Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотри по моим фото , мне кажется красные точки довольно быстро прошли, дней 5-7.
Отека у меня почти не было, но у меня повязка поперек головы 5 дней была. У тебя повязки нет, поэтому отек, ничего страшного, пройдет |
|
||||
|
||||
Супер, нас теперь тут много. У меня на втором месяце стала адски чесаться донорская зона. Вообще на спине лежать невозможно. В пятницу вышла в обед без шапки и как дунет ветер - представила, что подумали сзади идущие если заметили мою донорскую зону)))) теперь придется хвостик делать.
Очень напрягает невозможность покраситься, впереди много седины по контуру лица и волосы как бы парят над...))) решила расслабиться и не смотреть пока, как там и что . Иногда кажется, что стало гуще, иногда наоборот - ничего не изменилось. На ощупь - ёжик и поросль. Так что жду. |
|
||||
|
||||
@kolbi, поехали в питер? ) прямо вот хоть сейчас рванула бы.
хочется на пересадку уже поехать, но надо ждать 6 мес после оп с наркозом, если после наркоза выпадают волосы, как побочка. Вот думаю ждать 6 или можно 2 и ехать? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я пока пас. Грудь вынашиваю и остальное)) А компанией ехать - хорошая мысль!
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я сделала на 4,5 месяца после 8 часов наркоза, все норм растет, только блин жесткие какие то))) хотя они у меня вьющиеся может поэтому
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня то же самое по донорской было) я кажется даже писала тебе) пока ежик не подрастет он будет колоться когда лежишь на спине. Надо перетерпеть немного ))) |
|
||||
|
||||
Я терплю, наношу Пантенол, когда совсем невмоготу. В клинике говорили обращаться, если очень тяжко будет, посоветуют антигистаминные. Но пока обхожусь)))
Я готова все потерпеть, главное, чтобы был результат |
|
||||
|
||||
А почему не выпить антигистаминное ?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, через месяц вроде уже нет ёжика, там другой механизм, выброс тучными клетками гистамина и иже с ним я думаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
от зуда в первые дни в зоне пересадки мне отлично антигистаминные помогали. Отек был недели 2, потом исчез, но у меня обьем больше пересадки был, думаю, у тебя быстрее. Красные точки дней 10 держались( и ботокс улетучился молниеносно |
|
||||
|
||||
Почитала тему @Tasha, насколько же разные рекомендации у Эмраха и Альбины, начиная от мытья и заканчивая препаратами. Такое ощущение, что это все чисто на усмотрение доктора, и никакой опыт и исследования за этим не стоят.
|
|
||||
|
||||
А кроме зуда в донорской зоне ни у кого не было других ощущений? У меня почему-то держится дискомфортное ощущение, могу сравнить с долгим тугим ношением резинки на макушке. Сегодня как говорила Альбина нанесла пантенол, потом смыла, побрызгала антисептиком и нанесла мазь Банеоцин, все полегче стало, а через 2 часа опять по новой:/
|
|
||||
|
||||
Я спросила Альбину насчёт турецких рекомендаций. Она сказала,, что результат будет у всех одинаковый, в турецком варианте пациент видит эффект чуть быстрее за счёт стимулирования миноксидилом. Но и эффект отмены тоже имеет место.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня будет третий вариант ))) потому что хирург другой) Цитата:
Ой это слишком сложные для меня слова, наверно ) я просто констатировать факты могу. Чес был. |
|
||||
|
||||
У меня был жуткий зуд в донорской зоне, причем довольно долго. Чесала спицей и просто ногтями.
Неприятные ощущения там тоже были, связывают с поврежденными нервами, которые долго аосстанавливаются. Все терпимо, конечно. У меня другая проблема - в зоне пересадки посттравматическая пигментация. У меня очень большая склонность к пигметнации, практически на местах любых проколов и ввода чего либо вылезает пигментация. Конечно, я пользуюсь круглогодично солнцезащитными кремами с 50 спф. |