Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я тоже лет 15 не ходила никуда, с января пошла в спорт зал, купила на год абонемент, первые 4 занятия занималась с тренером . Сейчас уже без тренера , так как поняла , что где надо качать. Советую вам начать со спорт зала именно с тренером ( он вам покажет , как работают тренажёры, что на них можно подкачать) , так же он же может посоветовать как питаться . Я очень довольна, правда пока не получается регулярно ходить, но планирую все таки ходить чаще. Так же у нас в клубе есть много разных занятий типа растяжки, йоги и тд . Главное начните с тренером, он вам объяснит, что у вас не так и покажет как правильно все исправить , что бы не повредить колени , спину , суставы и тд.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП мои восторги ! Ну вау!! Тебя на доску почёта надо повесить на первую страницу !!)) Грудь кстати очень хороша и гармонично на тебе смотрится!) Гитара!
Сразу вспомнила это фото из давней поездки в Португалию ) Вложение 497210 |
|
||||
|
||||
@Елена73, Ленуся, спасиб Меня тут моя визажистка попросила быть моделью и фотки были с грудью )) Я даже опять ее немного полюбила
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну не знаю Ален. Мне не помог тренер. Вот хоть души меня ))) я совершенно не могу терпеть боль и состояние усталости. Пошла на растяжку, мне больно. Знаю, что нужно подождать, но не могу. 3 месяца отходила на гамаки, ленивая я короче ))) зато люблю велик и не в зале. Видимо мне нужно на воздухе ))
А вот боль после пластики переношу терпимо |
|
||||
|
||||
@Котько, может от тренера зависит? Я лет 7 назад пошла и сразу взяла тренера на 10 занятий, считаю это своим очень правильным решением. Мне повезло, девушка была очень грамотная, медик по образованию и она дала самые важные основы. Как дышать, как не навредить суставам, что тренироваться надо в соответствии с состоянием. Например, если не выспалась, то занятие должно быть более лайтовое и ещё много чего. Записывала мои упражнения на видео, со своими комментариями и я потом всегда могла их посмотреть. По питанию тоже, да много чего. Я с осени перешла в новый клуб, открылся в 10 метрах от дома) Первое занятие бесплатное с тренером, наверно, как везде. Так мальчишка-качок похвалил технику, всё было без замечаний.
|
|
||||
|
||||
@Котько, мне нравится тренажёрный зал тем , что можно прям точечно прорабатывать части тела ). То есть я делаю на руки , спину ноги и живот. У меня занимает все час. Раньше занималась аштанга йогой , тогда нравилось, сейчас наверно не пойду . Может схожу на трх и растяжку и фул боди. Раз ЕленаП похвасталась, я тогда тоже ! ( но я делала липофил попы , это не природная красота, но все же результат есть , я считаю )
|
|
||||
|
||||
@kolbi, возможно. Меня муж тренировал ))) наверно с посторонним будет проще. Хотя мой в зале прям без жалости со мной ))) как с чужой )))
Сейчас сына привлекает, сын тоже жалуется, что папа поблажек не даёт ))) Меня в объеме моя попа устраивает, мне бы потверже ее сделать. Я люблю не большие и плотные. Тонких и звонких люблю. Сама то с крупной костью и для меня каждый объем, сразу как танк. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, меня однажды любовник тренировал , так он так орал на меня , что я его на хрен послала)) . Нет , у меня тренер женщина , психологически устойчивая личность. А разве можно подросткам в зал ходить, я так поняла , пока у них кости до конца не вырастут им категорически нельзя..
|
|
||||
|
||||
@Alena34, нашему 15 и папа начал постепенно и мягко привлекать. Не, веса ещё конечно не таскает. ))) Надеется его втянуть, не заставляет. Сказал пока я могу скорректировать твой образ жизни, то буду. Питание, в спорт. А дальше сам уже решишь, что лучше.
Не, мой не орет ))) просто мне всегда кажется, что мне тяжело )). Как чувствую усталость, сразу не хочу ))) Вот мои парни с жопЭ ))) тут генетика )) |
|
||||
|
||||
@Alena34, я не лезу. Думаю муж знает, что делает )) у нас ещё проблемы с ногами, сын с 6ти лет футболом занимался и потом Осгуда-Штяттера. Пока на ноги нагрузку нельзя.
Все можно, но аккуратно. |
|
||||
|
||||
@Котько, это фото мужа и сына?
Муж, конечно, у тебя очень и очень атлетически сложен. Просто немой укор, наверное. @Alena34, красивая попа! А можно в профиль еще, для мотивации! |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
Цитата:
Люблю. Ношу. Чмок (не выкладывается смайлик ) Конечно из-за сделанной груди красивое декольте, тут не поспоришь )) Особенно если маслом полить )) |
|
||||
|
||||
@Alena34, внесу свои 5 копеек про детей. Сыну 13 лет, у него сколиоз 1 степени, это искривление в пределах 10 градусов, условно физиологичное, но все же.
Наблюдаемся у ортопеда 2 раза в год, очень грамотного, который постоянно учится, до недавнего времени за границей регулярно на конференциях\семинарах. Так вот сам ортопед в последний наш визит отправил ребенка в тренажерку. Так что можно детям, а при сколиозе - даже нужно. Сказал качать все тело равномерно, начать с тренером, чтобы показал правильную технику. Уточню - он на снимках видит текущую стадию формирования костей скелета, называется степень по Риссеру. У сына Риссер 3, может от этого доктор отталкивается. |
|
||||
|
||||
@JUNE, да, это муж и сын. Муж давно с залом дружит. Но он так, говорит, что физкультурник. )))) 20 лет пытается меня завербовать, не получается. Мне порой стыдно, что он ходит, а я лень и жирею ))) сын подрос, есть ему компания теперь. Воськается сейчас с ним. Но я не теряю надежды войти в их круг )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|