Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мне нравится, я оч довольна))))))))))))Гоги огромный респект!!!
Сказочка, А у тебя как дела |
|
||||
|
||||
На фотках,хоть и с мобильника, носик отлично видно, клевенький!
|
|
||||
|
||||
Тату спасибочки))))))))))) Выкрою время фас выложу, :D
|
|
||||
|
||||
Шурка,мне безумно нравится твоя прическа! Носик тоже хорошенький,характерный такой!А кончик меньше уже не станет?
|
|
||||
|
||||
Алис, спасибо большое))) Прическа и мне нравится)))))))))))) Носик в фас стал уже, но меньше я не хочу, т.к. лицо крупное и он будет очень не пропорционально смотрется. Так что я двольна тем что сейчас.
А как твои дела, как носик? |
|
||||
|
||||
Я имела в виду чуть чуть ниже сверху на кончике.Если ты поймешь, о чем я говорю,он просто немного выше линии спинки,а так и просится прямой.Или это вздернутость еще уйдет?
Ты на этих фотках чем-то похожа на Кейт Бланшет |
|
||||
|
||||
Shurka, потрясающе выглядишь, моя мечта - нос и грудь))) Правда нос несильно корректировать, только кончик, а вот грудь посложнее наверное - с подтяжкой.....
Ну ты вообще молодец!!!! Тперь прям фотомодель... прямм в ладошки как ребенку похлопать хочется)))))) А грудки когда еще покажешь...на них тоже очень хочется посмотреть))) |
|
||||
|
||||
Алис по задумке нос должен прямым быть,..... но я терь не хочу чтоб он менялся мне он ща оч нравится....но док говорит что ета вздернутость уйдет через месяцок примерно. Расскажи как ты сама?? Что нового у носика, как он?
Екатерина, спасибо большое за комплеман))).Нос и грудь были моя бечта с детства и наконец то она сбылась))))))))))) |
|
||||
|
||||
На выходных выложу)
|
|
||||
|
||||
Да чего то мне не понравились фотки которые мне фотограф сделал для галлереи....поэтому и не шлю ей, как тока получится нормальные сделать я ей пришлю.....Я не забыла...Помню
|
|
||||
|
||||
а чем не понравились?
|
|
||||
|
||||
Привет, да то прическа какая то дурацкая, то глаза черти как получаются....не нравится короче......в выходные грудь выложу......и постараюсь для галереии все таки сделать фотки ;) :D
|
|
||||
|
||||
Слушайте а кто нить знает, можно ли загорать в солярии после маммопластики????????
|
|
||||
|
||||
Шурик, ну мне сказали, что через 6 недель можно плавно начинать. А ты Гоги позвони, он тебе точно скажет.
|
|
||||
|
||||
Завтра поеду к Гоги приставать со свим солярием и носом)))))))
|
|
||||
|
||||
Ну вот съездила я наконец к Гоги показалась)), грудью мы оба очень довольны остались, а про нос сказал чтоб ему еще в пять месяцев показалась и что отек пока сидит. Правда укол делать не стал сказал не нужен.И возможно понадобиться кореекция вот так.
|