Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LEANZA, я пользовалась для заказа такси фирмой 7000 000,у них и телефон такой семь миллионов...ездила на перевязки,цена очень приемлемая и стоимость они сразу говорят при заказе..машину подают в течение 10-20 минут...
|
|
||||
|
||||
LEANZA, один из номеров такси в Питере 068.Цена до м. Черная речка где-то 1200-1400 руб.Но на метро будет быстрее и уж точно гораздо дешевле.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Узнавала не для себя, а для своей подруги! Она сейчас в Питере и уже доехала на метро! Действительно получилось гораздо дешевле, чем на такси! От аэропорта до Черной речки 50 руб всего! А это все-таки существенная экономия!
|
|
||||
|
||||
СКОКА?
|
|
||||
|
||||
Девушки, еду Питер к Саруханову Г.М. в октябре, скорее сего.
Нужна квартирка или отельчик рядом с новой "Абриелль". Если кто едет в это время - можно скооперироваться и снять вместе квартирку. И еще подскажите, пожалуйста, на чем лучше добраться с Московского вокзала до "Абриелль"? |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы
Я бы подсказала, только какой адрес у Абриель ?? |
|
||||
|
||||
Пани 999,
адрес следующий: Васильевский остров, Косая линия, дом 5. МедСанчасть "Балтийского завода"№3. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы
Вариант первый. Сесть в метро Маяковская, что на Московском вокзале, там вообще то пл Восстания, зайдете и увидите переход на Маяковскую. - и доехать по прямой линии 2 остановки до Василеостровской. Там выйти, пойти налево и сесть на маршрутку 690 на моей памяти, но ходят еще какие то до Косой. Второй вариант. Лучше. Сесть на Невском проспекте, где находится вокзал собственно , (Невский надо перейти с вокзала!!!) на автобус 7 и доехать до остановки 26-27 линия , а потом немного пешком. Ехать придется минут 50, если пробки. |
|
||||
|
||||
Пани, спасибо большое я распечатала ваш ответ... если поеду не на такси, то пригодится. Я в Питере ни разу не была... в Москве бы не растерялась.. а вот Питер.....
Пани, а насчет отелей недорогих поблизости или квартир владеете информацией? тут у девочек была инфа про квартиры, но я понятия не имею, как они расположены по отношению к клинике. |
|
||||
|
||||
я бы не хотела писать все здесь насчет квартиры,как девочки просили,у кого еще лички нет..так что пишите на мыло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы
Насчёт квартир не знаю, и отелей тоже, надо в инете искать. Я же местная , всю жизнь в Питере живу.(пока временно живущая в Лондоне правда:d:d) А вообще я на такси обычно - если куда надо, такси не дорогое в принципе в питере. Я звоню8- 812- 33- 33-2-33 и заказываю. вроде никогда не подводили. От Московского вокзала клиника не так уж и далеко. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Пани и этот номер такси записала:d теперь осталось квартирку найти...
|
|
||||
|
||||
Лепесток, посмотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я квартиру весной через них снимала. Случайно напала на этот сайт. Осталась вполне довольна. На цены сайта особенно внимания не обращайте, если есть заинтересованнось, то отправляйте им заявку, они высылают предложение, где называют реальную стоимость квартиры на необходимый вам период.
p.s. тоже есть мысль поехать к этому доктору в октябре на тему подтянуть немного провисшую попу, придать округлости. |
|
||||
|
||||
Frozen-girl, спасибо за ссылку. Если надумаете ехать в октябре - было бы здорово вместе! О попе я тоже мечтаю....и о липосакции...
но надо сначала личико подрихтовать и грудь переделать |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, что делать надумала с лицом?
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы. Моя дочь летом жила у женщины (комнату снимала) 500 р/сутки. м.Чкаловская. Все очень прилично. Посмотрите на карте, если вам подойдет, то в понедельник могу дать ее телефон. Поговорите с ней сами. Я сама поеду в Питер в конце октября 26-29. А вы когда?
|
|
||||
|
||||
Малика, хотела липофил лица и грудь у Саруханова сделать. Но в данный момент раздумываю... Кое-что пока меня останаливает.
Сведения тем не менее собираю на всякий случай. Так что девы спасибо всем кто откликнулся. Ангелика, за информацию большое спасибо. Если я точно решусь - я обязательно с Вами свяжусь. Мне бы это очень пригодилось. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы если есть возможность, то напишите контактный телефон доктора Саруханова. Что-то никак не могу найте его. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, вы увеличивающую мамо будете делать у ГМ или подтяжку, я вот тоже планирую на начало октября приехать на ОП (с врачом пока определяюсь). Гостиница шанхай есть рядом с клиникой стоит 3800 в сутки на двоих.
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто-нибудь в курсе,что случилось с гостиницей "Совтурс",которую Мамука рекоммендовала-звоню туда несколько дней уже в разное время, и никто не отвечает...Закрылась она что-ли?
Нужно будет пробыть в Питере довольно долго, и рассчитывала на этот демократичный варианТ может кто сдает квартиру в СПб на 3 недели? У СПИКа было б идеально, но и с близлежащими ст метро тоже подойдет. Или может кто поделится контактами кто сдает. Девочки, а кто-ниб снимал с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?Как проверить насколько это не кидалово, если я в другой стране сейчас нахожусь? Отзывы хорошие, но насколько им можно верить?.... Уже всю голову сломала, куда б податься! l |