и сама не желая того дезориентировала. Это ультразвуковая терапия с ЛДМ. И это в моём случае сработало на отлично! Там несколько эффектов по воздействию: 1. Механический. Повышается проницаемость кожного покрова, эпидермис разрыхляется, а также производится внутритканевое и внутриклеточное массажное воздействие.
2. Физико-химический. Из клеток и тканей выводятся шлаки, ускоряются обменные процессы, повышается общая активность клеток и усиливается метаболизм. 3. Тепловой. Увеличивается обмен веществ, усиливается кровообращение, ускоряется транспорт лимфы. Благодаря появлению технологии LDM появляется уникальная возможность динамической модуляции массажного воздействия ультразвука. @natlantus, делали мне весь комплекс в клинике красоты «Академия» Ирины Хрусталёвой. Там очень заботливые руки профессионалов! |
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо огромное, в Мск не так много где это есть, по приемлемой цене нашла только в одном салоне в западном округе, завтра еду. Вы не помните, по времени сколько эта процедура длилась, там есть 20 и 40 минут?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, мне сложно сказать точно. Ведь на каждом приёме у меня была сначала очищающая эмульсия, потом обработка швов и дальше процедура, а потом заклеивание пластырями и стрипами, потом укол. Я завтра записана на консультацию с доктором днём. У меня 3 месяца после операции и она должна всё посмотреть. Как раз в клинике всё уточню подробней, потому что сегодня связывалась с помощницей доктора по what’s app. Терпит до завтра? Ну и сами процедуры мне назначала хирург исходя из того какими она видела ткани и прооперированные области и давала схему в тандеме с косметологом. Может надо сначала консу у врача, чтобы не делать лишних процедур? Или сделать одну и понять свои ощущения и есть ли разница до/после. Вообщем завтра после похода в клинику напишу.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо вам, до завтра терпит. У меня уже 4 недели, вряд ли я наврежу, до этого делала магнит, лимфодренаж и хивамат, не заметила эффекта
|
|
||||
|
||||
@natlantus, мне как-то в целом в реабилитации не очень сложно, по крайней мере всё более чем терпимо и предсказуемо. Доктор рассказывала ещё перед опи о том, чего ожидать и я очень живчик!
@natlantus, 4 недели так немного, чтобы почувствовать значительное облегчение. Желаю, чтобы поскорей становилось полегче! |
|
||||
|
||||
3 месяца, подумать только! Как время летит. Ждём твоих красивых фоточек!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, и не говори! Время стремительно летит… Встречаюсь с доктором завтра, решили подгадать время, чтобы и Ирина Эдуардовна была и сразу консультация с косметологом. Нужно чтобы и она посмотрела на состояние кожи и тканей на этом сроке. Так что завтра будет полная картина происходящего и возможно свежие фото от студийного фотографа. А пока фото с предидущего осмотра…. Как же интересно наблюдать перемены. Тут на фото я перед опи, там ещё фингал под глазом после инъекций. Так необычно, вот смотрю на фото и думаю…. А ведь это Я))))) странно, но когда видишь себя на отчётных фото от доктора не верится, что это происходит со мной. Удивительно! Но очень счастливо)))
|
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
@natlantus, прошу прощения, но сегодня с ответом у меня не сложилось. Встречаюсь с доктором завтра. Ещё будет актуально? Или решилась попробовать уже?
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, еду с процедуры, очень довольна, косметолог делает на свое усмотрение, поэтому можно не уточнять. Ещё раз огромное спасибо за наводку. Результат у вас бомбический)
|
|
||||
|
||||
@natlantus, Ай спасибо))) я оч довольна работой хирурга и результатом! Очень хочу и вашем случае пожелать чудесного результата и удовольствия после реабилитации, вот правда нужно только набраться терпения. Рада, что процедура подошла. Понятно, что всё индивидуально, но я рассказывая о том, что облегчило состояние искренне хочу поделиться тем, что испытала сама. В реабилитации только пробуя становиться ясно, что помогает в облегчении состояния.
|