Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Коломбина, точеный профиль получился! Классно!
А рот не открывается почему? Из-за импланта? @Калинк@, зачем нужно колоть дипроспан? Объясните плиз |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak,
На мочке какое-то уплотнение и в уголке нижнего века. Почитала, вроде как атрофировать это. Вот думаю не рассосётся ли само? |
|
||||
|
||||
@Bellinda, еще не решила буду ли выкладывать фото, поэтому дока не называю пока, посмотрю как ситуация будет развиваться..
@Коломбина, прекрасный результат!!В профиль особо разительные изменения, прям помолодела, поздравляю)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Сибирика, лёгкой реабы! @Moralena, честно сказать, причина для волнения есть. А вот в отёке дело, или ещё в чём, не знаю. В отпуске не думай ни о чём, от тебя пока ничего не зависит. Вернёшься, посмотрим. @Коломбина, как красиво! И синяки уже все сошли? |
|
||||
|
||||
@Коломбина, отличный результат, спасибо за склейки! Подбородок твой нравиться мне. Твой врач никак не хочет меня консультировать... три недели жду уже.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да, врач сказала если все нормально, то завтра домой поеду.
@Bellinda, а я не знаю, по правилам форума могу называть имя доктора? @kolbi, спасибо |
|
||||
|
||||
@Сибирика, добавь фото до операции и можешь спокойно назвать хирурга)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Рот не открывается,наверно, потому что увеличили проекцию подбородка . Не растягиваются мышцы челюсти как прежде вплоть до нарушения дикции. Будем разрабатывать )))
@kolbi, Спасибо! синяки есть на висках , на правом особенно , но не яркие. Я их не маскирую даже. @ОльгаЮ, Она из отпуска месяц назад вернулась. Наверно туго со временем. У неё очень плотный график. я помню, что она осмотры между операциями проводила, пока я там была. |
|
||||
|
||||
@Анна М., Нет у меня чего липоксировать )) как это правильно назвать ))). У меня и до операции жира там не было и сейчас нет, просто всё неровно, странно, перекошенно, не знаю как и описать.
@kolbi, да я и сама понимаю, что всё хорошо уж вряд-ли станет. Сегодня опять отправила фото доку, посмотрим, что он мне ответит. @Elena Vottak, Гурьянов |
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажи пожалуйста, на форуме есть девчули с пликацией подбородка собственными тканями при смас + платизмапластика как у @Коломбина? Как искать, по каким словам не знаю...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, посоветуйте, есть ли где подробное описание, как проходит круговая подтяжка лица? Желательно с рисованными картинками или каким-нибудь учебным мультфильмом (только не с живыми картинками, я впечатлительная и падаю в обмороки). В интернете все круговые подтяжки прочно слиплись в один комок, как дешёвые пельмени. Интересует тот вариант, когда подтягивают только кожу и слегка подшивают мягкие подкожные ткани. Кто-то делал такую? Врач говорит, что при таком варианте черты лица не искажаются. Не хотелось бы выглядеть перетянутой, мне очень не нравится такой вариант... |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31
@Журавлик, смысл в кожной подтяжке?
Ткани лица то проседают все, а не только кожа. При кожной больше шансов получить перетянутый вид, чем при полноценном смас, который черты лица как раз не меняет. А просто кожу натянуть- выбросить деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, была давно Наталья1966 от Гурьянова. Но фото мы толком не увидели, поэтому и про результат сказать ничего нельзя.
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31
@ОльгаЮ, мне чего то аналогичное мудрили с подбородком, но у нас с @Коломбина один хирург.
Кстати, даже не знаю зачем и что именно. Потому что чего чего, но недостатка подбородка у меня и до операции не было )) И она там явно перемудрила, там фиброз сильный был после операции и Татьяна дипроспан в него потом ставила раза три точно. И губу до сих пор временами тянет и уводит. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за разъяснения про отеки. А вот это чувство стянутости в местах отслойки тоже будет долго?
Не то чтобы очень беспокоит, но будет ли ощущение своего лица как до операции? @Журавлик, подтяжка кожи - это устаревший метод. Наверное никто уже и не делает так. Подшивают мышечный слой под кожей, а кожа способна растягиваться и стягиваться со временем. Она просто накладывается на ушитый смас. СМАС подтягивают по разным методикам, если есть показания, то отрезают лишнее. На YouTube очень много роликов от клиник и докторов, поясняющих суть операции(без страшного контента). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Под подбородком огромный твёрдый валик, доктор сказал, что это естественный результат операции, так как подшивали мышцу. Посоветовал долобене и массаж. У кого такой же был, чем спасались?
|
|
||||
|
||||
@LenaLena1, 2 раза сделала лимфодренажный массаж, потом массажистка заболела, а валик сам рассосался. Вообще-то мне кажется, что все мероприятия в реабе являются отвлекающими процедурами "надо что-то делать". Делай - не делай, а процессы будут идти своим естественным чередом. Поэтому "спокойствие, только спокойствие" и "пройдет и это" - наши главные мантры
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|