Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Задача, блин, пипец! Слов нет! Как я вас понимаю, у меня оооочень подглазья похожи на ваши, перераспределять нечего, даже суфов нет, кожа тонкая и с морщинками, выделяется орбита , ну хоть черноты нет под глазами, но очень удручает! И вот мои сомнения подтверждаются! Получается, что ли ничего нельзя сделать? То то мне все отказываются делать, говорят- косметологией идите делайте, а что там сделаешь косметологией( была в двух шагах от лазера у хирурга, но как то в последний момент передумала, кода ну очень тонкая, боюсь ещё хуже станет( эхххх, и даже липофил не выход. Но вы не переживайте раньше времени! У вас были суфы, а это родные ткани и если доктор их как то переложил немного, то даже если будет сглаживание переходов- то это уже победа! Пусть будет все хорошо и красиво!
@Задача, не пропадайте, с пластырями глазки красивые, может, зря боитесь и все будет очень хорошо! |
|
||||
|
||||
@kolbi, да конечно была консультация. И хирург говорил, что сделает перераспределение жировых пакетов и провалы под глазами сгладятся. А теперь оказывается и «нечем» и «анатомически невозможно»
Я не пишу фамилию хирурга умышленно так как все отзывы о нем хорошие, да и до моего результата ещё как до звезды. Может и правда будет не так страшно как я поняла. Просто очень огорчительно в первый же день после операции услышать от хирурга, что не вышло сделать все как хотелось. @Жизнь прекрасна, буду отчитываться здесь обязательно. Мнение коллективного разума - сила! |
|
||||
|
||||
@Задача, ты очень впечатлительная. На фото до видно, что кожа не самого лучшего качества, но что есть, то есть) С ней тоже потом можно будет поработать. Пока заживай и не думай ни о чём. Плакать и грустить в реабе вредно - плохо и долго заживает.
|
|
||||
|
||||
@Задача, я извините не понимаю такой жертвенности по поводу скрывания имени хирурга. Я надеюсь что все будет хорошо у вас, и это только всего лишь постоперационный шок. Но то что на консультации говорилось одно, а уже ПОСЛЕ операции по факту сделанного вообще другое. Уже это о многом говорит. Мог бы тогда не делать, Вычесть возможно оплату анестезиолога, медсестры , а остальное вернуть., потом переговорить, получить согласие и снова назначить операцию .Значит потеря выгоды все-таки была первостепенным мотивом продолжить операцию при изменившихся или неправильно собранных данных? Понятно что он не ясновидящий и некоторые вещи уже по факту увидел, что тоже странно, значит опыта и интуиции врачебной недостаточно. Если б он делал в целях благотворительности людям бесплатно один разговор, но коммерческая услуга в таком варианте - это просто непорядочность и страна должна знать своих героев хотя бы для того чтобы спасти других людей , которые также доверчивы , наивны и деликатны. А может кто-то 5 лет собирал деньги на операцию, отказывая себе во всем. Я считаю что скрывать такие имена нельзя. А отзывы кто захочет, тот найдет возможность понаписать их. Со мной в палате лежала девушка на переделке носа , которой первый хирург такое сделал - из фильма ужасов просто. А этого хирурга я не один раз видела на тв как эксперта.
Извиняюсь перед всеми за резкий тон, наболело. Модераторы, можете удалить если что не так написала |
|
||||
|
||||
@loricole, ты в каких-то иллюзиях пребываешь) Ты много видела в жизни случаев, когда хирург открыл, увидел, что не по плану, зашил и давай потом обсуждать с пациентом? Я ни разу. И не надо всё переводить на финансы и алчность докторов. Это настолько примитивное суждение, что я даже комментировать не буду. Случаи во время ОП бывают разные, плохие и хорошие, хирурги тоже разные, но это не даёт право судить всех сразу и навешивать ярлыки.
P. S. Если модераторы считают нужным что-то удалить, для этого не требуется твоё разрешение. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну и ладно. я может и примитивная и простая.Но во - первых я не про всех, а конкретно про этого хирурга говорила. Ну и потом чем больше живу тем больше понимаю что некоторые вещи, особенно те что крутятся вокруг денег ну уже настолько простые и примитивные что дальше некуда . А там где я живу - вообще есть приговорка " БАНАЛЬНОСТЬ зла" , это когда происходит какое-то преступление, все начинают искать типа сложные мотивы или причины. А ларчик просто открывался. Я когда первый услышала - в шоке сама была . насколько правда иногда банален мотив.
