Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2025, 14:31
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 832 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Safa_ri супер! А сколько времени прошло от процедуры до полного восстановления кожи как на последних фото ?
Старый 02.02.2025, 16:14
irrenka irrenka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 95 раз(а)

irrenka на нуле

Может контратубекс мазать или он не для шрамов, которые минус кожа?
Старый 03.02.2025, 02:04
Safa_ri Safa_ri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Safa_ri на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Safa_ri супер! А сколько времени прошло от процедуры до полного восстановления кожи как на последних фото ?
Доброго времени! 17 декабря 2024 была сняла корка, фото от 30 января текущего года.
1,5 месяца , делала для доктора, должна была явиться на осмотр, но лететь не вариант.
Краснота еще держится, не такая, конечно, жесткая, но есть.
самый дискомфорт был в течении двух недель, потом легче и легче с каждым днем.
Полное восстановление занимает около трёх месяцев, но краснота держится у всех по разному, у некоторых до восьми месяцев, но это я уже сама читала и смотрела отзывы.
Я очень и очень переживала и боялась и оттягивала, но однажды охватило такое отчаяние… просто позвонила в клинику, потом с Е.А. по видеосвязи пообщались , купила билет и поехала.
Старый 03.02.2025, 10:16
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Safa_ri защищайте кожу спф . После такого агрессивного воздействия может легко пигмент появиться от солнца.
Старый 04.02.2025, 00:53
Новичок
Beginner

Safa_ri на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Safa_ri защищайте кожу спф . После такого агрессивного воздействия может легко пигмент появиться от солнца.
Это верно.((( на spf 100 сначала была, но мне не нравится, прям тяжелый((( возможно просто фирма не подошла.
Вернулась к своему любимому isov (50), неделю с ним.
Спасибо 🙏
Старый 04.02.2025, 11:39
Mur_Mur Mur_Mur вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Mur_Mur на нуле

Красавицы, на другом ресурсе спросила про опыт избавления от рубцов постакне, два человека написали про шлифовку fraxel. У меня ощущение, что это что-то из 2015. Я права или нет? Если да, какие аналоги современные у этого аппарата\процедуры? В целом фраксель в мск делают, но я в этих клиниках не была ни разу.
Старый 05.02.2025, 13:32
Постоянный участник
Profi

@Mur_Mur, ни один , ни несколько фракселей от глубоких следов постакне отличного результата не дадут . Это всегда комплексная работа . Либо как вариант очень агрессивные шлифовки типа как выше описали дермобразию по общим наркозом с тяжелой реабой .
Старый 07.02.2025, 18:22
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 838 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@irrenka, в питании белка достаточно?
У меня была проблема в том, что на месте травмы например - были атрофические рубцы. А когда уровень белка в крови достаточный - нормальные. И корки ни в коем случае не отрывать.
Старый 07.02.2025, 20:41
Новичок
Beginner+

irrenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@irrenka, в питании белка достаточно?
У меня была проблема в том, что на месте травмы например - были атрофические рубцы. А когда уровень белка в крови достаточный - нормальные. И корки ни в коем случае не отрывать.
Спасибо, за ответ белка в крови не знаю достаточно или нет, не сдавала анализ, прошло ровно 2 недели одну корку случайно смахнула на 8 день вторая отпала на 10-й, сходила сегодня к врачу на приём она сказала что от родинок всегда остается след, хоть крошечный, сказала что рубцевание идёт хорошо
Я именно атрофических Рубцов не хочу, когда они как дырки в коже, но уже лучше все выглядит, она сказала ждать и все будет хорошо, надеюсь пока две дырочки, на месте родинок.
Миниатюры
e91c7880.jpg  
Старый 08.02.2025, 00:06
leno4ka leno4ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

leno4ka на нуле

@irrenka, У меня типа такого было, я колола коллост прямо в ямки и они поднимались, потом делала серию пиллингов и все сравнялось, но времени много прошло, пока все выровнялось
Старый 08.02.2025, 06:05
ElenElen ElenElen вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

ElenElen на нуле

@Safa_ri,
Мне 51, пройдено все, что можно кроме механической дермабразии и подтяжки с отрывом.
Субцизии с филлером и без, нидлинг просто и рф, липо, филлеры, нити, пилинги, тса крос, ультразвук, эрбио, со2, фибропласты, реселл.
Неоднократно. Общее улучшение 20% за 10 лет процедур.
Есть знакомая после 8 дермабразий с незначительным результатом.
Поделитесь, пожалуйста, у кого вы делали и какова ваша реабилитация. Спасибо

