Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
в сауне после занятий и пообщаться можно)))
|
|
||||
|
||||
можно совмещать приятное с полезным....8))
|
|
||||
|
||||
у нас на работе продавали абонементы в клуб "Палестра" на Соколе, я купила и вчера после работы открыла плавательный сезон ;) Только одной скучновато плавать...
|
|
||||
|
||||
А я наконец-то доехала до фитнеса и так довольна что никого знакомого нет - никто не отвлекает, правда ноги третий день болят а времени доехать разогнать тренировкой кислоту нет(((((
|
|
||||
|
||||
Слышали что-нибудь про Дон-Спорт? Хочу вдвоем с ребенком ходить, но ничего не слыхала, а рядом открывается новый центр этой сети. Думаю.... спрашиваю....
|
|
||||
|
||||
А в нашем клубе поменяли расписание... И теперь по понедельникам Макс с авторской программой... Ура!
|
|
||||
|
||||
Макс - Тренер групповых программ, инструктор тренажерного зала спортивного комплекса "Альфа-фитнес". Хореограф компаний ISH-NIKE (Амстердам), мастер спорта по таэквондо, мастер спорта по спортивным танцам.
|
|
||||
|
||||
Не то слово какой симпатишный! А я к Максу на силовые хожу. На его тренировки надо врываться в зал в первых рядах, чтобы места хватило - народ ломится. Рейтинг его тренировок очень высокий.
На танцы меня Реальная мечта уж скока раз звала, но поскольку я себя чувствую деревянной оглоблей, то стесняюся и не хожу... |
|
||||
|
||||
По понедельникам он сейчас с нуля прям дает... Всего одно занятие было... Приходи! ;) Не стесняйся...
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем только Москву?
Если ещё и Киев, то я хожу в Олимпийский. Ничё так, но качество-цена не самое хорошее. Думаю, в Москве в целом залы лучше. |
|
||||
|
||||
вчера была первый раз в спортзале. ФитнесХаус в Питере. Со мной возилась тренер Кристина, я в восторге. А с подружкой какой-то парень-тренер (не знаю, как зовут), так подружка была ужасно недовольна.
я трусиха, долго решалась идти или нет - там же люди!!:d но все сомнения отпали, когда со мной стал заниматься мой тренер. Жду с нетерпением субботы. |
|
||||
|
||||
Девочки! Случайно наткнулась на сайт с объявлениями о продаже карточек и абонементов в клубы. Может кому пригодится. Есть сортировка по клубам и метро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анжелина, я ходила в Дон-Спорт, и мне оч нравилось. Для детей там очень много оч хороших занятий. У нас еще был отдельный бассейн с искусственными волнами и гидромассажем. Я ходила в тот, который в Алых Парусах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас во многих клубах идут акции, скидки и т.д. Как думаете, если подождать скажем до мая, есть вероятность купить карту по еще более низким ценам? Или сейчас самое "дно"?
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, самое "дно" летом...
Но разве стоит тянуть? К лету надо быть уже в форме... ;) |
|
||||
|
||||
Вобщем я уже и не тяну Завтра иду заниматься. Пока только с индивид.тренером, потому что я не знаю с какого бока даже к беговой дорожке подойти, о более сложном вообще молчу Если завтра останусь в живых, расскажу как и что.
|