Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня температура 37,0-37,1, пятый день после операции, переживаю🤦♀
|
|
||||
|
||||
@Mariya24-24, а в первые дни тоже была ? Мне кажется это нормально воспаление жеж ! А антибиотик пили ? У меня он 5 дней пить + антигистаминное и холод к груди прикладывать от отеков выписано в рекомендации .
|
|
||||
|
||||
@DIV, не знаю как так распределяется, и как там будет идти проверка со стороны налоговой, ведь на оформление справки я никак не влияю, в теории они тогда должны делать запрос в клинику в отношении проверки дорогостоящее это лечение или нет…(?)
Может ли влиять на это что моя операция по пластике была совмещена с удалением фиброаденомы в груди? |
|
||||
|
||||
@Mariya24-24, не переживайте, это организм думает что в него спихнули непонятное что то, и на всякий случай включилась имунка, которая на месте воспаления сейчас работает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zollli, посмотрела список что входит в дорогостоящее лечение , маммоплпстики не увидела, что интересно , имплантация зубов есть , а имплантация сисек нет… обидно. Но у тебя в любом случае код 2, должны от полной суммы вернуть вычет
|
|
||||
|
||||
Девочки , по обработке швов как у Вас? У меня саморассасывающиемя , сказали через день обрабатывать грудь спиртом и в область шва бетадином. Сейчас у меня там пластырь, сказали не снимать, поверх него делать обработку, после как отойдёт (через дня 10) можно сказали клеить противорубцовые пластыри
|
|
||||
|
||||
@Mariya24-24, я обрабатывала каждые 2 дня хлоргексидином и мазала аргосульфаном. Стрипы стала клеить после двух недель.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. После подтяжки груди и абдомино прошло 1.5 месяца. Грудь изменилась в сравнении с первыми неделями очень сильно. Стала меньше и дальше, межгрудка опять широковата. Конечно по сравнению с тем, что было раньше, мне уже не критично, но тк импланты пена, а раньше были обычные, то эти пока не сдвигаются ни на мм, но в целом грудь стала мягче.
На фото слева месяц, справа полтора. Что скажете, есть изменения или уже все? Интересно, все ли отёки сошли |
|
||||
|
||||
@Zollli, никуда они запрос не делают. В справке сразу ставится 1 или 2. 2-дорогостоящее.
Мне бух сначала отказывались под предлогом, что пластика не входит в список. Я ткнула их в постановление, где четко прописано, что пластика входит, дали с нужным кодом (прочитала выше, что с 21 не входит, пойду гляну) Еще и на всю сумму, хотя думала вычтут палату, компру и тд |
|
||||
|
||||
@Zollli ну очень странно. Потому как это код 01. Вы сами их попросили поставить 02? Просто подать-то вы подадите, но может получиться так, что узнаете о том, что эту сумму "завернули" только после камералки через 2-3 мес. Прям очень интересно, как они вам поставили 02 (вообще для ндфл есть отдельная ветка, лучше туда про это писать, наверное)
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, про грудь сильно разницу не вижу, а вот талия прям заметны изменения!
Девочки кто недавно сделал операцию, подскажите, когда спина приходит в себя, а точнее привыкает к этому трешу ? Вторую ночь просыпаюсь каждые 2 часа больше не могу на спине спать, от того что затекло и болит она- час хожу ногами, сижу прихожу в себя и снова ложусь! Так весь месяц будет !? В памятке написано через месяц можно спать на боку |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, мой док скептически к ним относится. Но я клею для своего спокойствия. Купила омнистрип
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, я дня 4 дома мучилась точно так же, как вы описываете, а потом буквально 3-4 дня переходных и отошла спина, сон наладился. Я писала как то, я клеила пластыри между лопатками (помогали очень, я так понимаю они все равно кровь разгоняют немного). Не ходить ногами мне помогал домашний самый простой вибромассажер, буквально 3-5 минут. Девочки в темах очень хвалили разные коврики (Ляпко и подобные), прям на нем спать, я купила, но увы не моя тема, вообще кожа отвергает эту экзекуцию категорически, после 10 минут становилось невыносимо просто. Но! Девочкам очень помогало.
@Mariya24-24, у меня была обработка спиртом швов и мазать траумелем, но я не мазала. У меня тоже саморассасывающиеся. Через 2,5 недели я тоже начала клеить омнистрип (в рекомендациях не было), ну что могу сказать, я больше этого делать не буду. Не знаю что у меня за косяк, руки не из того места или что, но у меня эти пластыри как раз как будто фиксируют шов и не дают ему сокращаться. Причём на местах с меньшим натяжением вообще пофиг, что есть эти полоски, что нет их, а вот на т-шве я четко увидела где сама себе шов подпортила,, причём на горизонтальном. Там где полоски пластырей были - растянутые красные зоны. Не везде, но на половине точно. Хз почему у меня так, но я с ними завязала) Сейчас подумала, может это такая аллергия на стрипы все таки. Хз в общем. |
|
||||
|
||||
@Mamiko, талию тоже вижу, тем более если вспомнить, что её не было ещё со времен вторых родов, так вообще счастлива)) но опять не без ложки дёгтя в бочке мёда)) если бы врач отлипосачил бока, была бы ещё более выраженная мне кажется))
Насчёт сна, жутко неудобно было дней 5,плтом привыкла, очень помогла подушка под ноги, называется "клиновидная", заказывала на вб по совету девочек с форума. Теперь вся семья за неё борется)) @Elen2021, спасибо, тоже хочу взять. У меня пока только дерматикс, крем или гель, не знаю, можно ли уже пользоваться им |
|
||||
|
||||
@Mamiko, я никогда до этого на спине не спала, неделю умирала прям мучалась. Док посоветовал подушку для беременных, я нечто схожее сооружала сама: обкладывала бока мелкими декоративными подушками, было легче. А потом как отпустило - сейчас спокойно сплю на спине, не переворачиваюсь.
|
|
||||
|
||||
@MyssisMit, нет, я ничего не просила, на сайте клиники есть раздел который нужно заполнить для получения справки - все автоматически происходит, они получают мою заявку, формируют справку и присылают на почту в формате пдф.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|