Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Push 84, да, угол у тебя четкий. Имею ввиду что когда за счёт сустава выдвигал, угол был ниже, а теперь когда отпилено он конечно выше.
А почему ты думаешь что брыли это именно костные? Может отёк, винты даёт такой эффект? Или неровность на НЧ прощупывается ? |
|
||||
|
||||
@Push 84, у вас носогубки от выдвижения совсем не разгладились? Так странно, это же как раз нацелено на создание костной опоры. Доктор что-нибудь говорит или вы не спрашивали ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, у тебя до сих пор с подносьем так, ведь у тебя довольно много времени после оп прошло. Отёк оттуда сошёл хотя бы полностью?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну да, получается выше. Точнее это не угол выше, а подбородок ниже)) Брыли не отек, отека нет у меня уже снизу, это даже док отметил. Прощупывается твердое основание этих брылей. Буду у него через 1,5недели- спрошу
@Fukusima, видимо недостаточно опоры для исчезновения носогубок. Когда я за счет сустава выдвигала нч на 2см- они заметно сглаживались)) но поскольку ее двинули на 6мм, то этого чуда не произошло. Думаю уз смас сработает в этом направлении |
|
||||
|
||||
@Push 84, да, сама челюсть теперь длиннее от угла до подбородка. А у тебя сколько прошло, напомни пожалуйста? На раннем сроке в месте распила огромная шишка, дающая здоровенную брыль, интересно у тебя так тоже было?
|
|
||||
|
||||
Кто спрашивал, сильно ли отличается вид после операции от вида при выдвижении сустава. В моем случае, отличалось очень сильно, как небо и земля (мне конечно больше нравилось с выдвинутым суставом!)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне тоже с выдвинутым больше нравилось. причем хирург сказал у вас будет после именно так как будто вы выдвигаете за счет сустава. во мне интересно, они разницы не видят или лукавят?
нет, так не будет. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, думаю ты права. И наши заморочки они считают глупостью. Расстояния какие-то пропорции. В лучшем случае все таки хирург имеет глазомер.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня ровно 3 месяца сегодня)
@Lippia, мне мой на выдвинутый сустав сказал «что-то в этом направлении»))) а про моделирование сразу озвучил что это примерно на 20% будет соответствовать действительности) если не меньше. Мягкие ткани ведут себя очень индивидуально у всех |
|
||||
|
||||
Про шишки. У меня такая шишища была, что жуть. Как камень. Не знаю, что это было, но прошло. Примерно в месте распила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра госпитализация у меня. прочла твою историю- внешне вери гуд! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Литеа, на моделировании видно как подвинутся кости. И по факту они так и подвинулись (есесна), но мягкие ткани на моделировании вообще не похожи)) как будто это резина одинаковой толщины, а это конечно не так. Но я понимала этот момент и до, и смотрела просто тенденцию. Попробую щас прикрепить фото моделирования исходник-результат. А фото из жизни на пару страниц назад есть. Надеюсь вам поможет
Кстати у меня подбородок не поменялся вообще, сама форма, но его и не трогали |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Литеа, кто же хирург кто обещает 99% по сравнению с моделированием прямо стало любопытно. Как получится вы узнаете после оп через 3 месяца. А пока остаётся верить врачу, его вкусу и технике выполнения операции.
|
|
||||
|
||||
@Литеа, там проги вроде всего две: с тканями и без. Скрины из той что с тканями да, но они номинальные, не ваши. На 99% он может кости имел в виду?
Я перед оп заскринила с этого форума неудачные примеры, показала хирургу чего опасаюсь, наглядно. Получила ответ и была уверена что мы друг друга поняли. Показала что я хочу, обратила внимание на детали (типа должны быть видны десневые сосочки при улыбке)) В общем максимально все обсудили, чтобы не было сюрпризов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|