Жалко что это не форум по философии. Могу долго продолжать, боюсь мало кому интересно будет ) |
|
||||
|
||||
@kolbi, сейчас мне эта информация врятли поможет чем то, если бы она мне попалась до операции...., мне кажется у меня сейчас нет вариантов кроме как позволить ему все исправить, он знает что делать и как там, а другого хирурга на переулку я могу искать годами, я надеюсь на одно, что он боится, и сделает все чтобы исправить это, очень надеюсь ведь он тоже заинтересован должен быть что бы вопрос решился положительно
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, подумай сто раз !если он первый раз так сделал,значит не умеет скорее всего.Второй раз он может забрать шанс на переделку. И на сколько я знаю по своему опыту нельзя внедрятся на таком сроке ,нужно ждать минимум 6 месяцев,покажись другим специалистам.Меня жизнь научила не наступать два раза на одни и те же грабли.Ты сейчас в дикой панике ,нужно все взвесить и выслушать несколько мнений хотя бы и лучше пойти на переделку уже к спецам по глазам скорее всего , у тебя и так этот глаз не смыкается пока. И если бы он знал как переделывать не писал бы на форум с советами,подумай об этом.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, здесь на форуме у девушки тоже была коррекция на 5 й неделе после блефаропластики через небольшой разрез, на одном глазу у неё все хорошо закончилось и глаз открылся, сейчас она довольна, вы правы я в панике сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня глаза уже не были слипшимися, хотя местами и была эта жёлтая слизь. Лицо опухшее, да так что носогубная складочка, которая у меня была только с правой стороны- полностью разгладилась, словно её никогда и не было. Похоже справа под проблемным глазом отёк на нижнем веке начал спадать и теперь мне видятся провалы. Ох надеюсь не слишком много жира мне оттуда убрали, я специально доктору несколько раз говорила, чтоб был аккуратен и не убирал слишком много кожи и жира. Какой же кошмар сидеть и ждать результат. Цитата:
У вас очень аккуратненькие глазки после операции, швы внизу такие незаметные, у меня же просто месиво. |
|
||||
|
||||
Даже 2 девушки были с ранней коррекцией. Но там хирурги знали, что делать и сделали. У твоего с глазами не всегда получается https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1067
Он то кровно заинтересован в этом, но сумеет ли? Но решать тебе. |
|
||||
|
||||
@kolbi, предложил более щадящее сделать укол дексаметазона в спайку, кто то слыхал об этом
Если есть такие случаи на форуме помогите пожалуйста найти |
|
||||
|
||||
@Lyssi, мне делали дексаметазон в рубец,но это гормон снимает воспаление и рубцевание не более того.Мне делали раз 5 такие уколы.Укол точно не навредит,но и проблему вряд ли решит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня - сутки после операции (круговая блефаро с миокантопексией). «Красоты» явно прибавилось. Отек пошел буквально во все стороны - вширь, вниз к скулам , а слева даже на лоб немного.
Пью лимфомиозот в надежде, что это хоть немного поспособствует не допустить полномасштабный отек. Появился фиолетовый синяк над наружным углом левого глаза. Также пью антибиотик, капаю Баларпан-Н и Макситрол, вобщем все что назначил хирург . Общее состояние нормальное. Главное не смотреть в зеркало. Спала почти сидя, и строго на спине. Очень удачно приспособила для спанья подушку для беременных (длинная такая штуковина в виде подковы) . Получилось почти гнездо ))) Верхняя часть приподнимает изголовье, а длинные стороны «подковы» подпирают по бокам и не дают во сне перевернуться на бок. Прикрепляю фотографию - динамика “красоты» за сутки ))) |
|
||||
|
||||
@Libelle, В клинике есть еще пластические хирурги? Пусть соберет консилиум. Коллегиально решайте, пусть еще ктото глаза посмотрит.
|
|
||||
|
||||
А может эта спайка или рубец рассосатся со временем, он говорит что к 3 м месяцам может так и будет, или если не хочю ждать то что то делать сейчас
|
|
||||
|
||||
@Задача, у тебя всё идёт как положено. Отёк сейчас будет нарастать, а потом будет сдуваться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|