Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девчонки у меня паника.На этой неделе операция у ГОГИ, когда мы дату планировали он меня сразу предупредил, что операцию нельзя делать во время менструации. Ну почему именно в этом месяце у меня задержка уже почти две недели!!! )
Ни у кого не было такой ситуации, во время менструации кого-нибудь оперировали??? Я ведь все рассчитала и отпуск взяла, ну почему все так!!! |
|
||||
|
||||
Просто ГОГИ говорил на консалте, что из-за этого будет сильное кровотечение, и я думаю наверное неудобно будет оперировать.
Но другого то выхода у меня нет, интересно он согласится |
|
||||
|
||||
Ой, а у меня, слава богу, сегодня начались :D :D хоть до операции закончутся, я тоже из-за этого переживала
|
|
||||
|
||||
TaniaА у тебя когда операция и у кого?
|
|
||||
|
||||
Ммм мне делали вообще генекологическую операцию (кисту удаляли) и все было хорошо, мне кажется это влияет, но не настолько что прям уж будут какие-то кровотечения. Но ведь у тебя еще не начались? Может и не начнутся до операции? Из-за нервов часто скачет цикл. у меня по-крайней мере
|
|
||||
|
||||
Тату, 3 мая у Левина
|
|
||||
|
||||
Главное чтоб не начались на операционном столе
TaniaБудем держать за тя кулачки третьего числа, я то уже надеюсь пройду через это. |
|
||||
|
||||
Тату я уже писала где то, что у меня операция была назначена прям на день начала месячных. Но я видать так перенервничала, что они пришли на 2 недели позже, когда уже операция прошла и я успокоилась. А вообще я у Гоги спрашивала, он сказал, что с месячными делать не будет, если тока самый конец уже будет!!! А почему у тя задержка? Модет тестик сделать? ;)
|
|
||||
|
||||
Катрин, хорошо, что повезло в смысле что все хорошо!
а что мес начнуться за день до Оп или на след. день это одно и тоже! Об этом надо обязательно предупредить врача, ведь не просто так все говорят, что Оп во время мес делать нельзя! |
|
||||
|
||||
Ну, у меня не тот вариант, о котором можно предупредить. Предсказать, когда они начнутся в следующий раз очень проблематично, если только нагадать :D
|
|
||||
|
||||
Это наверное потому, что давление крови высокое во время МС, а нос ведь обкалывают чем-то перед операцией чтоб приостановить кровь, так в этом случае нужно наверное больше дозу.
|
|
||||
|
||||
Моя знакомая делала Рино неск. лет назад и ей за 3 дня до ОП Док сказал пропить Дицинон. В клинике она выяснила, что он всем пациентам давал такие рекомендации.
А мне док ничего не предложил пить из подобных препаратов. Девочки, а вы принимали викасол или дицинон перед ОП? |
|
||||
|
||||
я ничего не принимала. Кстати, мне док сказал, что можно и с месячными.
|
|
||||
|
||||
Ой УРА начались,не могу передать как я рада. Конечно до операции закончиться не успеют, но все ж не первые дни
|
|
||||
|
||||
never_say_never, привет! Я только что смотрела у нас тут передачу - "Plastic surgery school", тут в деталях показывают, как молодые хирурги учатся делать пластические операции. И одной девочке лет 19ти, индийского происхождения, делали одновременно рино и гениопластику. Я о тебе вспомнила и внимательно посмотрела - не такая сложная операция, просто сняли верхний кусок кости, даже не разбивали ничего, а как-то отсоединили его и все, в реальном времени минут 20-30 заняло. Потом она пришла в себя в палате и сразу смотрит в зеркало, на подбородке никакой повязки, чувствует себя хорошо, говорит без проблем, отека нет. Сразу сказала, что подбородок ей нравится, так как результат виден мгновенно, а нос пока неизвестно...Показали ее потом через пару месяцев - ну видно, что нос еще очень отечный, у нее очень большая горбинка была, а подбородок, прямо скажем, ничего, но, по моему мнению можно было больше снять, впрочем, ей же студент делал... Но, главное, хотела тебе сказать, что по этому сюжету показалось, что операция достаточно несложная и не тяжелая в реабилитации, и вместе с носом ее тоже можно делать. Успехов тебе!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает как Левин назначает время операции, а то у меня тока день назначен, а время еще нет , и не знаете он в основном с утра делает или вечером????
|
|
||||
|
||||
Jazz спасибо тебе огромное за информацию! я все-таки очень настроена сделать подбородок большое спасибо еще раз
девочки вот пытылась вчера послать фото на акцию- хорошо все обдумала и решилась не знаю правда при посылке мне выдали ошибки, жалко будет если не дошли- я там вдохновленно накатала "резюме", а оно не сохранилось вообщем попытаю своего счастья |
|
||||
|
||||
Сказка молодец!
Это первый настоящий шаг к достижению мечты! |