Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Катрин привет, как ты? как твой носик??????? Что нового?
Я тоже собираюсь к Гоги на этой недели попасть, ты когда планируешь ехать? |
|
||||
|
||||
Девочки ,а я на прошлой неделе была у Гоги,мне сказали ,что он уходит в отпуск до 2 июля!
|
|
||||
|
||||
Шурка, на ниче, нос как нос, не меняется уже. Иногда чувствую отек, но он где-то внутри, я его именно чувствую, не вижу. Хотя и снаружи, наверное, тоже есть, но я свой нос уже давно не насилую пристальными разглядываниями
Мне все равно, когда к Отару ехать, просто месяц назад, где-то в 20тых числах, точнее не помню, он мне укол делал, сказал, через месяц показаться. Вот он блин, по отпускам разъезжает, каждые 2 месяца где-то шляется :twisted: Теперь придется, видать, на следущей неделе, но мне ща пофиг, детеныш на даче сидит, так что я свободна в передвижениях |
|
||||
|
||||
Нюрочка, носик суперский, тебе - замечательно, я вообще никаких недостатков не вижу, хоть и уткнула свой новый нос в монитор
|
|
||||
|
||||
Случайно не в Германии?
прошу прощения за оффтоп |
|
||||
|
||||
Ниче)))))) Мы его обязательно дождемся)))))))
|
|
||||
|
||||
Итак, была на аудиенции ;) , то, что я услышала меня чес слово взбодрило, на все меня волнующие вопросы, были даны четкие и ясные ответы, волновали пару вещей, то что чуть выпирает (под кончиком), не осевшая кожа))), ямка должны сгладиться, если что уколчик из нутрии в эту ямку!!! ;)
|
|
||||
|
||||
дома с фоткаться все подзабываю, а тут на работке фотик стреляю у сотруднице, четкость хромает, то тема ясна...Настен мерси )))
|
|
||||
|
||||
Нюра, ну вот и славненько. Не теряй надежды, все неровности сгладятся. Носик мне очень нравится Во всех ракурсах хорош!
|
|
||||
|
||||
Мои шаловливые ручки вечно тянутся к носу, на коже носа бывают черные точки , так у меня они белые , и кожа на ощупь как наждачка…
|
|
||||
|
||||
НЮРА, вот видишь- он теперь не торчит вверх як ракета , нормальной высоты спинка( то что она опустилась- очень заметно! ;) )
И фас стал более натуральный , не такой узенький ( и неровности потихоньку уходят ) А про шершавость на носу напишу в приват |