Фисенко в Москве, но разве она ещё делает дермо? В своё время собиралась к ней, но опыт знакомой с 8 шлифовками у неё остановил.
Лапшин, Радецкая в Москве. А в Петербурге есть кто-то?
Лазеры, на мой взгляд, практически бесполезно. Немного какие-то рубцы сделал менее глубокими тса кросс, какие-то наоборот ухудшил: рубец малая глубокая ямка стал большая растянутая не глубокая оспина. Несколько рубцов стали белёсые от лазера и тса. Лучше было намного от субцизии с филлером Белотеро +кросс+ербий/со2 по краям рубцов. После года перерыва все вернулось в исходную точку. Когда края рубца пройти кислотой 50% и в середину 25%, то удалось растянула края и приподнять дно некоторых рубцов. Но рубцов много и на всех разный результат или совсем нет. По опыту субцизию надо делать 1-2 раза. Если есть фиброз, то первая процедура его подсечет и вторая ещё раз доделает, если первая не все подсекли. А потом смысла нет. Была и у Сафонова в Швеции и у Хенингсена в Дании, и в Лондоне у проф Чу, когда тот ещё работал. Все делают комби: субцизия+филлер+тса кросс+лазер локально по каждому рубцу.
За 2 года без процедур все рассосалось и жир и филлеры и ботокс, возраст и все рубцы обозначились как были. Висят веки, броси опустились, брыли.. но не вижу смысла делать смас, эндо и блефаро.. рубцы светят и чтобы там не подтяни, они все равно портят весь вид. Жить так очень тяжело, опять делать бессмысленные процедуры тоже. Может всё-таки решусь на дермобразию… надо собраться силами на ещё одну попытку

Знаю молодого человека, делал субцизия 3 раза у Едемского. Результат почти ноль. Поначалу кажется есть улучшение, пока отек. А отек может быть и до полугода внутренний. Потом опять процедура, опять отек. Потом все опускается.
Ещё не делала иссечение или панч эксцизию. По отзывам больше вреда. Тк на выходе все равно рубец только более длинный. И поменять ямку на линейный рубец полоску вроде и лучше да только кожа сокращается и этот линейный рубец тоже западает вниз. На рубцах диаметром до 3 мм панч раьотает, но у меня все основные рубцы больше по размеру.

Третиноин хорошая вещь курсами. Но рубцы он не уберёт, ну может слегка сгладит если долго пользоваться. Ферменкол Парамонова такой маркетинг, пользовалась ради эксперимента год.
Рф нидлинг это совсем ерунда. 5 раз делала на Инфини. Больно даже с анестезией. Очень много времени и денег потрачено на бесполезные процедуры. Разговоры, изучения. Даже те рубцы, что удалось сгладить края, все равно никуда не делись.
Все таки думаю частично сделать дермабразию на лбу. В других странах от неё отказались ввиду высокой травматичности и заменили лазерами.

Атрофический рубец это минус ткань. Как ее нарастить ещё не придумали. Можно только сравнять окружающую кожу до дна ямки(что невозможно тк часто дно доходит до дермы) либо попытаться поднять дно. Попытаться вызвать рост ткани в нем. Что тоже маловероятно тк дно это рубцовая ткань. Раскатывание краев даёт улучшение вида, уходит глубина, но становится более плоский рубец оспина. Меняем один рубец на другой и надеемся, что этот другой будет по виду лучше.
Есть знакомая после абоятивного со2 в Штатах, год реаба, два года очень хорошо, на третий возврат практически до исходника, осталось процентов 20 по ее словам. На повторный со2 не пойдёт.
Старый 08.02.2025, 08:04
Новичок
Beginner

Safa_ri на нуле

Доброго времени! Я делала в Новосибирске, в клинике «Елена» у Рожковой Елены Александровны.
Я понимала, что мне общий вид сможет улучшить только «тяжелая артиллерия», но к СО2 (сплошной) не была готова. Читала и про московских врачей, но свой выбор остановила на Елене Александровне. Везде были какие-то замудренные условия и пр.
По реабилитации: прооперировали меня 10 декабря, чувствовала себя отлично, дискомфорта ноль, пока не увидела себя в зеркале ( морально плохо). Вид страшный был, но ничего не болело, начался отек, я и ела и чистила зубы.
Вторые сутки тоже хорошо, отек усилился, но глаза не отекли и девочки- медсестры капают глаза, чтобы не прилипли ресницы ( я так думаю) и делали какую-то масочку и смазывали кожу, но я не знаю чем. Начался озноб, не хотелось вставать с постели, пыталась читать , делали капельницы.
Третьи сутки были самые трудные: глаз практически не было видно, лежала в какой-то агонии, не ела, пила только воду через трубочку, рот практически не открывался, морозило. Постоянно текли слезы и сопли ( простите). Мерзкое состояние.
На четвертые сутки стало отпускать, оказалось, что в палате жарко. Состояние стабилизировалось, даже начала читать. Разово помазали кремом, так как все стянуло. Отек начал спадать резко.
На пятые сутки появился аппетит ( еда через трубочку). На ночь попросила снотворное, начало чесаться, боялась во сне содрать корку. Начала отходить вокруг рта.
Шестые сутки: я вообще как огурчик, выдали крем, чтобы мазаться, корка отходит. На ночь снотворное, чешется.
На седьмой день (17 декабря) корка почти везде отошла , размокла под кремом, меня выписали.

