Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джиа, выздоравливайте скорее!! Фото извлечённых комков, конечно, впечатлило..:dur:
Superelle, удачной Вам оп! Пишите завтра обязательно, как прошла консультация! |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 день после ОП) Лицо РАЗДУЛОПочему то только на третьи сутки:dur:
|
|
||||
|
||||
А Гурьянов говорил, сколько отек будет держаться?
|
|
||||
|
||||
У меня после "вскрытия" держался около недели, даже побольше.. Но день на пятый лицо уже начало принимать свои естественые очертания..
|
|
||||
|
||||
Докладываю, сегодня была на консультации у Гурьянова. Пощупал он мои комки Биша и сказал, если они у меня и есть, то маленькие и если просто их удалять, то лицо худее не станет. Я спросила насчет липосакции подбородка и щек, в нижней их части, пощупал подбородок и сказал, что жирка там тоже маловато, но липосакцию сделать можно, но
только надо ее делать вместе с частичной смас внизу лица, разрезы делать у мочек ушей. Теперь я в раздумьях, вроде бы и сделать хочется, и в тоже время рановато еще смас. Кстати спросила про лазерную и обычную липосакцию, Гурьянов сказал, что лучше делать обычную, т.к. лазерная для тех кому откачивать толком ничего не надо. Странно, ведь Тигре Полосатой сказал по-моему наоборот. Посчитал мне липосакцию+Биша+смас+наркоз и сутки пребываия у них = 72т.р. Я в раздумьях. И Биша теперь не хочется удалять, если они у меня маленькие, может даже лучше их оставить и потом подтянуть к верху щеки для объема. |
|
||||
|
||||
А Вы не могли бы выложить свое фото я бы сравнила с тем что было у меня до удаления
|
|
||||
|
||||
Вот, еле разобралась, как загрузить фотку. Специально вчера сфоталась, думала может и мне сегодня сразу их удалят
|
|
||||
|
||||
Да мне кажется у Вас меньше чем у меня,так что Гурьянов был однозначно прав)))У Вас Скулы и так очень не плохо очерченыМожет просто чуток схуднуть т эффект будет ВАУ!!!!
|
|
||||
|
||||
Эх, если б было куда схуднуть, мне кажется уже некуда,размер одежды 40, рост 170, вес 49. Надо наверное к смас готовиться, но наверное пару лет повременю еще.
|
|
||||
|
||||
Гурьянов предлагал смас как-бы это правильно выразиться - нижней части лица, подтянуть мышцу по нижнему контуру к ушам и для профилактики ее дальнейшего опущения. Но я тоже думаю, что пока рановато еще, мне почти 28 и моих лет мне никто не дает.
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,а у меня уже 5 день,а лицо как БЛИННе присоветуете что нибудь чтоб отек ушел?
|
|
||||
|
||||
Траумель С - гомеопатический немецкий проепарат, капли з раза в день или укольчик один раз в день. Я на себе результат уже на следующий день увидела. Противоотёчных много, но этот, на мой счёт, самый не только безвредный, но и полезный во всех отношениях:d.
|
|
||||
|
||||
Я сама их не пробовала, но говорят, что микротоки от отеков в послеоперационном периоде оч. помогают.
|
|
||||
|
||||
А интересно, каким образом? Cмас?
|
|
||||
|
||||
Нет, щёки вверх - это эндо.
|
|
||||
|
||||
Я вообще сторонник раннего эндо, но чтобы делать СМАС в таком возрасте и при таком состоянии лица???? А что потом в 40 лет делать? Да и обменять минимальные улучшения в лице (да и улучшения ли - разве что на вкус пациента) на специфические узнаваемые шрамы...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|