Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nene, траумелем можно 100%, хуже не будет и коже дополнительный уход.
Арникой я бы не стала мазать, потому что она жирная очень, компрессионку было б жалко. |
|
||||
|
||||
Да не жирная она вообще! Мне ее посоветовал хирург-консультант по тел., когда я узнавала про пластырь мепиформ.Он сказал, что это гомеопатия - хорошо помогает. И, кстати, сказал про пластырь, что это все фигня-ничего он не рассасывает, хотя им выгодней его продать - ведь удовольствие не из дешевых!!! А насчет компрессионки - я хожу в своем старом лифчике и сверху забинтована эластичним бинтом(я уже писала в др.разделе про отношении своего хирурга к компре!)
Хирурги, по-моему, думают, что на нас все как на кошках заживает! Я уже голову сломала: мазать-не мазать, клеить-не клеить??? Я пила витамины геримакс энерджи с женьшенем и до и после ОП, т.к весна-итак сил нет. И пила и до и после нормоспектрум от дисбактериоза, т.к.кололи антибиотики. |
|
||||
|
||||
Да. Это разработка НИИ Габричевского. Считается бадом.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что принцип Мепиформа не в рассасывании, а просто в фиксации - т.е. не дает тканям растягиваться, и шву, сответсвенно, расползаться.
|
|
||||
|
||||
Как раз дело не в фиксации - с таким же успехом можно было бы со стрипами ходить.
"Эмпирическим путем было показано, что силикон при местном применении оказывает положительное влияние на формирующиеся рубцы, благотворно влияет на процесс «рассасывания» гипертрофических и келоидных рубцов, а главное – предотвращает их образование." Здесь уже достаточно много положительных примеров использования Мепиформа. |
|
||||
|
||||
Многие врачи говорят, что через год результаты у пациенток одинаковые. Тот же консультант на фирме сказал то же самое, а он 12 лет работал в хирургии!!! Может у кого склонность к келоидам и есть стоит клеить. Он сказал, что если начинать пользоваться мепиформом, то нужно клеить 3 месяца. Если судить по шовчикам на моих ногах - их вообще не видно(а им еще нет и года! и они гораздо больше, чем на груди) может мне и не стоит клеить?(мысли вслух)
|
|
||||
|
||||
всем привет а когда примерно надо мазать крем увлаж.на грудь, у меня 10 день только,боюсь не успеть
|
|
||||
|
||||
)))))ну крем дааа от расстяжек))) может уже надо мазать мне ,вдруг потом поздно будет)))все расстянется
Последний раз редактировалось мамочка; 19.03.2009 в 23:16. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
А сколько стоит?и какой исходник?ну вообще то по моему там если уже не порвалось,то не порвется уже,это же не в беременность,там много зависит от гормональных сдвигов!
|
|
||||
|
||||
Я сначала решила ничем не мазать. т.к. мне обещали что растяжек не будет...но на левой груди неделю назад стали появлятся! все кремы от растяжек позволяют бороться с растяжками только пока они светлые - как только темнеют - бесполезняк. И вообще здесь лучше играть на опережение т.е. предупредить их появление. Я пользуюсь кремом RoC от растяжек, постепенно они сокращаются!
|
|
||||
|
||||
Только наоборот. Пока растяжки красные, с ними можно как-то бороться. Как только посветлеют - время упущено.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь слышал насчет лазерного аппарата Фраксель?Видела фотографии "до" и "после" его применения в журнале "Красота и здоровье".Я по звонила в клинику,1 процедура-27000 :mad0: Надо не менее 3 процедур(((записалась на четверг на консультацию,узнаю сколько нужно процедур.Сказали,что он удаляет растяжки и рубцы после пластики.
|
|
||||
|
||||
Кстати! Очень актуальный вопрос! Мне мой хирург сказал, что бы я по поводу швов не парилась - если что, то все уберем фраксилем! Еще я слышала про Паломар, но реальных отзывов не нашла!
|
|
||||
|
||||
Девчата, тут целая тема есть про это. К сожалению, полностью ничего не убирается, почитайте, и на швы делали и на растяжки...
|
|
||||
|
||||
да и швы, и растяжки невозможно убрать, разве что как бы сгладить с кожей, как бы зашливовать, но особого толку в этом не вижу
|