Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто когда руки начал полноценно поднимать? Выше плечевого пояса… так, чтобы через голову нормально одеваться)
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, мне сказали через 2 недели можно)
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, а я думала, у тебя абдомино. А почему корсет на животе?
Я тоже расстраиваюсь, когда думаю о том, что надо было сразу всё делать. Муж сказал, больше никаких, не вырастет дочка( Устал он один и по дому шуршит и с ребенком возиться( |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, через месяц
|
|
||||
|
||||
бумага из клиники об операции. И заполнить заявление в самой клинике.
мне вот ещё не отдали, я пойду в понедельник спрошу у них. Но вычет можно будет получить только в 2025 году. а у меня не было такого бугорка, это из-за высокого профиля? я через голову давно одеваю кофты, у меня тех, кто на пуговицах и нету) футболки или обычные кофты одеваю через голову. Я у кого-то на ютюбе видела, как девушки одеваю после опи, и стала так же делать. неее , у меня бинарная липосакция была на животе. И мне одели компрессионку, причем она такая, ещё и на ногах почти до колен. Я уже измучалась вся. |
|
||||
|
||||
Привет всем, читаю что многим разрешают снимать ленту через месяц, оставляю только компрессию.
На что влияет именно лента, интересно? Кто знает? |
|
||||
|
||||
вроде как на опущение груди, я так поняла
|
|
||||
|
||||
@donguzova, мне док, сказала, что лента для утяжки от кровоточения сосудиков и поддержки импланта. Я полагаю, для поддержки имплантат в правильном положении (с боков и сверху) относительно бгм. Как раз, если смотреть на анатомическое расположение бгм, то лента фиксирует имплант в кармане дополнительно).
И, кстати, когда я просила, это от "горбов", она усмехнулась))) Лента препятствует поднятию импланта кверху) |
|
||||
|
||||
Девочки , привет
У меня 1,5 мес сегодня после операции . С месяца док разрешил носить спорт топы . И тепеееерь моя мысль о том что мне мало бесследно ушла !!! Мне идеально по ощущениям ! Восторгаюсь , что док подобрал размер именно по моему запросу на картину в целом на фигуру . В остальном все с каждым днем лучше и лучше . Ноющие боли полностью ушли . Иногда прострелы , но это нормально . Есть момент смущающий с заживлением рубца на правой груди . На первой неделе после операции резко дернула рукой, видимо повредила немного , когда еще швы стояли . Ощущение что немного разошелся . Посмотрим как будет дальше выглядеть . Дам ему время зажить нормально . Форма , мягкость , чувствительность - с каждым днем все только лучше . На данном этапе реабилитации я счастлива . |
|
||||
|
||||
@Аномалия, как красиво! Просто гармония!
Я сегодня вообще сама не своя, разревелась зачем-то. Поплакала. Наверное, месячные с операцией дали такой эффект. Вообще после операции часто накатывает. Видимо, гормоны бушуют. |
|
||||
|
||||
@Аномалия, какой у вас обьем?
По поводу возврата налогового вычета обсуждали Справку можно разбить на двоих - на себя и на мужа по заявлению мы так делали в этом году, то есть я вернула со 120 и муж со 120 (всего было 400) ну хоть так |
|
||||
|
||||
@Матрёшка ; спасибо большое
Мне кажется это еще норма . Устаешь морально от реабилитации. Плюс в голове диссонанс- до операции готовишься к одному , а реальность иная . Беспомощность - бесит )) У меня болей не много было , но худшая из реалей было то, что нельзя нормально обнять детей ( им 2 и 3,4 года ) . Они смотрят и не понимают почему мама не обнимает крепко как раньше . Это омрачало . Но прошло Скоро станет легче ! @Mangoo ; у меня 450 высокий |
|
||||
|
||||
@devo4ka97 ; в месяц начала обнимать к груди слегка прикасаясь . Без давления конечно . Я им пытаюсь объяснить - у мамы вава
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, @Аномалия, я сказала своей, что сиси бобо. Она смотрит, когда обрабатываю и понимает. Я ложусь и она головой на живот ложится и так обнимаемся)
|
|
||||
|
||||
@Аномалия, розовый комплект - просто улетный!
А по поводу красного спорт топа хочу спросить - насколько удобный, как держит грудь? Давно смотрю на такую модель на ВБ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|