Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лёвка, у меня строение идиотское, грудная клетка и верх весь вообще обезжиренный, а низ тяжелый все равно, кмк.
Вот руки, тут видны хорошо, Мэг, хороший свет, все изъяны видны, все складки, родинки, кожа, вены) |
|
||||
|
||||
@Лёвка, ну и анорексично этотвсе же , когда вообще нет никакой жировой прослойки, у меня еще есть жирок ))
Девы. Ну возраст -то ж не забывайте((. Тело бабушки все же, чо уж не девушки)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, супер результат, руки особенно хороши, именно молодые, тонкие от плеча до локтя. Ты судя по всему мезоморф по строению. И хорошо что не было силового фитнеса, иначе как у Мадонны бы были. С возрастом первое что выдаёт это руки, плечи. Они либо с крыльями либо мышечные, у тебя нет, и кожа очень хорошая, поэтому такой эффект «без возраста»
|
|
||||
|
||||
у меня ни то ни другое, но и не так как у Натали.
|
|
||||
|
||||
Натали скажите пожалуйста а сколько вы скинули сначала приёма оземпика и за какое время ?
Мэг а какие у вас данные и сколько вы сбросили скажите пжл ? |
|
||||
|
||||
Я на оземпике.
1неделя 0,25 (аппетит чуть снизился, не сильно) 2 неделя 0,5 ( еще снизился аппетит, чувство полного желудка , отрыжка) 3 неделя 0,75 ( ПМС был, жрать хотела, увеличила дозу) 4 неделя 0,5 ( изжога, отрыжка) 5 неделя 0,25 ( побочек меньше, но и аппетит посильнее) Скинула за это время 3-3,5 кг. Не много, но по мне очень заметно! Видимо, именно жир уходит. Объемы ушли. Буду продолжать колоть. Но не знаю, какую дозу уколоть в этот раз?)) Вон у меня какие эксперименты с дозировкой)) |
|
||||
|
||||
Asl а какой у вас изначально вес и рост ? Скажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
про данные не поняла. Если исходные, то до оземпика 78 при росте 164. После оземпика через 5 месяцев 68. Сделала перерыв на пару недель 1 кг прилип. Сейчас постоянно на 1 мг в неделю. Вес стоит жру всё подряд. Хочу еще несколько мес не худеть, чтоб кожа не обвисла. Мне 56. Когда решу еще худеть добавлю движения. Сейчас они полностью отсутствуют. Хотелось конечно подешевле.
|
|
||||
|
||||
@persikr, колола 0,25 , сначала был результат , потом привыкла . Теперь 2 раза по 0,5 осталось до конца шприца .
И как-то вяленько Из побочек запоры, раньше не знала , что это такое ., и , пардон, светлый стул . Учитывая, что в течение месяца была горечь во рту, подозреваю, что проблемы с желчью Думаю , завязать на этом и не покупать больше ? Или рискнуть и ещё один шприц 6 недель по 0,5 бахнуть ? |
|
||||
|
||||
37 лет мне, 160 см, вес был примерно 70кг… Сейчас 66,5.
Но я ширококостная, мышечная, коренастая. При 60 кг веса носила 44 размер одежды и вполне была собой довольна. Хочу снова похудеть до 60кг |
|
||||
|
||||
Смотрите, какой отзыв доктора нашла,правда , в фотках ....вот задумалась...
|
|
||||
|
||||
И вот
|
|
||||
|
||||
Эксперименты на крысах...
что-то маловат объект капля никотина убивает лошадь кого то это заявление останавливало от курения? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|