В стоимость входит послеоперационный уход в течение суток (если не ошибаюсь), но т.к. я приезжая и знакомых у меня не было, уйти с таким видом я не могла, ни очки, ни маска не помогут. Не хотелось пугать людей. Поэтому я лежала «до последнего».
Улетела 19, декабря, в темных очках, так как лицо очень красное и вид болезненный.

Девочки, я попозже выложу фотографии реабилитации , не хотела, но думаю, что это нужно для таких «страждущих « как я.

Немного о клинике: Несмотря на такой пережитые период, я не жалею ни капельки, палата у меня была шикарная, я брала двухместную, но лежала одна. Все удобства, экстренные кнопки, реанимационная кровать, еда вкусная, персонал очень и очень внимательный. Девчонки меня пытались постоянно покормить, говорили, что в любое время зови и подогреем (меня все хотят откормить из-за недостаточного веса)))))

Елена Александровна мне присылала фото реабилитации, чтобы я морально была к ней готова.

Честно говоря, я не знаю какую дермобразию делала ваша знакомая, возможно не под наркозом, а под местной анестезией? Или под наркозом?
Под местной тоже делают, но это не тот результат, конечно, до нужного слоя кожи не добираются.
Я собираюсь делать второй раз и на этом все, думаю, что больше моя кожа не выдержит … (((
Старый 08.02.2025, 09:12
Новичок
Beginner

Safa_ri на нуле

Как обещала, выкладываю фото по дням реабилитации.
Мне Е.А. сразу сказала, что случай у меня тяжелый…
И я не рассчитывала на какое-то чудесное преображение после всех «пустых» попыток до.
Фото страшные, сильно не пугайтесь)))
PS: фото день 7-й, попытка намазаться spf, поэтому местами забелено..
Миниатюры
b83f9967.jpg   a6f32d22.jpg   f63fbf11.jpg   4dcefc22.jpg   fb74b090.jpg   6fb75e5d.jpg   7822b0df.jpg  
Старый 08.02.2025, 10:43
Новичок
Beginner

Safa_ri на нуле

День 1 приложила два раза.
Вот день второй. Отек усиливается
Миниатюры
99119095.jpg  
Старый 08.02.2025, 11:00
Новичок
Beginner

Safa_ri на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenElen Посмотреть сообщение
@Safa_ri,
Мне 51, пройдено все, что можно кроме механической дермабразии и подтяжки с отрывом.
Субцизии с филлером и без, нидлинг просто и рф, липо, филлеры, нити, пилинги, тса крос, ультразвук, эрбио, со2, фибропласты, реселл.
Неоднократно. Общее улучшение 20% за 10 лет процедур.
Есть знакомая после 8 дермабразий с незначительным результатом.
Поделитесь, пожалуйста, у кого вы делали и какова ваша реабилитация. Спасибо

Фисенко в Москве, но разве она ещё делает дермо? В своё время собиралась к ней, но опыт знакомой с 8 шлифовками у неё остановил.
Лапшин, Радецкая в Москве. А в Петербурге есть кто-то?
Лазеры, на мой взгляд, практически бесполезно. Немного какие-то рубцы сделал менее глубокими тса кросс, какие-то наоборот ухудшил: рубец малая глубокая ямка стал большая растянутая не глубокая оспина. Несколько рубцов стали белёсые от лазера и тса. Лучше было намного от субцизии с филлером Белотеро +кросс+ербий/со2 по краям рубцов. После года перерыва все вернулось в исходную точку. Когда края рубца пройти кислотой 50% и в середину 25%, то удалось растянула края и приподнять дно некоторых рубцов. Но рубцов много и на всех разный результат или совсем нет. По опыту субцизию надо делать 1-2 раза. Если есть фиброз, то первая процедура его подсечет и вторая ещё раз доделает, если первая не все подсекли. А потом смысла нет. Была и у Сафонова в Швеции и у Хенингсена в Дании, и в Лондоне у проф Чу, когда тот ещё работал. Все делают комби: субцизия+филлер+тса кросс+лазер локально по каждому рубцу.
За 2 года без процедур все рассосалось и жир и филлеры и ботокс, возраст и все рубцы обозначились как были. Висят веки, броси опустились, брыли.. но не вижу смысла делать смас, эндо и блефаро.. рубцы светят и чтобы там не подтяни, они все равно портят весь вид. Жить так очень тяжело, опять делать бессмысленные процедуры тоже. Может всё-таки решусь на дермобразию… надо собраться силами на ещё одну попытку

Знаю молодого человека, делал субцизия 3 раза у Едемского. Результат почти ноль. Поначалу кажется есть улучшение, пока отек. А отек может быть и до полугода внутренний. Потом опять процедура, опять отек. Потом все опускается.
Ещё не делала иссечение или панч эксцизию. По отзывам больше вреда. Тк на выходе все равно рубец только более длинный. И поменять ямку на линейный рубец полоску вроде и лучше да только кожа сокращается и этот линейный рубец тоже западает вниз. На рубцах диаметром до 3 мм панч раьотает, но у меня все основные рубцы больше по размеру.

