Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Милагрес, куда-то потерялась наша подруга! Ни звонит, ни пишет! Видимо всё хорошо, раз пропала!:d А я всё её жду, караулю... Викочкааа, ау!
|
|
||||
|
||||
:)))) куку
Милагрес приветик ))) и не говори, у себя здесь ваще не могу найти аудиторию, НИХТО меня не понимает! (( я бы еще че-нить сделала, вот липо по мне плачет ))) может и правда соберемся? да и блефаро хочется...
спасибо за комплименты носику )) Алиночка, пухнет мой нос! каждую неделю о тебе думаю, но никак не получается приехать! ((( каждую неделю записываюсь, на этой тожа собираюсь, пинок мне нужен! ДАй мне пинка! |
|
||||
|
||||
Алина Н., а когда ты к нам приедешь, а?! между прочим белые ночи скоро и мы так и не посидели в "Гино Таки", но наши посиделки в палате медсестры запомнили на днях спрашивали как дела у тебя, да у Викочки
|
|
||||
|
||||
Алина Н., сегодня поучавствую в уговоре с меня тогда прогулка романтик по городу, Петродворец и прочие достопримечательности ночного Питера ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! долго же я тут не былааааааааа
вот что у меня получилось после второй коррекции, проситься на третью? или что? мне фас не нравится! хочется более плавного перехода к кончику носа, профиль на этих фотах какой-то удачный мне кажется, издали более закурносеный такой, или я придираюсь.......подруги далекие от пластики говорят-хорошо, ничё не трогай, но мы тут все стремимся к идеалу же....... посоветуйте критически..... |
|
||||
|
||||
Викочка, как же я тебя понимаю! У меня та же ситуация, и про "хочется более плавный переход из спинки в кончик" - это тоже мое. Вообще профиль очень похож на мой. Но у меня пока коррекции не было. ИМХО - или же понизить проекцию кончика чуть-чуть, тогда будет плавный переход. А вообще (опять же ИМХО) проекция спинки низковата, самое лучшее чуть нарастить. А фас... не знаю, мне кажется, что он не критичный, но с точки зрения перфекционизма можно слегка заузить кончик.
|
|
||||
|
||||
я бы не стала заужать кончик, немного понизить можно было бы проекцию кончика, но совсем капельку
|
|
||||
|
||||
iva, +1, полностью с тобой соглашусь насчет фаса Викочки! Вот глядя на профиль, сразу тебя вспомнил, я считаю, что в случае Вики лучше нарастить спинку, и совсем чуть-чуть уменшить проекцию кончика, имхо конечно.
|
|
||||
|
||||
вы считаете, у меня не широкий кончик??? согласна насчет понизить проекцию кончика, но заузить там вроде тоже надо! а вот спинку наращивать боюсяяяяяяяяяяя
а еще хочу верхнее блефаро заодно, только сильно верхнее веко открывать не хотелось бы, так, чуть приподнять кожицу в наружнем углу глаза.........(мож это лучше сделать эндо лба???) ))))))) а то улеглось прям на ресницы, макияжем приходится корректировать-надоело, хочу природную красоту! )))) вот бы моделирование с блефаро )) пожалуйста!!!! |
|
||||
|
||||
Викочка, если ты хочешь прямой нос, то если только понизить проекцию кончика, профиль будет плоский и низкий ИМХО. А если согласна на легкую вздернутость, то может и ничаво будет. Но ИМХО самое лучшее - нарастить спинку и чуть понизить кончик. И фас от этого выиграет. Результат Малибу - лучше всяких слов
Да, мне тоже кажется, что если распахнуть внешний угол глаза, будет хорошо. ИМХО верхние веки тяжеловато смотрятся. |
|
||||
|
||||
iva, вот на фото мне здесь делали моделирование без наращивания спинки, только обрезали кончик-это перед второй ОП, мне ОООчень нра, согласись.........и доктор мне обещал , что так и будет, но что-то не так пошло .....а жааалко
|
|
||||
|
||||
Викочка! Всё таки не выдержала и опять стала блондом!?
Верхнее блефаро, на мой взгляд, сделать надо, глаз распахнтся, будет намного лучше. А вот нос, мне нра! Чесначесна! Такой носик придает лицу детскость (ах как мне её не хватает, как не пытались меня закурносить- носярка не поддоёццо)!!! |
|
||||
|
||||
Да, согласна, моделирование очень красивое и без наращивания. Жаль, что не получилось А доктор согласен еще на одну коррекцию или ты еще не обсуждала это с ним?
|
|
||||
|
||||
iva, Павел
доктор еще в курсах, что я хочу опять резаться, я подозреваю, что ровный мож и выйдет, но такой как на моделировании остренький т.с., не получится (((( напишу ему письмо с фотками ))) может сам предложит )) надеюсь! |
|
||||
|
||||
считаем С кончиком, ИМХО, ничего делать не надо (ну если только не стремиться к результату Сирожи Зверева8))) Фас замечательный.
|