Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Cutegal1, ну главное, что доктор знает, что делать и ты под контролем.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 21 день.
|
|
||||
|
||||
@L.o, поддержу остальных во мнении. Идеально красиво!
@dima-g, с прогрессом эмоциональным тебя! Мы же говорили, что наступит этот момент. А дальше будет ещё легче)) У меня сегодня ровно 3 месяца со дня ОП. Чуть позже сфоткаюсь для дока и сюда выложу фото. По ощущениям одна половина лица уже совсем села как надо. Другая - ещё великовата, немного надута. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, посмотрела ваши фото ваши фото и хочу спросить, у вас после эндо лба глаза сильно были натянуты к вискам? За какое, примерно, время они вернулись к нормальному виду? И кто был Ваш врач?
@Sofiya, Поздравляю с 3 месяцами!! Это уже срок!!)) Ждем фоточек |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач наш, местный. Чубаров. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@L.o, если в метро и девушки, то это полная победа!)
|
|
||||
|
||||
Как обещала. Фото)) 3 мес с операции. Был комплекс: эндо средней зоны с распределением жировых пакетов под глазами + СМАС + платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, исходник отличный был, а сейчас вообще шикарно!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|