Третиноин хорошая вещь курсами. Но рубцы он не уберёт, ну может слегка сгладит если долго пользоваться. Ферменкол Парамонова такой маркетинг, пользовалась ради эксперимента год.
Рф нидлинг это совсем ерунда. 5 раз делала на Инфини. Больно даже с анестезией. Очень много времени и денег потрачено на бесполезные процедуры. Разговоры, изучения. Даже те рубцы, что удалось сгладить края, все равно никуда не делись.
Все таки думаю частично сделать дермабразию на лбу. В других странах от неё отказались ввиду высокой травматичности и заменили лазерами.

Атрофический рубец это минус ткань. Как ее нарастить ещё не придумали. Можно только сравнять окружающую кожу до дна ямки(что невозможно тк часто дно доходит до дермы) либо попытаться поднять дно. Попытаться вызвать рост ткани в нем. Что тоже маловероятно тк дно это рубцовая ткань. Раскатывание краев даёт улучшение вида, уходит глубина, но становится более плоский рубец оспина. Меняем один рубец на другой и надеемся, что этот другой будет по виду лучше.
Есть знакомая после абоятивного со2 в Штатах, год реаба, два года очень хорошо, на третий возврат практически до исходника, осталось процентов 20 по ее словам. На повторный со2 не пойдёт.
Я вас понимаю как никто другой. Знаю каково видеть отражение в зеркале, которое причиняет боль (((
Я вам искренне желаю не отчаиваться! Прям обнимаю вас.
Проконсультируйтесь с Е.А. по видео, отправите фото и она вам скажет: чем может помочь или не может
Буду ждать от вас сообщения, что вам скажет доктор и решились ли вы.
Старый 08.02.2025, 12:14
Новичок
Beginner+

irrenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Safa_ri Посмотреть сообщение
И я не рассчитывала на какое-то чудесное преображение после всех «пустых» попыток до.
Обалдеть… это демабразия? Покажите пожалуйста фото кожи до процедуры и зажившую. У вас следы от акне или ветрянки?
Старый 08.02.2025, 12:25
Новичок
Beginner

Safa_ri на нуле

Доброго времени! На 11 стр. этой темы есть мои фото , сообщение от 31.01.25 года . Спустя 1,5 месяца.
Были и фурункулы (((
Старый 08.02.2025, 12:42
Новичок
Beginner+

irrenka на нуле

Цитата:
Сообщение от Safa_ri Посмотреть сообщение
Обалдеть… это демабразия? Покажите пожалуйста фото кожи до процедуры и зажившую
Два раза отправила не знаю как удалить, сорри
Посмотрела фото, сделали вы не зря, результат есть и он заметный! Ради него стоило решиться.

Цитата:
Сообщение от irrenka Посмотреть сообщение
Обалдеть… это демабразия? Покажите пожалуйста фото кожи до процедуры и зажившую
Два раза отправила не знаю как удалить, сорри
Посмотрела фото, сделали вы не зря, результат есть и он заметный! Ради него стоило решиться.
Цитата:
Сообщение от leno4ka Посмотреть сообщение
@irrenka, У меня типа такого было, я колола коллост прямо в ямки и они поднимались, потом делала серию пиллингов и все сравнялось, но времени много прошло, пока все выровнялось
Да, мне вчера косметолог сказала ждём полного заживления и потом можно колост и рф микро игольчатый сделать, я подумала я и так хотела их попробовать так что и омоложусь заодно и шрамы уберу.
А то когда корки отпали я обалдела, что такие ямки остались, но родинки меня подбешивали тоже, портили меня
Старый 08.02.2025, 12:49
Новичок
Beginner

Safa_ri на нуле

Я честно говоря, до сих пор испытываю трудности с этим форумом)))
Через 1-1,5 месяца выложу еще фото по результату.
Старый 08.02.2025, 19:26
мимокрокодил мимокрокодил вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

мимокрокодил на нуле

Цитата:
Сообщение от Жаннаулыбка Посмотреть сообщение
@мимокрокодил, Вы были у Рожковой Е.А?
Извиняюсь за поздний ответ, была сильно занята.
Я консультировалась у нее. Она сказала, что повторная дермабразия мне не поможет
Ответ