Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ntly ; понятно! Спасибо за ответ ! Буду следить ,значит, за новостями!
|
|
||||
|
||||
Мне пару недель назад озвучили - Стоимость «Голливудского фейслифтинга» 1 350 000 ₽. Пластика лба 350 000₽. Расстроилась, т к к ней собиралась летом..
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, интересно, что мне ОП назвал за тот же комплекс уже 250000р ). За две недели уже цена выросла! Надо быстрее оперироваться)).
Как Ваше самочувствие, отеки поменьше? |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, даже не знаю что сказать по поводу стоимости) наверное это индивидуальная история, которая зависит от обьема вмешательств, состояния кожи и наличия каких-либо косметологических тем: нити, радиесс, смас аппаратный и тд.
А может потому что у меня муж врач) скидка медикам из солидарности) Отеки поменьше, в основном вокруг носа остались и щеки, я так поняла, что они так и будут пока я в маске. Днем даю лицу отдохнуть, снимаю ее для всех уходовых процедур и сразу становится легче) сплю только в маске и с утра конечно на меня в зеркало смотрит уже слегка похудевший, но все еще хомяк) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Романовской такие цены уже больше полугода. А еще потом блефаропластика плюс 350, итого 2млн. Но, учитывая, что поток не заканчивается, имеет право. У меня пятый год пошел после её комплекса, всё на месте, никуда ничего не уехало. Тогда цена ГФ была 750, но соотношение с другими хирургами было примерно таким, как сейчас. |
|
||||
|
||||
@sherwood, 100% имеет право, очень нравится доктор! Жаль мне не по карману(
Я просто хотела внести ясность касательно стоимости пластики лба, возможно кому то будет полезно |
|
||||
|
||||
Эндо средней
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь) 13 день после ОП, полет нормальный) отеки потихоньку уходят, но утренние после сна в маске еще со мной. Швы сняли в субботу, 24 февраля. Спасибо вам огромное за советы и участие! И легкой всем реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Elenashum, как у тебя всё быстро и красиво!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! У меня был главный запрос для врача, чтобы я себя узнавала в зеркало, очень боялась кардинальных изменений)
Снимала маску с замиранием в первый раз) |
|
||||
|
||||
@Elenashum, у тебя лишнего веса совсем нет? По фото кажешься (или так и есть) очень стройной. У таких чаще и отёки меньше бывают и уходят быстрее.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, лишнего веса точно нет) рост 172, вес 55-56.
У меня как раз все возрастные проблемы полезли, когда я в прошлом году с 59 кг за два месяца похудела до 53. Очень много стресса было и вот результат. Овал поплыл, ассиметрия глаз стала очень выраженной. К косметологам идти уже не хотела, после последних филлеров, год назад, лицо раздуло до неузнаваемости) пошла сразу на операцию. А сейчас вижу изменение качества кожи, это так радует. Благодаря форуму и советам купила гаджеты и косметику лимфодренажную, которая оказалась рабочей. Синяк с одной стороны еще со мной, но понимаю, что времени еще не так много прошло и все восстановится! |
|
||||
|
||||
@Elenashum, ну пусть хоть синяк ещё побудет, а то не реаба, а праздник какой-то))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|